Shyrik #701 В субботу в 08:18 PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: еще мне прям сильно не зашло как шурик моментально записал экви в мж после того как экви сказал сливать шурик, можешь шурик объяснить конкретно этот момент? У меня акценты при выдачи цвета экви не связанные с теми, на которые ты делаешь акцент. ( С научного на простой, мне похуй какой он мне цвет дал, и поза его не является градообразующей для ввдачи ему цвета) Я озвучил за что ему дан цвет, четко перечисленны пункты. Ты продолжаешь разводить с моей тз очерения, натянутые, на меня. Вопросы ради впросов, ответы на которые есть в топике да, например что он терпит на мафии ты писал когда он терпел на мафии хоть раз? В прошлой игре терпел И до этого когда я его с входа поймал за руку и начертил мафом он дальше потерялся и терпел всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #702 В субботу в 08:18 Йошка может быть мафия, достаточно обволакивающий плей а-ля «вы все такие мж, надо думать» В таком случае шурик с ней может быть и зачернил россоху, который йошке мжа выдал + неадекватный цвет экви как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #703 В субботу в 08:18 Yozhka написал 2 часа назад: Что-то я разогналась... Мне нравится и Пиро, и Лайт, и Серп, и Невер, да еще и Шурик с Экви похожи на мирных. Как это все у меня вместе умещается, не понимаю.. Ладно. Первый день. Будем разбираться. пока ты раздаешь цвета экви на последних страницах пишет о чем угодно кроме игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #704 В субботу в 08:18 Messor написал Только что: Yozhka написал 3 минуты назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала читаю и удивляюсь, как тебя мотыляет. Ты приводишь свои доводы против Мунлайта, и сам же ждешь, кто на Шурика поедет. Я тебя не понимаю от слова совсем. ТЫ же можешь вполне нормальные адекватные мысли генерировать, я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #705 В субботу в 08:18 Messor написал 2 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Ты вообще как это протянула блять? Ты вообще что пишешь? ЧТО. ТЫ. ПИШЕШЬ? Eva написал 2 минуты назад: Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал 3 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Да я просто выпал с ее анализа У нее посты уровня агуша плеер 1 уровень мафии Как будто на форуме домохозяек играю - вайбы постов такие же Она хорошо играет Просто здесь она похоже мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #706 В субботу в 08:19 PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах у тебя как то перебор черных помойму Это плохо или хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #707 В субботу в 08:19 Yozhka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала читаю и удивляюсь, как тебя мотыляет. Ты приводишь свои доводы против Мунлайта, и сам же ждешь, кто на Шурика поедет. Я тебя не понимаю от слова совсем. ТЫ же можешь вполне нормальные адекватные мысли генерировать, я знаю. ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ТОПАН ИЛИ ВЫБОРОЧНО ЧТО ТЕБЕ УДОБНЕЕ ЦИТИРУЕШЬ? ЕЩЕ РАД СПРАШИВАЮ ТЕБЯ КАК Я МОГУ СЕЦЧАС ПРОТИВ МУНА ИГРАТЬ КОГДА МЫ С НИМ ПО ЭКВИ В МОМЕНТЕ СОГЛАСИЛИСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #708 В субботу в 08:20 Leibster написал 1 час назад: Eva написал 10 часов назад: Голос в экви под мою @PIRO48 @Nvrmnd @Messor @Пташка @Lorcer @lipton48 @R0ss0ha @Lightovych @Yozhka @Shyrik @Mccnl1ght @Leibster @Waro @Serp_maf @Волшебный единорог Хорошо Экви Так ладно, просыпаюсь и начинаю читать Не нравится что происходит на первых страницах, самое адекватное поведение шурик и лайтович, остальные хуйней страдают Кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #709 В субботу в 08:20 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Yozhka написал 7 минут назад: Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Ты вообще как это протянула блять? Ты вообще что пишешь? ЧТО. ТЫ. ПИШЕШЬ? Eva написал 3 минуты назад: Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал 5 минут назад: Yozhka написал 7 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Да я просто выпал с ее анализа У нее посты уровня агуша плеер 1 уровень мафии Как будто на форуме домохозяек играю - вайбы постов такие же Показать больше Она хорошо играет Просто здесь она похоже мафия Да, определенно да Я просто не верю что так можно дурочку отыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #710 В субботу в 08:21 бля вы хотите сказать что моя задумка в первом же трае дала сбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 В субботу в 08:21 Messor написал 1 час назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку не, ну я согласен с тем что ты пишешь в общем то, пока у мака мало игровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #712 В субботу в 08:21 Messor написал 2 минуты назад: Yozhka написал 7 минут назад: Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Ты вообще как это протянула блять? Ты вообще что пишешь? ЧТО. ТЫ. ПИШЕШЬ? Eva написал 3 минуты назад: Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал 4 минуты назад: Yozhka написал 7 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Да я просто выпал с ее анализа У нее посты уровня агуша плеер 1 уровень мафии Как будто на форуме домохозяек играю - вайбы постов такие же ТЫ. АРГУМЕНТИРУЕШЬ. НЕИГРОВУХОЙ. По-другому я не вижу ситуацию, где ты аппелируешь к тому, что ты во время катки в онлайн игре приходил сюда и что-то писал, а Мун этого не делал. Если я тебя не правильно поняла, то ткни мне, где я не права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #713 В субботу в 08:21 Mccnl1ght написал Только что: бля вы хотите сказать что моя задумка в первом же трае дала сбой Прочти ее посты сецчас и честно ответь мне кем ее видешь Вот с учетом того, что она сейчас мне предъявляет ты согласен с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #715 В субботу в 08:23 эквилибристика написал 1 час назад: Да в целом можно и мака напохуй повесить как бы хули. Мак не сопротивляется даже Его если слабейший юнит на столе пробивает как под двойным ущербом не не, вперед тебя точно нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #716 В субботу в 08:23 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: бля вы хотите сказать что моя задумка в первом же трае дала сбой Прочти ее посты сецчас и честно ответь мне кем ее видешь Вот с учетом того, что она сейчас мне предъявляет ты согласен с ней? не знаю, мне пока мало инфы в целом про полемику йожки и пташки я говорить ничего не буду я что на мже что на мафе получал просто мозговыносящий ужас порой мне интереснее посмотреть на ее игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 В субботу в 08:23 Messor написал 1 час назад: Как будто надо первым Экви выгнать на всякий случай это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #718 В субботу в 08:23 Yozhka написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Yozhka написал 9 минут назад: Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Ты вообще как это протянула блять? Ты вообще что пишешь? ЧТО. ТЫ. ПИШЕШЬ? Eva написал 6 минут назад: Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал 7 минут назад: Yozhka написал 9 минут назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Да я просто выпал с ее анализа У нее посты уровня агуша плеер 1 уровень мафии Как будто на форуме домохозяек играю - вайбы постов такие же ТЫ. АРГУМЕНТИРУЕШЬ. НЕИГРОВУХОЙ. По-другому я не вижу ситуацию, где ты аппелируешь к тому, что ты во время катки в онлайн игре приходил сюда и что-то писал, а Мун этого не делал. Если я тебя не правильно поняла, то ткни мне, где я не права. КАКОЙ НЕИГРОВУХОЙ? Дай определеннее что такое неинровуха это раз Второе какого хуя ты вообще этот аргумент достала если я сам пишу про себя что тоже играл Третье кто у тебя мафия пиши ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #719 В субботу в 08:24 Shyrik написал 32 минуты назад: Просто посмотрите на анализ игры в прошлой игре от него, и сейчас Я думаю что на этом можно закрывать к слову в Мессора. Он чёт до игры как-то активно прикольно пукал мне, а щас вообще ну тупо сдох Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #720 В субботу в 08:24 PIRO48 написал 4 минуты назад: Yozhka написал 2 часа назад: Что-то я разогналась... Мне нравится и Пиро, и Лайт, и Серп, и Невер, да еще и Шурик с Экви похожи на мирных. Как это все у меня вместе умещается, не понимаю.. Ладно. Первый день. Будем разбираться. пока ты раздаешь цвета экви на последних страницах пишет о чем угодно кроме игры Мне проще, конечно, цвета не раздавать. Но я говорю свои впечатления и что думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение