Shyrik #4441 3 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. мужик я среди 2 мжей вывел пташку в канаву называть меня мафией на 3 день профнекомпетенция У меня идеальная игра Так ты её вывел работал со мной в первый раз за всю мою игру на пд а потом пропал с радаров на 2 дня мне кого тут уже считать то если все орут что пташка изи размен? Мужик, пропал с радаров ты, а не я Ты в начале 2 дня написал мне некуда играть и можете меня снести не веляй жопой, лорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4442 3 марта Lightovych написал 1 минуту назад: @lipton48 финалку в невера срочно отдай тебе прочек и актив говорит У меня финалка предв в Еве але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4443 3 марта lipton48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @lipton48 финалку в невера срочно отдай тебе прочек и актив говорит У меня финалка предв в Еве але в невере ж только что отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4446 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: невер отдал финалку туда же где у него предв зачем? Потому что ты мафия заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4447 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую @Waro чел пишет что я у тебя в вене у него тоже в вене что-то было видимо Не одной уверенной атаки на тебя и сравни с атаками в экви тупо вранье ты не читал сегодня Я читал у вас очень слабые разборки. Вообще не уровень атак на экви. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4448 3 марта ладно мой кол@PIRO48 отдай в липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4449 3 марта Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: У тебя у варо у меня у всех вообще атак не чувствую @Waro чел пишет что я у тебя в вене у него тоже в вене что-то было видимо Не одной уверенной атаки на тебя и сравни с атаками в экви тупо вранье ты не читал сегодня Я читал у вас очень слабые разборки. Вообще не уровень атак на экви. @Waro пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4454 3 марта PIRO48 написал Только что: липтон48 брат на брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4455 3 марта Waro написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Крч Ролтон ласт актив, он чекнул видимо Варо и хотел чето в Еву пойти Пиро дефал вчера всю эту хуйню Но никто не вскрылся активом сейчас Пиро и Ева мафия, последний хуй его знает кто Может Лорсер имитирует хуевого мж, может Лобстер, может Липтон я хз Макналти думаю мж по игре и постингу, по размышлениям принял, только шурик еву мж считает и пойдет меня блочить Потому что Шурик играет в друзяшек, а не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4456 3 марта Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. мужик я среди 2 мжей вывел пташку в канаву называть меня мафией на 3 день профнекомпетенция У меня идеальная игра Так ты её вывел работал со мной в первый раз за всю мою игру на пд а потом пропал с радаров на 2 дня мне кого тут уже считать то если все орут что пташка изи размен? Мужик, пропал с радаров ты, а не я Ты в начале 2 дня написал мне некуда играть и можете меня снести не веляй жопой, лорс Я это писал после серпа это 3 день. Не надо тут. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4457 3 марта Nvrmnd написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Крч Ролтон ласт актив, он чекнул видимо Варо и хотел чето в Еву пойти Пиро дефал вчера всю эту хуйню Но никто не вскрылся активом сейчас Пиро и Ева мафия, последний хуй его знает кто Может Лорсер имитирует хуевого мж, может Лобстер, может Липтон я хз Макналти думаю мж по игре и постингу, по размышлениям принял, только шурик еву мж считает и пойдет меня блочить Потому что Шурик играет в друзяшек, а не в мафию черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4458 3 марта Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. мужик я среди 2 мжей вывел пташку в канаву называть меня мафией на 3 день профнекомпетенция У меня идеальная игра Так ты её вывел работал со мной в первый раз за всю мою игру на пд а потом пропал с радаров на 2 дня мне кого тут уже считать то если все орут что пташка изи размен? Мужик, пропал с радаров ты, а не я Ты в начале 2 дня написал мне некуда играть и можете меня снести не веляй жопой, лорс Я это писал после серпа это 3 день. Не надо тут. нет на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4459 3 марта Lightovych написал 5 минут назад: @Leibster ты на связи? Да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4460 3 марта ева варо лейбстер на птс Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение