Shyrik #4381 3 марта У невера есть пост "Единорог 100% мж" На 2 день когда тот блоками писал Даже если он понял что он актив, хз нах было это писать В остальном невер не запомнился ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4383 3 марта lipton48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. Набираешь мж баллы? Чё так уверен что я мж, когда тут все неодупляторы полные )) Кроме Лорса и Пиро, те тупо покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4384 3 марта Shyrik написал 6 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4385 3 марта Lorcer написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4386 3 марта Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии а что не норм? выгонять свою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4387 3 марта @lipton48 @Nvrmnd ? Отдайте финалки друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4388 3 марта Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии Ну и он нашел как я - нихуя он мне уверенной тройки так и не дал. При этом хочется ему верить и всем хочется он у всех в Вене в игре. У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4390 3 марта PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии а что не норм? выгонять свою мафию? Не норм не увидить контраст экви после того, как мы сидели с ним игру пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4391 3 марта Lightovych написал 4 минуты назад: @Leibster финалку в невера@Mccnl1ght финалку в липтона Та подожди не исполняй. Мж выполз пзй Го может Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4392 3 марта Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии Ну и он нашел как я - нихуя он мне уверенной тройки так и не дал. При этом хочется ему верить и всем хочется он у всех в Вене в игре. У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую у тебя пока абсолютно все цвета - ошибки у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4393 3 марта PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии а что не норм? выгонять свою мафию? Ты очень комфортный асем это для меня не красная игра. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4394 3 марта PIRO48 написал 5 минут назад: скажете куда кидать Пиро типа весь такой мж с городом играет )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4395 3 марта Lorcer написал Только что: У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую @Waro чел пишет что я у тебя в вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4396 3 марта Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @Leibster финалку в невера@Mccnl1ght финалку в липтона Та подожди не исполняй. Мж выполз пзй Го может Пиро? ты можешь вносить свои предложения только после того, как избавишься от финалки мы с йожкой единственные кто должен остаться с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4397 3 марта Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии а что не норм? выгонять свою мафию? Ты очень комфортный асем это для меня не красная игра. полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4398 3 марта Shyrik написал 4 минуты назад: У невера есть пост "Единорог 100% мж" На 2 день когда тот блоками писал Даже если он понял что он актив, хз нах было это писать В остальном невер не запомнился ничем По нотсам. Я его забетонировал как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4399 3 марта @BRA_HAYFA ты финалку шурика лебстеру внес BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4400 3 марта Lightovych написал 2 минуты назад: @lipton48 @Nvrmnd ? Отдайте финалки друг в друга Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение