Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 2,1см таинство

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного?

чем он очевидный мж?
просто на контрасте с обосранным мафом из прошлой?

Это не просто контраст
И для него как того кто вочию видел как он на мафии бекает, долдно быть все очевидно
А он вместо этого выдает мой пост о том, что мак кринжа валит в топике за то, что я ему черную карту выдал

хз со мной в ведьмаке экви был вполне компетентен в выживании в топике и плетении паутины из словесной хуеты
прошлую я краем глаза читал, по-моему он просто тильтовый был из-за сетоса говна и игра непоказательная 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:

Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше

Разверну

Это реально хуевый пост, мне сложно на мж представить, чтобы я такое на нуле мог написать или подумать

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного?

чем он очевидный мж?

Это не просто контраст
И для него как того кто вочию видел как он на мафии бекает, долдно быть все очевидно
А он вместо этого выдает мой пост о том, что мак кринжа валит в топике за то, что я ему черную карту выдал

хз со мной в ведьмаке экви был вполне компетентен в выживании в топике и плетении паутины из словесной хуеты
прошлую я краем глаза читал, по-моему он просто тильтовый был из-за сетоса говна и игра непоказательная 

Про сетос тильт пошел уже когда он и так был нежелец
Он сильно различается от себя в той по эмо и даже по набору слов в предложение
На мафии он терпит
Ты думаю мж т.к. тебя 2 мутных уже дали мжом, экви мж не парь себе мозги

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:

в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ"

Это реакт мж месора?
ДА ВЕРЮ
ДА ПОВЕРИЛ
ДА Я

ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному

ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню

Я не давал маку черный цвет
Пиро чернеет

Но ты собирал тех, кто готов вешать Мунлайта. Т.е. ты не давал ему черный цвет, а вешать ты его предлагал как красного что ли? 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Привет всем я мж. Прийду домой буду читать вас 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

чем он очевидный мж?

Это не просто контраст

да шурик маф

экви без контраста с прошлой, но с контрастом с позапрошлой, в которой он был мж и очень четкие дельные мысли без хаоса выдавал, это когда ты маном был

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Shyrik написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:

в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ"

Это реакт мж месора?
ДА ВЕРЮ
ДА ПОВЕРИЛ
ДА Я

ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному

ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню

Я не давал маку черный цвет
Пиро чернеет

Но ты собирал тех, кто готов вешать Мунлайта. Т.е. ты не давал ему черный цвет, а вешать ты его предлагал как красного что ли? 

Я собирал тех, кто так же кринжанул с его постов, что бы на этом фоне найтись мжами, я тебе уже давал ответ. Читай внимательнее если мирная, если мафия можешь продолжать имитировать бурную деятельность

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

чем он очевидный мж?

Это не просто контраст

да шурик маф

экви без контраста с прошлой, но с контрастом с позапрошлой, в которой он был мж и очень четкие дельные мысли без хаоса выдавал, это когда ты маном был

Шурик на ультра контрасте с прошлой

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:

здарова, мж

в приоритете конечно бункер, чем эта хуйня

Фактишь бро

Поделиться сообщением

Готов пилится с пиро
Абсурдные цвета 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Готов пилится с пиро
Абсурдные цвета 

Waro написал Только что:

пипо мж по двум постам вижу

Эти не вместе 

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Шарик мж думаю 

ну у меня среди экви и шурика минимум одна мафия, пока тяжело сказать кто чернее и могут быть вдвоем

просто экви написал 2 поста что шурик маф, и шурик его за это в мж записал бетонно, хотя экви представился мафиейопять и без контраста, это пиздец ненмого

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Это реально хуевый пост, мне сложно на мж представить, чтобы я такое на нуле мог написать или подумать

Ну так ты ещё разверни побольше

Поделиться сообщением

с серпом похожая поизция - играю

росоха на контрасте, лайт прав - играю на первый день

варо пишет меня  мж - почему бы не поиграть

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Готов пилится с пиро

Бро тут у всех проблемы

Ева хуйню несет, лайт дрищит, пиро чето задвигает, варо приходит болды дает мне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...