PIRO48 #3961 Во вторник в 10:44 lipton48 написал 2 часа назад: Я до сих пор считаю что экви не ошибка, вот слили и игра пошла. Стол стал читаемым, все более менее заиграли. Я невера мжом нахожу, скуф хорош. Если у нас кч серпа то конечно хуева по факту у нас ни одного чека. Можно сегодня Еву попробовать или Шурика. имхо такой игрок как экви очень выгоден мафии за столом, вносит хаос и не дает нормально играть. А Шурик его дефал до последнего. все верно только там не может быть кч серпа по посту единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3962 Во вторник в 10:46 Yozhka написал 2 часа назад: Потому что Шурика я вывела из черных, когда он пилиться со своим черным Пиро собрался. От ролей, конечно, откатил Shyrik написал 1 час назад: У меня авария на работе Чек 1 день мж лайт 2 ничего не получил 3 йожка не актив тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3963 Во вторник в 10:48 Yozhka написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Yozhka написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Yozhka написал 4 часа назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тогда варо маф который от этого очень хотел играть Голос Варо в тебя, причем двойной, а не в Еву но он выдумывает что там может быть его красный чек или черный чек евы меня он считает мжом если что, просто как ебанутый играет в наказания, хотя я ничего не сделал и просто играл в своем стиле как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3964 Во вторник в 10:49 Shyrik написал 28.02.2026 в 22:02: лайтович мирный кстати похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3965 Во вторник в 10:51 ну вот я говорил что все просто и есть чек лайта а ролтон мж или другой актив а варо псиопил что возможен его чек или чек евы или что мафия так могла думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3966 Во вторник в 10:52 невер тоже пытался продать чек евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3967 Во вторник в 11:06 я бы выгонял варо если что но я на докидонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3968 Во вторник в 11:15 из непроверенных мак самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3969 Во вторник в 11:16 PIRO48 написал 29 минут назад: Yozhka написал 2 часа назад: Потому что Шурика я вывела из черных, когда он пилиться со своим черным Пиро собрался. От ролей, конечно, откатил Shyrik написал 2 часа назад: У меня авария на работе Чек 1 день мж лайт 2 ничего не получил 3 йожка не актив тайминг Хорошо спрятался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3970 Во вторник в 11:23 варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3971 Во вторник в 11:26 у липтона так себе профиль он почему то большую часть игры пишет про чекеров, я подумал он синтия и есть до вскрытия шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3972 Во вторник в 11:26 От вскрытия Шурика в моей картине мира ничего не поменялось. Если смотреть тройки без Евы (да, я готова ему поверить, пока еще он меня не обманывал), то тройка получается Варо-Лорсер-Невер. Но мне непонятно в такой тройке - нафига Варо меня с первого дня тащит поперек стола мирной, при том, что я его не красню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3973 Во вторник в 11:30 Leibster написал 4 часа назад: Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? я думаю у тебя есть ошибки в мж, а конкретно ева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3974 Во вторник в 11:30 PIRO48 написал 3 минуты назад: варо лейб липтон лорсер ева невер из этой шестерки у меня самый красный лорсер варо не с невером и варо не с евой пока что из известной инфы все голоса на пташке от красных у евы и липтона голоса на еве я бы их в конец списка перенес, я думаю надо играть по простому пока что (варо обычно на мжах не игнорит когда чел выставляет мафию на гсч, а тут ему похуй что ева выставил и ему фантомный чек важнее + играл от того что мафия тупая не дрдумалась чекнуть посты единорога и серпа) остаются невер варо лейб где невер скорее всего не с варо невер еще не с лорсером дополняйте кто не с кем чисто по таблице я бы сегодня варо выгонял Варо не с Евой - факт. С Невером - я подумала - вполне может быть. Я дала им непару после голоса Варо в Невера, когда он с Лорсера перекинул. НО там Неверу ничего не угрожало. Да и Лорсеру, после переброса, тоже, по большому счету. До этого по игре у меня создалось впечатление, что оба друг друга подстраховывают аккуратно. Невер не с Лорсером - вероятно. С начала игры я думала наоборот, но потом их диалоги прямо совсем не парными стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3975 Во вторник в 11:32 PIRO48 написал 54 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Yozhka написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Yozhka написал 5 часов назад: У тебя так-то тоже без меня мафии нет. Так в чем вопрос? Я знаю, что не черная. И я знаю, что не черный Что делать будем? Меня киллом родиона подставили за то, что он в тебя голосовал напоследок? Ну как бы не лишено логики. Хотя он и в Экви тараном пер Он единственный кто в меня заехал Конечно его килл меня подставляет тогда варо маф который от этого очень хотел играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3976 Во вторник в 11:34 Waro написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 часа назад: Смотри, ну если сюда добавить моих мж, то в игре буквально два ника остаются - липтон и невер Плюс окей может быть я где-то проебался в одном из челов Как будто вот подряд двоих снести и ласт чела искать в пуле из 6 человек с потенциальным активом а то и двумя это фри птсы? я думаю у тебя есть ошибки в мж, а конкретно ева Смотри.. Если Ева черный, то с кем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3977 Во вторник в 11:34 Yozhka написал 6 минут назад: Но мне непонятно в такой тройке - нафига Варо меня с первого дня тащит поперек стола мирной, при том, что я его не красню. в этом нет ничего не обычного мафия часто покупает непопулярного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3978 Во вторник в 11:34 Бля я в лайте был и так уверен, вот би там был чек другова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3979 Во вторник в 11:34 не позорьтесь, почитайте игру у меня с невером живые диалоги вчера были - у нас не может быть конфы а с евой необорот нет диалогов всю игру и сегодня я в него играю по ролтону - может быть конфа легко вы вообще понимаете во что играете и как играть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3980 Во вторник в 11:35 PIRO48 написал Только что: Yozhka написал 7 минут назад: Но мне непонятно в такой тройке - нафига Варо меня с первого дня тащит поперек стола мирной, при том, что я его не красню. в этом нет ничего не обычного мафия часто покупает непопулярного мжа Непопулярного мжа(откровенно одного из кандидатов на выгон за столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение