Lightovych #4462 3 марта Leibster написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @Leibster ты на связи? Да в липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4463 3 марта Shyrik написал Только что: Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. мужик я среди 2 мжей вывел пташку в канаву называть меня мафией на 3 день профнекомпетенция У меня идеальная игра Так ты её вывел работал со мной в первый раз за всю мою игру на пд а потом пропал с радаров на 2 дня мне кого тут уже считать то если все орут что пташка изи размен? Мужик, пропал с радаров ты, а не я Ты в начале 2 дня написал мне некуда играть и можете меня снести не веляй жопой, лорс Я это писал после серпа это 3 день. Не надо тут. нет на 2 На второй у меня было куда играть ещё очень даже (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4464 3 марта Lorcer написал Только что: Shyrik написал Только что: Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Один в режиме актива вторая в режиме терпит пд. мужик я среди 2 мжей вывел пташку в канаву называть меня мафией на 3 день профнекомпетенция У меня идеальная игра Так ты её вывел работал со мной в первый раз за всю мою игру на пд а потом пропал с радаров на 2 дня мне кого тут уже считать то если все орут что пташка изи размен? Мужик, пропал с радаров ты, а не я Ты в начале 2 дня написал мне некуда играть и можете меня снести не веляй жопой, лорс Я это писал после серпа это 3 день. Не надо тут. нет на 2 На второй у меня было куда играть ещё очень даже ты написал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4465 3 марта Липтон http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4466 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: липтон48 PIRO48 написал Только что: ева варо лейбстер на птс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4467 3 марта (изменено) Город герой Сайлент Хилл на дневном голосовании избавился от @lipton48 Призрак близнецов. Ночь. 30 мин. Сегодня была кровавая ночь и богатая на события. Уолтер Салливан убил @Shyrik Синтию ВеласкезПризрак жертвы убил @Lightovych обычного мирного жителя Судмедэксперты наконец-то смогли разобраться чей труп перед ними. Ролтон был Айлин Гелвин День. Изменено 3 марта пользователем BRA_HAYFA Mccnl1ght, Waro, Nvrmnd и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4468 3 марта лайт в кого кидать скажи на 3 дня вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4470 3 марта BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Судмедэксперты наконец-то смогли разобраться чей труп перед ними. Ролтон был Айлин Гелвин Как же нахуй прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4471 3 марта Shyrik написал 40 минут назад: если выгоним мж - проблочю кого то, мб попаду в доп или исполнение Если выгоняем мафию, то блок строго летит в варо Моя корда Если сейчас уйдет мафия, у меня строго блок варо и никуда встрону, даже не ищите Если уйдет мж - на свое усмотрение ебану в надежде заблочить исполнителя Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4472 3 марта Shyrik написал 40 минут назад: если выгоним мж - проблочю кого то, мб попаду в доп или исполнение Если выгоняем мафию, то блок строго летит в варо Моя корда Если сейчас уйдет мафия, у меня строго блок варо и никуда встрону, даже не ищите Если уйдет мж - на свое усмотрение ебану в надежде заблочить исполнителя варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4474 3 марта О как ! Мне красный запретили писать, поэтому черным! Я в пиве и мне хорошо, а вы нет и вам плохо. черным Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4475 3 марта Короче у нас не критика к счастью По вчерашней хуйне на флажке вешал бы лорсера и невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4476 3 марта ЛАЙТВИЧ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4478 3 марта Eva написал 1 минуту назад: @Waro @Yozhka командуйте я Липтона перечитываю. Пока думаю. Из меня командир еще тот... Eva написал 1 минуту назад: Короче у нас не критика к счастью По вчерашней хуйне на флажке вешал бы лорсера и невера Ну такое впечатление было, что Липтон влез, когда в Невера начали голоса собирать я еще уточняю это момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4479 3 марта Yozhka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @Waro @Yozhka командуйте я Липтона перечитываю. Пока думаю. Из меня командир еще тот... Eva написал 2 минуты назад: Короче у нас не критика к счастью По вчерашней хуйне на флажке вешал бы лорсера и невера Ну такое впечатление было, что Липтон влез, когда в Невера начали голоса собирать Я это сразу подметил Он как будто специально сагрил на себя стол после того как решили в невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4480 3 марта В Мунлайта Липтон въехал сразу после входа в игру, с претензией, что Мак слишком активный. Мне этот момент показался натянутым, и я за него Липтону черноты отмерила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение