Eva #3421 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Я ничо плохого не писал у меня сплошной позитив Без негатива пожалуйста переписывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3422 2 часа назад Lightovych написал 28.02.2026 в 20:53: эквилибристика написал 28.02.2026 в 20:53: Shyrik написал 28.02.2026 в 20:53: Сколько на ком, в нее реал собрать? экви 4 месор 4 пташка 4 ваще вкусно сидим пердим Lightovych написал 28.02.2026 в 20:54: не кидайте голоса это хорошее гсч а в чём вообще прикол гсч и не кидать голоса??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3423 2 часа назад Eva написал Только что: Без негатива пожалуйста переписывайся Я никогда не использую негативные высказывания у меня только добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3424 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 28.02.2026 в 20:53: эквилибристика написал 28.02.2026 в 20:53: Shyrik написал 28.02.2026 в 20:53: Сколько на ком, в нее реал собрать? экви 4 месор 4 пташка 4 ваще вкусно сидим пердим Lightovych написал 28.02.2026 в 20:54: не кидайте голоса это хорошее гсч а в чём вообще прикол гсч и не кидать голоса??? Посмотреть кто сломает PIRO48 написал 5 минут назад: ну я считаю строго должен уходить экви, но вилка нормальная Ла невер пиздец чушь пишет Экви невер йошка нет 2 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3425 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Экви невер йошка нет 2 мж у меня так же, просто на экви сильно много завязано и он хуже невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3426 2 часа назад просто на экви сильно много завязано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3427 2 часа назад Так по первому дню несколько моментов Во первых липтон и скуф кинули по наводке россохи, это нельзя назвать их голосом полностью Во вторых лайт хуёво с гсч, но но но самый хуёвый пост вот Eva написал 28.02.2026 в 20:58: Там не гсч Пташка ушла Eva написал 28.02.2026 в 21:59: Пташка не сейвилась ни через экви ни через мессора РЕАЛЬНО? в топике люди писали что гсч но Ева решил сам посчитать на флажке??? я не верю нахуй что он это делал на мжева В третьих я экви не считаю уже таким красным, там вполне может быть маф, лайт тоже с рандомом не понравился, но всё ещё думаю что мж. И да мак слабо сыграл первый день, тоже может быть мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3428 2 часа назад я бтв не против выгона экви, действительно цвет определяющий и может быть мафом варо жб мж бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3429 2 часа назад я бтв не против выгона экви, действительно цвет определяющий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3430 2 часа назад так зачем ты кидаешь предв в еву а не экви тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3431 2 часа назад эквилибристика написал Только что: я бтв не против выгона экви, действительно цвет определяющий да ты ссыкуха, до сих пор голос не скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3432 2 часа назад PIRO48 написал Только что: так зачем ты кидаешь предв в еву а не экви тогда? хочу обратить внимание на еву, потому что без голоса всем пох будет, а так может задумаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3433 2 часа назад а чё. я прост мвп моменты отмечаю буквально ничего своего не сказал просто отметил фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3434 2 часа назад эквилибристика написал Только что: а чё. я прост мвп моменты отмечаю буквально ничего своего не сказал просто отметил фразы да да так же я просто разьебавши мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3435 1 час назад P0JIT0H написал 14 минут назад: Так по первому дню несколько моментов Во первых липтон и скуф кинули по наводке россохи, это нельзя назвать их голосом полностью Во вторых лайт хуёво с гсч, но но но самый хуёвый пост вот Eva написал 28.02.2026 в 20:58: Там не гсч Пташка ушла Eva написал 28.02.2026 в 21:59: Пташка не сейвилась ни через экви ни через мессора РЕАЛЬНО? в топике люди писали что гсч но Ева решил сам посчитать на флажке??? я не верю нахуй что он это делал на мжева В третьих я экви не считаю уже таким красным, там вполне может быть маф, лайт тоже с рандомом не понравился, но всё ещё думаю что мж. И да мак слабо сыграл первый день, тоже может быть мафом Без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3436 1 час назад P0JIT0H написал 29 минут назад: Lightovych написал 28.02.2026 в 20:53: эквилибристика написал 28.02.2026 в 20:53: Shyrik написал 28.02.2026 в 20:53: Сколько на ком, в нее реал собрать? экви 4 месор 4 пташка 4 ваще вкусно сидим пердим Lightovych написал 28.02.2026 в 20:54: не кидайте голоса это хорошее гсч а в чём вообще прикол гсч и не кидать голоса??? Ну кроме того что прикольно гыгы гсч посмотреть кто будет ломать мне на тот момент было фиолетово кто уйдет между экви и пташкой, мессора чут-чут жалко, но только чут-чут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3437 1 час назад Waro написал 2 часа назад: ну позовете, я завтра энивэй в невера пойду если вдруг чека его не будет Ну я знаю что тебе нет куда играть больше PIRO48 написал 2 часа назад: лорсер, так серп если маф то кинул в сторону с причиной же иначе зачем ему делать хуевый мув на мафии и так палиться? то есть он либо мж и это искренний голос, либо он мафия с экви, а на пташке еще не было голосов еще когда рн кинул, то есть это не на сейв пташки Чел ливнул с голосования объяснив тем что он ливает с голосования, но по факту - он ливнул с голосования. Leibster написал 2 часа назад: Я такой читаю последние две страницы упоминаний невера (говорил про него в первый день) У тебя все ещё игра отсутствует Просто чето изредка вбрасываешь в топан и ливаешь Паттерн весьма мафский, когда город даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3438 1 час назад Всем привет, кого пеним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3439 1 час назад Зачем вы играете в табличку? Похуй кто в кого голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение