Messor #441 4 часа назад Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 4 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Ну я перечитал все 13 постов и не пон просто каким постом он краснеет) например тем что играет против моей мафии экви? Nvrmnd написал 16 минут назад: Ещё и прекол что он тебя так же за 2 поста мжом взял и что тут необычног ов поведении варо? Да я не эксперт по вашим нотсам, спорить не буду, просто мне это показалось так на чуечке странным мувом. Вот я мж, я сижу на самом деле всех сразу подозреваю. Даже от своего мжа откатил, от Экви, потому что мне по началу нравился постинг, а потом резко нет Тут же вы не понятно за что друг друга красите. Окей я тоже против экви, я тогда у тебя красный тоже? Чем мой постинг чернее Варо? варо назвав меня мж предложил сыграть в первый день - я согласился, в чем проблема? у варо из 13 постов, один с ошибкой, который никак точно его мафией не делает, он очевидно не так понял пост лорсера независимо от роли варо, мафия так не врет он очернил экви и шурика - моих черных, подметил нормально по пташке он не опорный мж и не мж до конца игры, но на первый день нет причин не играть, потому что он показал красную карту достаточную для первого дня поиском мжей и мафии да, ты у меня красный тоже, твой постинг не чернее варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #443 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 часа назад: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Че хотел? Тут от фаната китайщины и Повелителя Тайн крутая лит рпг я сидел играл. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #444 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 часа назад: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Ну это психолог в прайме своей шизоактивности Видимо смена в пятерочке прошла не очень гладко(не смог пронести тушку курицы трусах), главный менеджер по продажам схватил за яйца и лишил премии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 4 часа назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь ебааааааать формула теперь еще и динамическая, и ее не надо править каждый раз после ночи когда вырезаешь строки сверху и вставляешь в канаву теперь сделай чтоб предвы считало и так считает чтобы в подсчете было 1+2 например, а не просто одиночное число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #446 4 часа назад PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: А за что лорс мж взял за нытье что ему мж дали = вскрыл роль невер это на прошлой странице написал, даю неверу за это изи мжа Зато что не занимаюсь демагогией бесполезной и по делу ищу мж. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок ты бля в прошлой игре всех перебрал ты флюгер онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #448 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок ты бля в прошлой игре всех перебрал ты флюгер онгоинга Че злой такой максон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #449 4 часа назад Прочитал 6 страниц. Скуф супер активный там рольный , нахуя так палиться то? росоха хуй поймешь но поиграем от него а у него скуф мж и йожка экви творит хуйню у мессора скуф мафия, но как будто тоже мирный Иуда просто не понимает. йожка хуй знает у меня мутная, если доесть за россохой то мж Шурик пушит экви + лорсера. Экви как будто легкая цель для дневного, лорс скинул болд и умчал в закат. Мне не нравится лорс корешь в первую не выгоняется пиро душнит , тут не понятно. солюшн или как то так доел позы своих мыслей ноль - мне не нравится краткое резюме первых 6 страниц. Завтра дочитаю остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 4 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь ебааааааать формула теперь еще и динамическая, и ее не надо править каждый раз после ночи когда вырезаешь строки сверху и вставляешь в канаву теперь сделай чтоб предвы считало и так считает чтобы в подсчете было 1+2 например, а не просто одиночное число лишняя хуйня имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #451 4 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Че хотел? Тут от фаната китайщины и Повелителя Тайн крутая лит рпг я сидел играл. Я спать уже ничего не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #452 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Шурик пушит экви принеси пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #453 4 часа назад У меня не сходится число возможных чёрных с объективной ситуаций. Типо ведущий коммунист значит все роли раздал друзьям и собрался уже себе строить мавзолей. Но у меня не то что бы очень чёрные основные действующие лица. Короче я ищу красных а красные ищут чёрных. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #454 4 часа назад Солюшна с серпом попутал но мне можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #455 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Шурик пушит лорсера. это кстати тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #456 4 часа назад PIRO48 написал 18 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Короче я думаю шурик экви есть мафия очень сильно доел мои цвета хорош пиро называть доеданием если чел написал такие же цвета позже тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #457 4 часа назад Eva написал 32 минуты назад: Короче я думаю шурик экви есть мафия @Shyrik Го эту чушку снесем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 4 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: солюшн или как то так доел позы своих мыслей ноль - мне не нравится это про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #459 4 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: все не тегайте я не хочу общаться Что за гнилые байты Че хотел? Тут от фаната китайщины и Повелителя Тайн крутая лит рпг я сидел играл. Я спать уже ничего не хочу Ну лан завтра поговорим. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #460 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Шурик пушит экви принеси пост Shyrik написал 2 часа назад: экви+лорсер играю жестко Вот или я не правильно понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение