Mccnl1ght #4941 В среду в 13:55 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: так если ты все расписал может фастночь? у меня все просто если лейб мж выгоняем еву или меня после меня еву если лейб мафия, то еву, если нет, то лорсера Я жду мнение Варо, с моей колокольни мой текст логичен Но вдруг я где то обосрался или это полная хуйня не имеющая никакого смысла, жду его мнения, он доверился мне я доверюсь ему так он все расписал уже ночью у него тоже лейбстер + ева если лейб мж, то ухожу я + ева если лейб маф, то ева + лорс вроде ну жди Я понимаю, просто может он еще что то подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4942 В среду в 13:55 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: так если ты все расписал может фастночь? у меня все просто если лейб мж выгоняем еву или меня после меня еву если лейб мафия, то еву, если нет, то лорсера Я жду мнение Варо, с моей колокольни мой текст логичен Но вдруг я где то обосрался или это полная хуйня не имеющая никакого смысла, жду его мнения, он доверился мне я доверюсь ему так он все расписал уже ночью у него тоже лейбстер + ева если лейб мж, то ухожу я + ева если лейб маф, то ева + лорс вроде ну жди Я понимаю, просто может он еще что то подметил мне кажется ты ждешь похвалу от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4943 В среду в 13:56 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: так если ты все расписал может фастночь? у меня все просто если лейб мж выгоняем еву или меня после меня еву если лейб мафия, то еву, если нет, то лорсера Я жду мнение Варо, с моей колокольни мой текст логичен Но вдруг я где то обосрался или это полная хуйня не имеющая никакого смысла, жду его мнения, он доверился мне я доверюсь ему так он все расписал уже ночью у него тоже лейбстер + ева если лейб мж, то ухожу я + ева если лейб маф, то ева + лорс вроде ну жди Я понимаю, просто может он еще что то подметил мне кажется ты ждешь похвалу от него Да, определенно да А еще больше я жду что он напишет хуйня и я улыбнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4944 В среду в 14:00 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру ?) Нахуй кореша с потрохами слил даже задефать не попытался Мж хуев, нахуй с тобой вообще играть в напарниках)) Его пушит варо красный чек Красный чек это лишь то что игрок мж Ему так же свойственно ошибаться Еще до прямого конфирма, еще до кучи хуйни я вот Варо дефал Тебе же похуй на кореша, чела с которым ты в кулаке играл Так он по остатку может быть маф Чето ты хуйней занимаешься призывами к совести какой нах остаток? в остатке и ты находишься я не призываю к совести, я обращаю внимание на то что ты и пальцем не пошевелил лол, это ультрахуевый мж который с потрохами сливает тех с кем играл Я не могу находиться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4945 В среду в 14:02 Eva написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру ?) Ты атакуешь меня за отсутствие поиска черных, я обращаю внимание на Лобстера, который ну прост пздц. Ты его дефаешь по аргументу "дал цвета, есть игровые посты" - мж, нет этого - мафия. Лобстер прост такой хуевый что его и задефать сложно. И я так и не понял, как это играть на мафии без игровых постов и цвета)) Лобстер гений получается Ну а потом ты просто переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4946 В среду в 14:04 А еще я не хочу давать мафии время на подумать, пусть ждут и получат свои 30 минут на ход, а не часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4947 В среду в 14:05 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру ?) Ты атакуешь меня за отсутствие поиска черных, я обращаю внимание на Лобстера, который ну прост пздц. Ты его дефаешь по аргументу "дал цвета, есть игровые посты" - мж, нет этого - мафия. Лобстер прост такой хуевый что его и задефать сложно. И я так и не понял, как это играть на мафии без игровых постов и цвета)) Лобстер гений получается Ну а потом ты просто переобулся круто очнеь я это весь игровой день пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4948 В среду в 14:06 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: А еще я не хочу давать мафии время на подумать, пусть ждут и получат свои 30 минут на ход, а не часы это база, только им не надо тут думать когда есть 2 вскрытых игрока по мувам бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4949 В среду в 14:06 PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Nvrmnd написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: Че там невер лорсер ищут мафию? Причины доеба? Вот сравни меня и Лобстера, кто из нас ищет, а кто просто пишет чтобы написать? От тебя больше ожиданий Я к тому что ты пробрасываешь по кд что я чёрный, но на вопрос почему, ты скипаешь, аргументов не было. Если ты считаешь меня черным, то у тебя должны быть на это причины, даже самые простые, иначе это выглядит так, что ты мафия которая заранее просто обозначил цель повеса. Я тебе привел в сравнение Лобстера, который вообще ничего не делает, 4 дня. У тебя к нему 0 вопросов Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты Он не строго мж и задача активов (была) А тут ты меня писал сафом и брал моих кандидатов + псиопил с пиро мафом потом играл от него чекера Eva написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: лебстер лебстер - там мафия 100% дальше уже сложнее PIRO48 - полный игнор пташки, не перекинул под флажок, не нашел никаких мжей, ни с кем не сыграл, но в целом "типа" много искал и играл в мафию Nvrmnd - живая игра, много пробовал в разные стороны искать писать - не готов играть туда как в мафию Eva - 100 постов с экви мафией и под флажок утопил пташку, ноль диалогов с лебстером и липтоном, впрочем и с пташкой Lorcer - по игре больше плюсов, чем минусов Mccnl1ght - не рассматриваю черного, слишком хорошо сыграл выгоняем лебстера, если там ВДРУГ мж, то конфа ева + лорсер скорее всего, потому что конфы пиро/невер, ева/невер, лорсер/невер просто нет лебстер мафия - у нас две попытки - надо выводить ева+пиро, тут либо один левелился, либо второй так сыграл на мафии я даже этой позы уже не уйду переживу ночь - завтра кину в еву с вероятностью 99% игра не закончится и снова переживу - кину в пиро или оставлю его в красном @Yozhka @Mccnl1ght ознакомьтесь пожалуйста, чо думаете? в лорсе и невере не могу найти мафию хоть убейте Норм лебстер лебстер Eva написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: мне кидать голоса? Нет бро холдим Я не хочу лобстеру проебать и лорсеру ?) Ты атакуешь меня за отсутствие поиска черных, я обращаю внимание на Лобстера, который ну прост пздц. Ты его дефаешь по аргументу "дал цвета, есть игровые посты" - мж, нет этого - мафия. Лобстер прост такой хуевый что его и задефать сложно. И я так и не понял, как это играть на мафии без игровых постов и цвета)) Лобстер гений получается Ну а потом ты просто переобулся круто очнеь я это весь игровой день пишу И вывод какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4950 В среду в 14:07 Mccnl1ght написал 11 минут назад: Почему бля я дефал людей которые готовы были меня сливать и которые ушли мжами а ева который корешился и играл в "кулаке" с лейбом не дефает его даже попытки нет сегодня, зато вчера рассказывал какой лейб мж Я с этой мафией ебанусь окончательно Так Ева меня пробрасывает мафом всю игру, а я нахожу тейк, что лвлинг уже сделал Липтон и 2 чела лвлись на Пташке как-то подозрительно, то есть пытаюсь найти мжа всё-таки. Ева считал Лобстера мжом, потом сбрил его сразу не задумываясь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4951 В среду в 14:07 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: А еще я не хочу давать мафии время на подумать, пусть ждут и получат свои 30 минут на ход, а не часы это база, только им не надо тут думать когда есть 2 вскрытых игрока по мувам бро Ну эт то понятно просто мы будем ждать пока топик закрыт а им похуй кто срет кто жрет кто еще что-то от таких фн только хуже, потому что мы в топике банально пообщаться не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4952 В среду в 14:08 PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: А еще я не хочу давать мафии время на подумать, пусть ждут и получат свои 30 минут на ход, а не часы это база, только им не надо тут думать когда есть 2 вскрытых игрока по мувам бро Короч в эту игру можно играть вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4953 В среду в 14:27 чо надо почитать? что ева крыса кореша залил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4954 В среду в 14:31 ну у евы супер плохая игра по голосам он пушил экви весь день и со словами "хотите пушку" кинул в пташку - это выглядит как продажа и левелинг легко на следующий день кинул в мессора за то что тот пушил пиро за голоса в себя и дефал экви как мж на след день кинул в невера со словами "надо делать вилку невер экви" на следующий день невер пропал, кинул за пиро в меня предв, потом просел под скуфом и кинул в него финалку сегодня легко пошел в лейба и согласился на мою координацию то есть если лейбстер мж, а ева мафия, то пиро 100000% мж и надо смотреть лорса/невера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4955 В среду в 14:33 скуф, если уверен - кидай в еву и собирай туда дневное, я не против Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4956 В среду в 14:44 не фастночируй, дай чутка ща лоса почитаю Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4957 В среду в 15:01 эквилибристика написал 27.02.2026 в 22:25: Lorcer написал 27.02.2026 в 22:21: Бля зачем ты пытаешься с шуриком посраться Я не пытаюсь с ним сраться я ему продаю еву нега потому что ева обосран и впитывает от него воняет вайбом слабости Ева ничо не даст в стол и чисто обтекалово ебаное будет А ведь правда Shyrik написал 27.02.2026 в 23:16: Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4958 В среду в 15:07 тоже орал с этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4959 В среду в 15:11 эквилибристика написал 28.02.2026 в 01:49: Eva написал 28.02.2026 в 01:25: Мужик тебя ебут в жопы Если это мафы то почему ты терпишь Пиздец какие терпёжные реплики Ты же токо шо хотел нас с шуриком провожать @Shyrik ты это видишь И мы за это его не проводим? Shyrik написал 28.02.2026 в 01:50: эквилибристика написал 28.02.2026 в 01:49: Eva написал 28.02.2026 в 01:25: Мужик тебя ебут в жопы Если это мафы то почему ты терпишь Пиздец какие терпёжные реплики Ты же токо шо хотел нас с шуриком провожать @Shyrik ты это видишь И мы за это его не проводим? с месором все понятно. Надо разобраться с евой, че за кадр, согласен? Eva написал 28.02.2026 в 01:54: Лан не хочу играть Просто отвратительно читать че дегенерат позволяет себе высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4960 В среду в 15:12 Leibster написал 28.02.2026 в 09:28: Eva написал 28.02.2026 в 00:21: Голос в экви под мою @PIRO48 @Nvrmnd @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Leibster @Waro @Serp_maf @Волшебный единорог Хорошо Экви Так ладно, просыпаюсь и начинаю читать Не нравится что происходит на первых страницах, самое адекватное поведение шурик и лайтович, остальные хуйней страдают Вот Лобстер с нихуя просто голосует за Евой эквилибристика написал 28.02.2026 в 09:31: Leibster написал 28.02.2026 в 09:28: Хорошо Экви Что ты делаешь ебаная нефть Тебя тегнула мафия и развела на голос, ты буквально по колу мафа вскрытого сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение