Mccnl1ght #3901 Во вторник в 04:54 Eva написал 2 минуты назад: Да, особенно как в прошлой игре у меня на руках были аргументы, эмо, игра на город, а меня по черному чеку снесли потому что я 9 часов дефался коту под хвост и все за что меня выпиздили это за кривое вскрытие, пидзабольство что не было инфы, за псевдомаяки которые были всратые и за отсутствие игры в меня при наличии чека Только в данный момент ты тупо сдался и если ты мж ты просто руина, но я не вижу тебя мжом тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3902 Во вторник в 05:06 Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Да, особенно как в прошлой игре у меня на руках были аргументы, эмо, игра на город, а меня по черному чеку снесли потому что я 9 часов дефался коту под хвост и все за что меня выпиздили это за кривое вскрытие, пидзабольство что не было инфы, за псевдомаяки которые были всратые и за отсутствие игры в меня при наличии чека Только в данный момент ты тупо сдался и если ты мж ты просто руина, но я не вижу тебя мжом тут Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3903 Во вторник в 05:18 Проснулись улыбнулись Короче есть вариант играть по красному посту экви (там так то на вчерашний суммон что у йожки, что у макса100500 реакты плохие) Либо можем вернуться к кулаку @Waro @Lightovych @Shyrik @Eva 0 причин кому-то из вас не доверять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3904 Во вторник в 05:28 Великий кулак где каждый подозревает каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3905 Во вторник в 05:40 Так а зачем хуйни то натворили На работу приеду, надо плотно прочитать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3906 Во вторник в 05:54 Eva написал 9 часов назад: @PIRO48 @Waro @Shyrik @Leibster @Nvrmnd @Lightovych @Yozhka @lipton48 @Lorcer Вилка я-скуф строго Там ебанная мафия Они хотят слить меня чтобы выйти на матвин Waro написал 9 часов назад: по ролтону еву выводить правильная игра Выводите парни мне похуй У меня голос лучше чем у муна в пташку Если выбирать между вами двумя то я тебя выгонять буду , скуф у меня с первого дня мж + я думаю там актив может быть Shyrik написал 9 часов назад: Липтона мафию выгнать желания нету? Какие-то аргументы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3907 Во вторник в 05:55 Leibster написал 15 минут назад: Так а зачем хуйни то натворили На работу приеду, надо плотно прочитать Ладно, нам действительно нужен свежий взгляд Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3908 Во вторник в 05:57 Waro написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Lorcer написал 9 часов назад: Так я тоже обосрался с серпом щас вот тебе доверюсь вдвойне обоссусь. Ну вроде задача не сложная попасть 1 к 3 ну я не настаиваю на варо если что ролтона убили почему и почему роль скрыли? ева выставил пташку на гсч, почему игнорируешь и играешь от лвлинга когда не криткруг? почему ролтона убили и роль скрыли? Как вариант убивали как актива чтобы скрыть кч, и судя по тому что до сих пор у нас нет ни одного кч или чч, то они попали. надо ролтона читать и сегодня играть от его цветов имхо Nvrmnd написал 7 часов назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло По идее с Евой Шурик, или что-то уже поменялось. оставлю пока так ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3909 Во вторник в 06:00 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Leibster написал 17 минут назад: Так а зачем хуйни то натворили На работу приеду, надо плотно прочитать Ладно, нам действительно нужен свежий взгляд Ждем Я с утра кипиш по диагонали прочитал, про кч чч считаю высосано из пальца и сегодня играть нет смысла от этого Варо даёт очень странных челов на мж, но его дело Твой с евой биф это типичная проблема, когда ты слишком сильно упёрся в игрока, нужно охладить трахание А вот с голоса Шурика резко захотелось прочитать липтона, я его вообще не помню в игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3910 Во вторник в 06:06 Доброе утро. Нихрена оно не доброе, если честно. Вобщем, после вчерашних выкрутасов Экви желание играть у меня пропало абсолютно. После того, как я весь вечер вчера убила, чтобы прочитать его 500+ постов, и показать его красные реакции, он ржет и тычет меня во все тройки. Больше ничего читать не планирую, надоело. Выводы буду делать по онгоингу, все равно у вас в постах 60% мата и ЧСВшного меряния. Позу на вчера я дала. Безотносительно голосов в первый день: По перечитке Лейб мирный. Шурик мирный. Лайтович мирный. Единственная проверка Единорога, думаю, была в Лайтовича. Там просто явно рисуется, как Единорог его весь вечер подозревал и внезапно с утра забыл о его существовании. Красным не давал, но и не топил больше. Мне стоит, наверное, тупо принять тз Варо, и играть с ним, он единственный, кто во мне мирную видит. Покупать меня бесполезно, я достаточно плохо сижу для этого. не вижу ему профита уперто тащить меня против стола, если он черный, а я его с начала игры пишу в черные. Тем более, в тройки с моими подозрительными он не встает никак уже - ни с Лорсером, ни с Невером, ни с Пиро. Но на себя-мирного он мне в этой игре абсолютно не походит. Может устал или дела, но это не тот мирный Варо, которого я видела пару игр назад. В Еве - сильное разочарование. Лорсера мирным не вижу, а он еще и уперто тащит меня в тройки мафии, начисто игнорируя здравый смысл. Невер не с Евой и очень вряд ли с Лорсером , хоть и дефал его - не увидела пары здесь по диалогам. Мунлайт не с Невером и очень вряд ли с Евой. Надеюсь, что мирный и я не ошиблась в первый день. Липтон голосует в Еву предвом, когда зашла речь о том, что над Евой тучи. Для непары слабенько. Предположу, что Лорсер-Ева-Липтон мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3911 Во вторник в 06:15 Yozhka написал 8 минут назад: Доброе утро. Нихрена оно не доброе, если честно. Вобщем, после вчерашних выкрутасов Экви желание играть у меня пропало абсолютно. После того, как я весь вечер вчера убила, чтобы прочитать его 500+ постов, и показать его красные реакции, он ржет и тычет меня во все тройки. Больше ничего читать не планирую, надоело. Выводы буду делать по онгоингу, все равно у вас в постах 60% мата и ЧСВшного меряния. Позу на вчера я дала. Безотносительно голосов в первый день: По перечитке Лейб мирный. Шурик мирный. Лайтович мирный. Единственная проверка Единорога, думаю, была в Лайтовича. Там просто явно рисуется, как Единорог его весь вечер подозревал и внезапно с утра забыл о его существовании. Красным не давал, но и не топил больше. Мне стоит, наверное, тупо принять тз Варо, и играть с ним, он единственный, кто во мне мирную видит. Покупать меня бесполезно, я достаточно плохо сижу для этого. не вижу ему профита уперто тащить меня против стола, если он черный, а я его с начала игры пишу в черные. Тем более, в тройки с моими подозрительными он не встает никак уже - ни с Лорсером, ни с Невером, ни с Пиро. Но на себя-мирного он мне в этой игре абсолютно не походит. Может устал или дела, но это не тот мирный Варо, которого я видела пару игр назад. В Еве - сильное разочарование. Лорсера мирным не вижу, а он еще и уперто тащит меня в тройки мафии, начисто игнорируя здравый смысл. Невер не с Евой и очень вряд ли с Лорсером , хоть и дефал его - не увидела пары здесь по диалогам. Мунлайт не с Невером и очень вряд ли с Евой. Надеюсь, что мирный и я не ошиблась в первый день. Липтон голосует в Еву предвом, когда зашла речь о том, что над Евой тучи. Для непары слабенько. Предположу, что Лорсер-Ева-Липтон мафия. Я вчера мирный был у тебя Что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3912 Во вторник в 06:19 Eva написал 3 минуты назад: Yozhka написал 11 минут назад: Доброе утро. Нихрена оно не доброе, если честно. Вобщем, после вчерашних выкрутасов Экви желание играть у меня пропало абсолютно. После того, как я весь вечер вчера убила, чтобы прочитать его 500+ постов, и показать его красные реакции, он ржет и тычет меня во все тройки. Больше ничего читать не планирую, надоело. Выводы буду делать по онгоингу, все равно у вас в постах 60% мата и ЧСВшного меряния. Позу на вчера я дала. Безотносительно голосов в первый день: По перечитке Лейб мирный. Шурик мирный. Лайтович мирный. Единственная проверка Единорога, думаю, была в Лайтовича. Там просто явно рисуется, как Единорог его весь вечер подозревал и внезапно с утра забыл о его существовании. Красным не давал, но и не топил больше. Мне стоит, наверное, тупо принять тз Варо, и играть с ним, он единственный, кто во мне мирную видит. Покупать меня бесполезно, я достаточно плохо сижу для этого. не вижу ему профита уперто тащить меня против стола, если он черный, а я его с начала игры пишу в черные. Тем более, в тройки с моими подозрительными он не встает никак уже - ни с Лорсером, ни с Невером, ни с Пиро. Но на себя-мирного он мне в этой игре абсолютно не походит. Может устал или дела, но это не тот мирный Варо, которого я видела пару игр назад. В Еве - сильное разочарование. Лорсера мирным не вижу, а он еще и уперто тащит меня в тройки мафии, начисто игнорируя здравый смысл. Невер не с Евой и очень вряд ли с Лорсером , хоть и дефал его - не увидела пары здесь по диалогам. Мунлайт не с Невером и очень вряд ли с Евой. Надеюсь, что мирный и я не ошиблась в первый день. Липтон голосует в Еву предвом, когда зашла речь о том, что над Евой тучи. Для непары слабенько. Предположу, что Лорсер-Ева-Липтон мафия. Я вчера мирный был у тебя Что произошло? Ты меня разочаровал, если коротко. У тебя без меня троек мафских нет, ты даже не допускаешь мысли, что я красная. Извини, что я не соглашаюсь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3913 Во вторник в 06:20 Yozhka написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Yozhka написал 13 минут назад: Доброе утро. Нихрена оно не доброе, если честно. Вобщем, после вчерашних выкрутасов Экви желание играть у меня пропало абсолютно. После того, как я весь вечер вчера убила, чтобы прочитать его 500+ постов, и показать его красные реакции, он ржет и тычет меня во все тройки. Больше ничего читать не планирую, надоело. Выводы буду делать по онгоингу, все равно у вас в постах 60% мата и ЧСВшного меряния. Позу на вчера я дала. Безотносительно голосов в первый день: По перечитке Лейб мирный. Шурик мирный. Лайтович мирный. Единственная проверка Единорога, думаю, была в Лайтовича. Там просто явно рисуется, как Единорог его весь вечер подозревал и внезапно с утра забыл о его существовании. Красным не давал, но и не топил больше. Мне стоит, наверное, тупо принять тз Варо, и играть с ним, он единственный, кто во мне мирную видит. Покупать меня бесполезно, я достаточно плохо сижу для этого. не вижу ему профита уперто тащить меня против стола, если он черный, а я его с начала игры пишу в черные. Тем более, в тройки с моими подозрительными он не встает никак уже - ни с Лорсером, ни с Невером, ни с Пиро. Но на себя-мирного он мне в этой игре абсолютно не походит. Может устал или дела, но это не тот мирный Варо, которого я видела пару игр назад. В Еве - сильное разочарование. Лорсера мирным не вижу, а он еще и уперто тащит меня в тройки мафии, начисто игнорируя здравый смысл. Невер не с Евой и очень вряд ли с Лорсером , хоть и дефал его - не увидела пары здесь по диалогам. Мунлайт не с Невером и очень вряд ли с Евой. Надеюсь, что мирный и я не ошиблась в первый день. Липтон голосует в Еву предвом, когда зашла речь о том, что над Евой тучи. Для непары слабенько. Предположу, что Лорсер-Ева-Липтон мафия. Я вчера мирный был у тебя Что произошло? Ты меня разочаровал, если коротко. У тебя без меня троек мафских нет, ты даже не допускаешь мысли, что я красная. Извини, что я не соглашаюсь с этим. Всю игру был мирным несмотря на то что я тебя подозревал Сегодня без меня троек нет Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3914 Во вторник в 06:23 Eva написал Только что: Yozhka написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Yozhka написал 14 минут назад: Доброе утро. Нихрена оно не доброе, если честно. Вобщем, после вчерашних выкрутасов Экви желание играть у меня пропало абсолютно. После того, как я весь вечер вчера убила, чтобы прочитать его 500+ постов, и показать его красные реакции, он ржет и тычет меня во все тройки. Больше ничего читать не планирую, надоело. Выводы буду делать по онгоингу, все равно у вас в постах 60% мата и ЧСВшного меряния. Позу на вчера я дала. Безотносительно голосов в первый день: По перечитке Лейб мирный. Шурик мирный. Лайтович мирный. Единственная проверка Единорога, думаю, была в Лайтовича. Там просто явно рисуется, как Единорог его весь вечер подозревал и внезапно с утра забыл о его существовании. Красным не давал, но и не топил больше. Мне стоит, наверное, тупо принять тз Варо, и играть с ним, он единственный, кто во мне мирную видит. Покупать меня бесполезно, я достаточно плохо сижу для этого. не вижу ему профита уперто тащить меня против стола, если он черный, а я его с начала игры пишу в черные. Тем более, в тройки с моими подозрительными он не встает никак уже - ни с Лорсером, ни с Невером, ни с Пиро. Но на себя-мирного он мне в этой игре абсолютно не походит. Может устал или дела, но это не тот мирный Варо, которого я видела пару игр назад. В Еве - сильное разочарование. Лорсера мирным не вижу, а он еще и уперто тащит меня в тройки мафии, начисто игнорируя здравый смысл. Невер не с Евой и очень вряд ли с Лорсером , хоть и дефал его - не увидела пары здесь по диалогам. Мунлайт не с Невером и очень вряд ли с Евой. Надеюсь, что мирный и я не ошиблась в первый день. Липтон голосует в Еву предвом, когда зашла речь о том, что над Евой тучи. Для непары слабенько. Предположу, что Лорсер-Ева-Липтон мафия. Я вчера мирный был у тебя Что произошло? Ты меня разочаровал, если коротко. У тебя без меня троек мафских нет, ты даже не допускаешь мысли, что я красная. Извини, что я не соглашаюсь с этим. Всю игру был мирным несмотря на то что я тебя подозревал Сегодня без меня троек нет Понимаю всю игру был мирным, да. На том перекиде голоса из Экви в Пташку. Раз вы все считаете, что на Пташке левелились, мафы, я рассматриваю сегодня без этого момента, я написала - "безотносительно того голосования" , все как хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3915 Во вторник в 06:24 Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3916 Во вторник в 06:24 У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. Leibster написал Только что: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто я в улики отказалась вчера пойти, хотя месяц ждала тот сеттинг.. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3917 Во вторник в 06:25 Yozhka написал 1 минуту назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3918 Во вторник в 06:29 Eva написал 3 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили попытаться найтись мысли не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3919 Во вторник в 06:30 Yozhka написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили попытаться найтись мысли не было? Давай поищем тройку без друг друга Leibster написал 9 минут назад: Ой блять липтон тоже в две игры играет идите нахуй просто Я пытался читать его профиль и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3920 Во вторник в 06:35 Скуф падла тоже в две игры играет Короче заебало @Mccnl1ghtу тебя роль невера какая? @Shyrikможешь плз сказать за что за липтона зацепился? @Yozhkaпо неверу и липтону можешь что сказать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение