Shyrik #301 6 часов назад Serp_maf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Serp_maf написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Serp_maf написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Serp_maf написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Serp_maf написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Serp_maf написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Serp_maf написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Если бы это был мирный поск он бы прекратил выдавать черный цвет у меня мака Так можно и про лайта задвигать что ему не следует во мне чернюшность искать за рофлоголос будучи мжом Мжи это такие бля кроты слепые им надо 50 раз по разным углам вьебаться с хуйнёй какойто Забудь про лайта, там серф ему цвет дал по полной фигне Лайт 99% мж где серф мафия А при серф мж цвет лайтовича меняется? При мж лайт тоже 99% мж Ок То есть твой аргумент что мж от того что его заиграл я не работает, зачем же ты его как основной преподносишь Основной чего? куда приношу? Выше ты дал лайтовича мж от того что я его заиграл, хотя по факту у тебя его цвет от моего заигрывания не работает Что это меняет и где противоречие непонимаю Ты цвет лайту за что дал? За то что его заиграл мутный тебе я, но и при том что я мж у тебя лайт мж, а ты пишешь что лайт мж именно от того что я его заиграл Ты рил не видишь тут никакой проблемы? Ну или я тупой, тогда плиз объясни где я не прав Тут нету проблемы, потому что помимо тебя его мжом дал еще и пиро И даже если я ошибся в вашем цвете и вы два мжа лайт больше шансов имеет быть мжом чем мафией, т.к. его или два\одна мафия прокинула среди вас, или два мжа нашли мжом что тоже чаще делает его мжом Пары лайт ты или лайт пиро я не вижу Потому это ничего не меняет То как ты дал лайту мж - мне не зашло, обычный пост, почему тебе он показался мжнышм - мне не понятно А почему не спросил тогда? Вот я не понимаю как ты экви миром нашел, но вроде какие то нотсы+контрастность включается у вас, у меня к этому доступа нет Лайта заиграл за то, что в целом тем постом мои мысли озвучил он, я читал и соглашался, поэтому отметил В моем цвете точно ошибка у тебя если ты мир. А по пиро че у тебя? А зачем? Ну спрошу я тебя, ну ответишь ты мне - кпд мало Я мж и я пишу в слух что вижу, это создает больше точек буфиризации в топике Экви на плюс вайбе влетел, мне показалось что я этот плюс вайб счел Плюс вот я прочитал почему ты дал лайту мжа, и это ничего не менет, стандартная отписка которую можно и на мафии написать Про ошибку, ну ок возьму на заметку, почитаем дальше по игре втои мысли и перемотрю позу если будет на чем Ну ты короче на ощущеньках (вайбу) цветов нараздавал, выдавая за аналитику какую то, понял принял На всякий случай спрошу я мутным на чем стал что ты от меня тому же лайту цвет давал? По вайбу? Я ничего не выдаю, я пишу что думаю и вижу и цвета свои обосновую в рамках игры Вход твой мне не понравился дальше цвет лайту выдал, с моей т.з. низачто Твое пояснение - писал мои мысли прохладная история с моей т.з. А че ты сам эти мысли не писал? Да как не выдаешь то, выдаешь же Ну прохладная и прохладная у меня задачи тебя согревать нет Не писал потому что едва думать успеваю читая вас, дальше попривыкну и ворвусь надеюсь, мне норм заиграть тех кто пишет посты с которыми я согласен По тебе двоякое чувство сейчас, с одной стороны нормально стол раскачиваешь своими цветами, но как будто придумываешь повод эти цвета выдавать, как лайту от моего заигрывания, хотя оно на его цвет в твоей картине мира никак не влияет Короче пока расходимся и смотрим друг за другом и вместе играем с лайтом, получается Да, так получается все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #302 6 часов назад Serp_maf написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #303 6 часов назад Waro написал Только что: объяснись клоп А? Че? Каво? чё тебе объяснять старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #304 6 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #307 6 часов назад Serp_maf написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Serp_maf написал 9 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Чё мирного вытащил и на работе делать ничего не надо? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #308 6 часов назад Serp_maf написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Serp_maf написал 9 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Читала по диагонали иине и не вдавалась, но Мессор погрустнел, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #309 6 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Serp_maf написал 10 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Чё мирного вытащил и на работе делать ничего не надо? Я с сегодня в отпуске на основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 6 часов назад Messor написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Либо тот чел мафия который написал что у меня плохой голос в Мака Эта был Байтович вроде Если Мак мж, то Лайт мафия Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне МАК Наберешь эт так себе голос Вот Мак мж - Лайт мафия пьюр скилл Напоминаю Мой хуй - 21 см Чел ты играешь в мафию доту и форнайт с марафоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #311 6 часов назад Экви Шурик Серп Я пока остальных на плаху Варо вроде был очень активный и 2 моих красных добирают лайта значит можно предположить Экви Шурик Серп Лайт Я Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #312 6 часов назад Пташка написал Только что: Serp_maf написал 5 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Serp_maf написал 10 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Читала по диагонали иине и не вдавалась, но Мессор погрустнел, факт. Чтоб погрустнеть нужно изначально веселым быть Lorcer написал Только что: Экви Шурик Серп Я пока остальных на плаху Варо вроде был очень активный и 2 моих красных добирают лайта значит можно предположить Экви Шурик Серп Лайт Я Хоть ты объясни схуя экви мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #313 6 часов назад Serp_maf написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Serp_maf написал 12 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: За что ебут мессора с порога нихуя не поняла О боже, Пташка, что с тобой тут сделали Низнай, перенимаю местные обычаи потихоньку Ну как будто тогда ебка Мессора должна быть плюс минус понятна, не? Чё мирного вытащил и на работе делать ничего не надо? Я с сегодня в отпуске на основной Ну я заметил ну лан картина складывается пока у меня Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #314 6 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #315 6 часов назад лорс не понимает мой цвет и несет хуйню - лорс мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #316 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Serp_maf написал 1 минуту назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 6 часов назад Ну по лорсу я с Шуриком соглашусь мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #318 6 часов назад Serp_maf написал 2 минуты назад: Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду Не бойсь. Рано или поздно научишься Пока что впитывай за профиками Пиздец топан стух кода шура ушёл. С кем играть никого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 6 часов назад R0ss0ha написал 28 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: с серпом похожая поизция - играю росоха на контрасте, лайт прав - играю на первый день варо пишет меня мж - почему бы не поиграть Каком контрасте когда и где Я вспрошлой мирный был хаха ну я говорил что я бы тебя и на мж там подозревал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #320 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Ну по лорсу я с Шуриком соглашусь мж И по своему цвету еще согласись и сыграемся R0ss0ha и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение