Eva #2641 10 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik на ком скока я на работу еду Я бы мессора ебанул Не вижу там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2642 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться То есть ты играешь снова в те же ники?) А ты во что играешь, кого пенишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2643 10 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik на ком скока я на работу еду Я бы мессора ебанул Не вижу там мж Месор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2644 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться То есть ты играешь снова в те же ники?) А ты во что играешь, кого пенишь? Думаю Ева, ты, Лорсер спокойно может быть тут мафия Я ставлю на Еву что точно мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2645 10 часов назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться То есть ты играешь снова в те же ники?) А ты во что играешь, кого пенишь? Думаю Ева, ты, Лорсер спокойно может быть тут мафия Я ставлю на Еву что точно мафия Это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2646 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Yozhka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: @Shyrik @Eva @Lorcer Кого пеним крч? Кину с вами, а то впадло вестись на рофлеров Лорсер утверждает, что ты его дефаешь. Это так? Думаю что он мж Говорят, он чч? Ты чем читала? То байт на реакты ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2647 10 часов назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться То есть ты играешь снова в те же ники?) А ты во что играешь, кого пенишь? Думаю Ева, ты, Лорсер спокойно может быть тут мафия Я ставлю на Еву что точно мафия Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2648 10 часов назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться То есть ты играешь снова в те же ники?) А ты во что играешь, кого пенишь? Думаю Ева, ты, Лорсер спокойно может быть тут мафия Я ставлю на Еву что точно мафия Это пиздец) ? Я завещаю тебя жестко мафией Завтра сносите Еву Он сыграл во всех мжей меня и Экви У Евы закончилась игра, он играл сегодня строго в саммаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2649 10 часов назад Месор месор да. А че месор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2650 10 часов назад Короче го проверим эту тройку Мессор, Экви, Пиро, через Мессора Впадло и третий день в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2651 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik на ком скока я на работу еду Я бы мессора ебанул Не вижу там мж липтон и лестер от них бы тоже хотелось бы все же избавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2652 10 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться как я проверяюсь через месора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2653 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Короче го проверим эту тройку Мессор, Экви, Пиро, через Мессора Впадло и третий день в это играть Я уйду мж Дальнейшие твои действия? Ты иорашь два дня в 1 таргет Ты не играешь как мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2654 10 часов назад Крч город в залупу лезет и я не в силах остановить Несмотря на хуевый влет как я должен поверить что ебанашка на месоре на мафе решил позаигрывать с клопом на пиро, который пооткатывал, позакатывал с ЧЧ, мессор в него контрвкрылся выдав мой КЧ, потом откатил, а потом они вообще отмаяковались, но это никто не видит. Это сюр типо а не плей на мафии Мессор сегодня весь день в целом постил по мирному, зач его выбрасывать овер лорсера который ПОЛНОСТЬЮ обосранный ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2656 10 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik на ком скока я на работу еду Я бы мессора ебанул Не вижу там мж липтон и лестер от них бы тоже хотелось бы все же избавится Лейб мне мж кажется хз Он цвета давал, на мафе ваще не дает Можно и липтона ебануть попробовать на вилку к мессору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2657 10 часов назад Shyrik написал Только что: @Eva бля не хочу месора Шурик давай лорсера под мою. Дай мне шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2658 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva бля не хочу месора Шурик давай лорсера под мою. Дай мне шанс @Eva? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2659 10 часов назад @Shyrik решайте сами я в дороге мне пиздец неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2660 10 часов назад Давайте решим по моему я готов впитывать оскорбления во флудилке Дайте мне шанс пройти по этому пути решить судьбу города это мой путь ниндзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение