Shyrik #881 В субботу в 11:41 PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Росоха все так же плохо Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю Походу я попал в мафлонского мэкса дак росоха всегда пишет мафией тех кто в него голосует не всегда, я помню было его щемил а он мне мжа давал А помню щемил и он меня мафией в ответ дал и сам был мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #882 В субботу в 11:45 Shyrik написал 25 минут назад: Росоха все так же плохо Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю Походу я попал в мафлонского мэкса нет я мж да я думал что ты в прошлой на мафле не кидал, но ты и не дефал просто отдал на аутсорс мой выгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #883 В субботу в 11:47 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 27 минут назад: Росоха все так же плохо Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю Походу я попал в мафлонского мэкса нет я мж да я думал что ты в прошлой на мафле не кидал, но ты и не дефал просто отдал на аутсорс мой выгон НУ так поего побратыма экви пилили, куда дефать, и так запустити сетинг расстрельный и мне роль параши дали Но я бы и на мж тя не дефал Ты вилку экви которы бэ мэ писал проиграл ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #884 В субботу в 11:48 мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает@Messor еве прям мжа-мжа рано даешь, мне кажется он в экви ненатурально въехал с этим масс-саммонов всех при экви-шурике мафии понятно что он мжом должен быть, но при одном из них мж думаю ева мафия + есть таки конфа с проданным экви, так как экви ща все кому не лень продают думаю при экви мж лорсер мафия думаю лейб мж кореш липтон может быть мафией откисатором в стороне от замеса, проверять сегодня не будем офк, а вот ночью можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #885 В субботу в 11:48 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Росоха все так же плохо Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю Походу я попал в мафлонского мэкса нет я мж да я думал что ты в прошлой на мафле не кидал, но ты и не дефал просто отдал на аутсорс мой выгон НУ так поего побратыма экви пилили, куда дефать, и так запустити сетинг расстрельный и мне роль параши дали Но я бы и на мж тя не дефал Ты вилку экви которы бэ мэ писал проиграл ищи ошибки моя ошибка что он меня красным давал и я потому в его не агитировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #886 В субботу в 11:50 @PIRO48 @Shyrik Можете кратко резюмировать за что вам йожка мж? Я тоже читал ее ответы мессору и нихуя не понял как там мирняк найти, обычный суходроч Если убрать стиль письма мессора из уравнения - он куда лучше подиаложил, йожка доебалась за "внеигровуху" которой не было + выводы-то какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #887 В субботу в 11:51 Lightovych написал 2 минуты назад: мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает@Messor еве прям мжа-мжа рано даешь, мне кажется он в экви ненатурально въехал с этим масс-саммонов всех при экви-шурике мафии понятно что он мжом должен быть, но при одном из них мж думаю ева мафия + есть таки конфа с проданным экви, так как экви ща все кому не лень продают думаю при экви мж лорсер мафия думаю лейб мж кореш липтон может быть мафией откисатором в стороне от замеса, проверять сегодня не будем офк, а вот ночью можно Нихуя себе кульбиты и соломка Я как выхожу мафией при хотя бы одном из шурик экви мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 В субботу в 11:52 Лайтович кореш + мж + @Lightovych бля, я забыл как называют основного мирного игрока в твоей команде? Напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #889 В субботу в 11:52 пташка все так же после плохого входа афк? Messor написал Только что: @Lightovych бля, я забыл как называют основного мирного игрока в твоей команде? Напомни старший инспектор по кадрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 В субботу в 11:52 Eva написал 1 минуту назад: Нихуя себе кульбиты и соломка Еще раз типа такой за умной фразочки от тебя и я до конца игры пишу тебя в мафию чисто из принцыпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #891 В субботу в 11:52 Lightovych написал Только что: @PIRO48 @Shyrik Можете кратко резюмировать за что вам йожка мж? Я тоже читал ее ответы мессору и нихуя не понял как там мирняк найти, обычный суходроч Если убрать стиль письма мессора из уравнения - он куда лучше подиаложил, йожка доебалась за "внеигровуху" которой не было + выводы-то какие? У меня чисто комплиментраный цвет, по существую я не знаю кто она в этой Просто на фоне того дерьма, которое лелось в онгоинг от некоторых игроков, ее овтеты, базовые, выделялись И я не давал ей прям мжа, захотелось заиграть, но что-то стопает, нету уверенности в цвете Плюс месор довольно гадко ей отвечал, но она 0 агра в его сторону проявила, была мысля что при месоре мафии, она с ним иначе я хз почему у нее не бомбануло от тех гадостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #892 В субботу в 11:53 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает@Messor еве прям мжа-мжа рано даешь, мне кажется он в экви ненатурально въехал с этим масс-саммонов всех при экви-шурике мафии понятно что он мжом должен быть, но при одном из них мж думаю ева мафия + есть таки конфа с проданным экви, так как экви ща все кому не лень продают думаю при экви мж лорсер мафия думаю лейб мж кореш липтон может быть мафией откисатором в стороне от замеса, проверять сегодня не будем офк, а вот ночью можно Нихуя себе кульбиты и соломка Я как выхожу мафией при хотя бы одном из шурик экви мж? ну при шурике мафии ты вряд ли с ним, я вспомнил ваш разъезд на серпе при экви мж почему тебе пояснения требуются? ты и серп, как по мне, наименее аутентично вошли в замес с экви если там мж, я в вас буду искать мафию где она иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #893 В субботу в 11:53 PIRO48 написал 21 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Росоха все так же плохо Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю Походу я попал в мафлонского мэкса дак росоха всегда пишет мафией тех кто в него голосует ну неее ты че в прошлой я мессора железно мирным давал дебика этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #894 В субботу в 11:53 Опорник Во Лайтович опорник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #895 В субботу в 11:53 Messor написал 1 минуту назад: Лайтович кореш + мж + @Lightovych бля, я забыл как называют основного мирного игрока в твоей команде? Напомни тур Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #896 В субботу в 11:54 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Лайтович кореш + мж + @Lightovych бля, я забыл как называют основного мирного игрока в твоей команде? Напомни тур Я ебал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #897 В субботу в 11:55 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @PIRO48 @Shyrik Можете кратко резюмировать за что вам йожка мж? Я тоже читал ее ответы мессору и нихуя не понял как там мирняк найти, обычный суходроч Если убрать стиль письма мессора из уравнения - он куда лучше подиаложил, йожка доебалась за "внеигровуху" которой не было + выводы-то какие? У меня чисто комплиментраный цвет, по существую я не знаю кто она в этой Просто на фоне того дерьма, которое лелось в онгоинг от некоторых игроков, ее овтеты, базовые, выделялись И я не давал ей прям мжа, захотелось заиграть, но что-то стопает, нету уверенности в цвете Плюс месор довольно гадко ей отвечал, но она 0 агра в его сторону проявила, была мысля что при месоре мафии, она с ним иначе я хз почему у нее не бомбануло от тех гадостей С тем, что она лицо адекватно держала, я согласен, но на мафии она так же спокойно пишет. Имхо, ваще диалог не красящий. Мне один пост понравился - что она цвет мака не знает, но поиграть с ним не впадлу, остальные вода тбх и я не увидел пока от нее качественного поиска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #898 В субботу в 11:56 Lightovych написал Только что: Мне один пост понравился - что она цвет мака не знает, но поиграть с ним не впадлу, остальные вода тбх и я не увидел пока от нее качественного поиска. ну я это же подмечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #899 В субботу в 11:56 Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @PIRO48 @Shyrik Можете кратко резюмировать за что вам йожка мж? Я тоже читал ее ответы мессору и нихуя не понял как там мирняк найти, обычный суходроч Если убрать стиль письма мессора из уравнения - он куда лучше подиаложил, йожка доебалась за "внеигровуху" которой не было + выводы-то какие? У меня чисто комплиментраный цвет, по существую я не знаю кто она в этой Просто на фоне того дерьма, которое лелось в онгоинг от некоторых игроков, ее овтеты, базовые, выделялись И я не давал ей прям мжа, захотелось заиграть, но что-то стопает, нету уверенности в цвете Плюс месор довольно гадко ей отвечал, но она 0 агра в его сторону проявила, была мысля что при месоре мафии, она с ним иначе я хз почему у нее не бомбануло от тех гадостей С тем, что она лицо адекватно держала, я согласен, но на мафии она так же спокойно пишет. Имхо, ваще диалог не красящий. Мне один пост понравился - что она цвет мака не знает, но поиграть с ним не впадлу, остальные вода тбх и я не увидел пока от нее качественного поиска. Ну я и говорю, это больше респкект гейм был, чем выдача ей мж цвета от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение