Nvrmnd #4401 3 марта Lightovych написал 2 минуты назад: @lipton48 @Nvrmnd ? Отдайте финалки друг в друга Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4402 3 марта Nvrmnd написал 13 минут назад: lipton48 написал 26 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. у липтона 60% профиля это что он ждет чеки Ну узнал чеки предлагаю поиграть от Лайта йожки . Мне очень понравилось то что писали скуф и невер после ночи думаю там мирные. Странно что мж меня пенят А черные покупают Из тех кто явно покупают - Лорсер, Пиро, Липтон Остальные вообще дупля не отбивают Ну лан Макналти ещё, но я думаю он просто в диалоге нашел что я мж, а не покупка Понял, кидай в мен если так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4403 3 марта lipton48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @lipton48 @Nvrmnd ? Отдайте финалки друг в друга Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4404 3 марта Lightovych написал 7 минут назад: @Leibster финалку в невера@Mccnl1ght финалку в липтона точно в липтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4405 3 марта блять в сопли BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4407 3 марта @Waro Походу Ролтон ласт актив, он тебя чекнул свидаком И Еву выбрал как цель Ало бля Ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4408 3 марта PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии Ну и он нашел как я - нихуя он мне уверенной тройки так и не дал. При этом хочется ему верить и всем хочется он у всех в Вене в игре. У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую у тебя пока абсолютно все цвета - ошибки у меня 1 Потому что усем остальным ты лижешь даже мне. И то ты щас врешь враки. Козявки кушай (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4409 3 марта 2 прочека в городе челы не могут с финалками друг в друга расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4410 3 марта Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии Ну и он нашел как я - нихуя он мне уверенной тройки так и не дал. При этом хочется ему верить и всем хочется он у всех в Вене в игре. У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую у тебя пока абсолютно все цвета - ошибки у меня 1 Потому что усем остальным ты лижешь даже мне. И то ты щас врешь враки. Козявки кушай и в ком ты не ошибся? ну может в двух так и что я лижу? экви я не сливал? по всем мертвым у меня правильыне цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4411 3 марта мне похуй я их обоих за это мафиями считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4412 3 марта бля кого конь начекал ебаный рот парни шо мы надрафтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4414 3 марта Lightovych написал Только что: мне похуй я их обоих за это мафиями считаю может быть, но это будет первый раз что я увижу когда мафия сопротивляется координации вскрытым активам в плане голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4416 3 марта PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Все еще актуально продолжить играть по страте отсеять хуевых и выгнать ЛЕСТЕРА Вот тебе пиро норм за всю игру? Лебстер не ошибка Абсолютно не норм Но я вижу как он искал мафию Потому не вижу там мафии Ну и он нашел как я - нихуя он мне уверенной тройки так и не дал. При этом хочется ему верить и всем хочется он у всех в Вене в игре. У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую у тебя пока абсолютно все цвета - ошибки у меня 1 Потому что усем остальным ты лижешь даже мне. И то ты щас врешь враки. Козявки кушай и в ком ты не ошибся? ну может в двух так и что я лижу? экви я не сливал? по всем мертвым у меня правильыне цвета Я не ошибся в экви я откатил от мессора я не ошибся в птаху в целом я не ошибся в единорога я ошибся в серолтоне в ком я ошибся из вскрыты? В шурике и йожке ну так игру их посмотри. Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4417 3 марта липтон хорошо лайт кч, посмотрим, я хз че вы еву сейвите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4418 3 марта @lipton48 если ты мж, отдай финалку в невера, иначе мне придется тебя снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4419 3 марта Eva написал Только что: Почему меня не чекнули Ты кто? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4420 3 марта (изменено) Крч Ролтон ласт актив, он чекнул видимо Варо и хотел чето в Еву пойти Пиро дефал вчера всю эту хуйню Но никто не вскрылся активом сейчас Пиро и Ева мафия, последний хуй его знает кто Может Лорсер имитирует хуевого мж, может Лобстер, может Липтон я хз Макналти думаю мж по игре и постингу, по размышлениям Изменено 3 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение