Lightovych #201 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного? чем он очевидный мж? просто на контрасте с обосранным мафом из прошлой? Это не просто контраст И для него как того кто вочию видел как он на мафии бекает, долдно быть все очевидно А он вместо этого выдает мой пост о том, что мак кринжа валит в топике за то, что я ему черную карту выдал хз со мной в ведьмаке экви был вполне компетентен в выживании в топике и плетении паутины из словесной хуеты прошлую я краем глаза читал, по-моему он просто тильтовый был из-за сетоса говна и игра непоказательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #202 5 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше Разверну Это реально хуевый пост, мне сложно на мж представить, чтобы я такое на нуле мог написать или подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #203 5 часов назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного? чем он очевидный мж? просто на контрасте с обосранным мафом из прошлой? Это не просто контраст И для него как того кто вочию видел как он на мафии бекает, долдно быть все очевидно А он вместо этого выдает мой пост о том, что мак кринжа валит в топике за то, что я ему черную карту выдал хз со мной в ведьмаке экви был вполне компетентен в выживании в топике и плетении паутины из словесной хуеты прошлую я краем глаза читал, по-моему он просто тильтовый был из-за сетоса говна и игра непоказательная Про сетос тильт пошел уже когда он и так был нежелец Он сильно различается от себя в той по эмо и даже по набору слов в предложение На мафии он терпит Ты думаю мж т.к. тебя 2 мутных уже дали мжом, экви мж не парь себе мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #204 5 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ" Это реакт мж месора? ДА ВЕРЮ ДА ПОВЕРИЛ ДА Я ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню Я не давал маку черный цвет Пиро чернеет Но ты собирал тех, кто готов вешать Мунлайта. Т.е. ты не давал ему черный цвет, а вешать ты его предлагал как красного что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #205 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: экви с др ах ты сука блять тайланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #206 5 часов назад Привет всем я мж. Прийду домой буду читать вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного? чем он очевидный мж? просто на контрасте с обосранным мафом из прошлой? Это не просто контраст И для него как того кто вочию видел как он на мафии бекает, долдно быть все очевидно А он вместо этого выдает мой пост о том, что мак кринжа валит в топике за то, что я ему черную карту выдал хз со мной в ведьмаке экви был вполне компетентен в выживании в топике и плетении паутины из словесной хуеты прошлую я краем глаза читал, по-моему он просто тильтовый был из-за сетоса говна и игра непоказательная да шурик маф экви без контраста с прошлой, но с контрастом с позапрошлой, в которой он был мж и очень четкие дельные мысли без хаоса выдавал, это когда ты маном был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #209 5 часов назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ" Это реакт мж месора? ДА ВЕРЮ ДА ПОВЕРИЛ ДА Я ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню Я не давал маку черный цвет Пиро чернеет Но ты собирал тех, кто готов вешать Мунлайта. Т.е. ты не давал ему черный цвет, а вешать ты его предлагал как красного что ли? Я собирал тех, кто так же кринжанул с его постов, что бы на этом фоне найтись мжами, я тебе уже давал ответ. Читай внимательнее если мирная, если мафия можешь продолжать имитировать бурную деятельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Почему пиро не пишет своему мжу лайтовичу, что он тратит время на диалог с мжом экви? Он не видит в экви мжа очевидного? чем он очевидный мж? просто на контрасте с обосранным мафом из прошлой? Это не просто контраст И для него как того кто вочию видел как он на мафии бекает, долдно быть все очевидно А он вместо этого выдает мой пост о том, что мак кринжа валит в топике за то, что я ему черную карту выдал хз со мной в ведьмаке экви был вполне компетентен в выживании в топике и плетении паутины из словесной хуеты прошлую я краем глаза читал, по-моему он просто тильтовый был из-за сетоса говна и игра непоказательная да шурик маф экви без контраста с прошлой, но с контрастом с позапрошлой, в которой он был мж и очень четкие дельные мысли без хаоса выдавал, это когда ты маном был Шурик на ультра контрасте с прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 5 часов назад Waro написал 6 минут назад: здарова, мж в приоритете конечно бункер, чем эта хуйня Фактишь бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #212 5 часов назад Готов пилится с пиро Абсурдные цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #213 5 часов назад пипо мж по двум постам вижу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #214 5 часов назад Shyrik написал Только что: Готов пилится с пиро Абсурдные цвета Waro написал Только что: пипо мж по двум постам вижу Эти не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #215 5 часов назад ну тут думать придется конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #216 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Шарик мж думаю ну у меня среди экви и шурика минимум одна мафия, пока тяжело сказать кто чернее и могут быть вдвоем просто экви написал 2 поста что шурик маф, и шурик его за это в мж записал бетонно, хотя экви представился мафиейопять и без контраста, это пиздец ненмого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #217 5 часов назад Eva написал 4 минуты назад: Это реально хуевый пост, мне сложно на мж представить, чтобы я такое на нуле мог написать или подумать Ну так ты ещё разверни побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #218 5 часов назад с серпом похожая поизция - играю росоха на контрасте, лайт прав - играю на первый день варо пишет меня мж - почему бы не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #219 5 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Эти не вместе сильно плей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #220 5 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Готов пилится с пиро Бро тут у всех проблемы Ева хуйню несет, лайт дрищит, пиро чето задвигает, варо приходит болды дает мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение