Mccnl1ght #3661 В понедельник в 19:39 левелинг чаще происходит где то в середине накидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3662 В понедельник в 19:39 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 20 минут назад: Варо Eva написал 3 минуты назад: Напомните почему мы решили невера отпускать ?) Я думаю среди них есть маф я тоже так думаю а еще думаю ты на закопа хорошо ложишься именно к варе в конфу потому меня вот эта переобувка за 18 минут очень напрягает бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3663 В понедельник в 19:40 Ребят, выставлять своего на попиле двух анманеров, приписать мне может только тот, кто в этой игре ничего не шарит В целом по тому что я вижу так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3664 В понедельник в 19:40 @Lorcer я думаю Шурик все таки ближе к мж, голос даже за наглый левелинг трудно выставить несмотря на то что у пташки была хуевая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3665 В понедельник в 19:41 PIRO48 написал 47 минут назад: хочется предв в варо дать пиро пиро давай удачной игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3666 В понедельник в 19:42 ну согласен, шурик не может уходить вперед варо никак за голос в пташку он должен минимум сегодня переживать соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3667 В понедельник в 19:42 Eva написал 5 минут назад: Напомните почему мы решили невера отпускать Напомни почему я пишу чушь? Ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3668 В понедельник в 19:42 Waro написал Только что: PIRO48 написал 48 минут назад: хочется предв в варо дать пиро пиро давай удачной игры piro48 pd mafia gameplay 2026 the best of the best inc vibes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3669 В понедельник в 19:43 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Lorcer я думаю Шурик все таки ближе к мж, голос даже за наглый левелинг трудно выставить несмотря на то что у пташки была хуевая роль не резик Вот потому и похуй Я показал цвет в первый, и мне впадлу двигатся А когда представляю что за столом мжи даже не понимают это, становится еще впадлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3670 В понедельник в 19:43 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 49 минут назад: хочется предв в варо дать пиро пиро давай удачной игры у тебя конфа какая вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3671 В понедельник в 19:44 Кек а нахуя вы все против всех воюете ? я так понял Ролтон был дубликатом чекера, и чеков мы не дождемся ? Или все таки будет хоть пару чеков от которых мы сможем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3672 В понедельник в 19:44 Вообще, Пиро, справедливости ради у тебя игра в мжей просто какаято ебанутая Я не верю в такие резкие падения, такое ощущение, что еще вчера тебе было тесно и нужно было просто через отыгрыш неодуплятора кого то выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3673 В понедельник в 19:44 Shyrik написал 6 минут назад: У ролтона был черный чек @Eva и ты его замутил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3674 В понедельник в 19:45 Mccnl1ght написал Только что: Вообще, Пиро, справедливости ради у тебя игра в мжей просто какаято ебанутая в кого например помимо экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3675 В понедельник в 19:45 Че вы так поплыли то в игре 11 человек 3 мафии, надо побеждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3676 В понедельник в 19:45 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Вообще, Пиро, справедливости ради у тебя игра в мжей просто какаято ебанутая в кого например помимо экви? еще 15% мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3677 В понедельник в 19:45 Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: У ролтона был черный чек @Eva и ты его замутил? Да Ну ладно, напа продашь что бы посидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3678 В понедельник в 19:45 для себя я победил выгнав экви Mccnl1ght, Eva, эквилибристика и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3679 В понедельник в 19:46 хотя в обоих случаях я тебе пытался доказать в разное время что и мессор и экви мжи скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3680 В понедельник в 19:46 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: У ролтона был черный чек @Eva и ты его замутил? Да Ну ладно, напа продашь что бы посидеть? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение