P0JIT0H #3381 1 час назад ебанутые может хватит про серпа писать которого в игре нет, и у него ирл траблы по которым он играть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3382 1 час назад Serp_maf написал 28.02.2026 в 19:44: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик блять ощущение что это слишком тупой голос для мафии при этом я почитал его профиль и он весь день выгонял экви, но в итоге такой тупой голос кидает, ситуация похожа на пташку с экви, но в разы тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3383 1 час назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал Только что: Ну Шурик то ясно что черный Ева шурик тут в паре строго идут Нет не идут Ева вошёл с наездом на чёрного Шурика это скорее красная игра Евы. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3384 1 час назад P0JIT0H написал Только что: ебанутые может хватит про серпа писать которого в игре нет, и у него ирл траблы по которым он играть не может еще чего вычислять по замене - хуета играть по его игровым постам конечно же буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3385 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: ебанутые может хватит про серпа писать которого в игре нет, и у него ирл траблы по которым он играть не может спок шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3386 1 час назад Lorcer написал Только что: Нет не идут Ева вошёл с наездом на чёрного Шурика это скорее красная игра Евы. Они щас парно играют и не подозревают друг друга хотя лучше остальных в ролях друг друга шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3387 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: ебанутые может хватит про серпа писать которого в игре нет, и у него ирл траблы по которым он играть не может Мне чекнуть бункер? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3388 1 час назад эквилибристика написал 14 минут назад: @Eva @Shyrik @Lorcer @lipton48 @Lightovych @Yozhka @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Мжи общий сбор в 19:00 Будем решать кто слетит со стола. Предвы холдим финалки холдим Да ты заебал сиськи (мужские, некрасивые) мять Вчера уже завещание оставлял и в красном фулл конфу выводить планировал, а теперь пусси подрубил Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3389 1 час назад Leibster написал Только что: Вчера уже завещание оставлял и в красном фулл конфу выводить планировал, а теперь пусси подрубил Так тут хуевая обстановка у нас уже три (четыре) версии рисуется Невер Йожка ... Невер Лорсер .... Пиро Варо ... Шурик Ева ... Не понятно как двигаться правильно. При моём кике сейчас принудительно форсится 3 ветка А потом у города не будет шансов на ошибку чтобы траить остальные варианты и искать мафию, тут сложная наука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3390 1 час назад эквилибристика написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Вчера уже завещание оставлял и в красном фулл конфу выводить планировал, а теперь пусси подрубил Так тут хуевая обстановка у нас уже три (четыре) версии рисуется Невер Йожка ... Невер Лорсер .... Пиро Варо ... Шурик Ева ... Не понятно как двигаться правильно. При моём кике сейчас принудительно форсится 3 ветка А потом у города не будет шансов на ошибку чтобы траить остальные варианты и искать мафию, тут сложная наука А пиро серп у тебя не рисуется? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3391 1 час назад Lorcer написал 4 минуты назад: Однажды я играл с серпом конфу чёрную(и Боско) и он был в тильте ль цвета и написал в топане 5-7 постов за всю игру и всю игру писал в конфе "мы проебали они нас знают" И ту игру я выиграл на ошибках мирных. Он же просто забивал хуй к 3 дню собрался и написал 3 из этих 5-7 постов в игру. у меня нет понимания почему он в месора не кинул тогда на экви 6 голосов (включая его) на месоре 4 почему он не перекидывает с экви в месора я прочитал его профиль, и про месора он 0 цветов оставил и мог найти причину пойти в месора, но он кидает тупейший голос в шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3392 1 час назад Lorcer написал Только что: А пиро серп у тебя не рисуется? Так ролтон в тебя сливает, а пиро ломает в невера щас стол. Как они вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3393 1 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: А пиро серп у тебя не рисуется? Так ролтон в тебя сливает, а пиро ломает в невера щас стол. Как они вместе я не ломаю в невера, я хочу тебя, а если кто то тебя не хочет, то в невера предлагаю как альтернаииву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3394 1 час назад Пиро 0 секунд без упоминания одержимостью мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3395 1 час назад Бля пиро с шуриком что ли. Уж больно пиро строит непонимаху. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 1 час назад а если вдруг экви окажется мж 5% то тогда серпу вобще зачем такой тупейший голос на мафии кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3397 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Бля пиро с шуриком что ли. Уж больно пиро строит непонимаху. я тебе задал игровой вопрос, ты можешь ответить на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3398 1 час назад PIRO48 написал Только что: а если вдруг экви окажется мж 5% Пиро 0 секунд без упоминания одержимостью мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3399 1 час назад вобще как лорсер у тебя серп может быть мафом если у тебя экви мж, он кинул в голос в сторону, а причина какая так на мафии ему делать если экви мж? у него на мафии мозг отключился и он забыл что так никогда не делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3400 1 час назад В таких играх обычно надо искать тех, кто играет правильно и игнорить долбоебов Кто тут играет правильно или не отсвечивает особо, не принимает решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение