KyKyLLLka #61 3 часа назад Всем привет, а похуй зеленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #63 3 часа назад Lorcer написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Месор Чисто поддержать улучшение качества стола Мессор Лорсер привет как ты друг не болеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 3 часа назад лорсер мж Цвет лайтовича под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #65 3 часа назад саншайнс даун соком ту таун сет ю бади фри холд ми тайт май ловтунайт телми юбэлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 3 часа назад Lorcer написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Опять не фаер а игра где мж мне раздают, но я не расстраиваюсь по крайней мере можно не читать игру, поскольку я в последнее время плохо играю первый день включаюсь со второго в онгоинг привет в прошлой был фаер и тебе дали мафа и чет был пук Прошлая была не фаер а шиза от лироя и все мафы ныли даже больше меня я просто реса сидел ждал и не дождался пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #67 3 часа назад пока шурик не нравится как раздает цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #68 3 часа назад эквилибристика написал Только что: холд ми тайт май ловтунайт тут чето про меня написано? я чето не понял бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #69 3 часа назад Мессор Я правда не понял нихуя почему но подвигаться можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #70 3 часа назад Shyrik написал Только что: лорсер мж Цвет лайтовича под вопросом потакаешь масс травле, не дело это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #71 3 часа назад PIRO48 написал Только что: пока шурик не нравится как раздает цвета +ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #72 3 часа назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Месор Чисто поддержать улучшение качества стола Мессор Лорсер привет как ты друг не болеешь Привет друг, не болею, надеюсь ты тоже. Вчера очень сильно болел, но спасибо моим друзьям восточным забили такую калымбаху что я выздоровел. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 3 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Всем привет я мж неприкосновенности у старого модера кстати нет пердупердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #74 3 часа назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 7 минут назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Вот эта идея? Еще бы быть уверенной в том, что ты тоже мирный. Но вобщем-то неплохая идея. Жаль, что у вас тут все звиздеть мастера, верить некому. Mccnl1ght написал 7 минут назад: и напишите мне за что я вас должен взять в кулак За прикольного зайку на аватарке)) И за мои честные голубые глаза) Serp_maf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Ты ахуел, я самый красный тут Дааа? А почему? Shyrik написал 1 минуту назад: у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 3 часа назад Странный пост от пиро Лорсер расстался ультра мжшно с болдом, как он это не видит учитывая что мы сидели с лорером вот только что в конфе - не понятно Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #76 3 часа назад Yozhka написал Только что: Mccnl1ght написал 14 минут назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 13 минут назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Вот эта идея? Еще бы быть уверенной в том, что ты тоже мирный. Но вобщем-то неплохая идея. Жаль, что у вас тут все звиздеть мастера, верить некому. Mccnl1ght написал 13 минут назад: и напишите мне за что я вас должен взять в кулак За прикольного зайку на аватарке)) И за мои честные голубые глаза) Serp_maf написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Ты ахуел, я самый красный тут Дааа? А почему? Shyrik написал 7 минут назад: у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? С Йожкой играю Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Всем привет я мж неприкосновенности у старого модера кстати нет пердупердил вот и начались чистки о которых я говорил вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #78 3 часа назад какого хуя хайфа модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 3 часа назад Mccnl1ght написал 13 минут назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне МАК Наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #80 3 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: лорсер Этот местный Иуда, но голос одобряю я бы тоже хоть какую-то оборону своему сисиру строил всё наигрался всем аливидельчи Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение