Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 9 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

Росоха все так же плохо
Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю
Походу я попал в мафлонского мэкса

дак росоха всегда пишет мафией тех кто в него голосует

не всегда, я помню было его щемил а он мне мжа давал
А помню щемил и он меня мафией в ответ дал и сам был мафом

Поделиться сообщением

Shyrik написал 25 минут назад:

Росоха все так же плохо
Я на мафии в прошлой его не голосовал, нету вообще причин давать мой въезд в него как меня мафии, тупо 0 аргументов, учитывая что на мафии я наоборот росоху как кореша не трогаю

нет я мж

да я думал что ты в прошлой на мафле не кидал, но ты и не дефал просто отдал на аутсорс мой выгон

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 27 минут назад:

Росоха все так же плохо

нет я мж

да я думал что ты в прошлой на мафле не кидал, но ты и не дефал просто отдал на аутсорс мой выгон

НУ так поего побратыма экви пилили, куда дефать, и так запустити сетинг расстрельный и мне роль параши дали
Но я бы и на мж тя не дефал
Ты вилку экви которы бэ мэ писал проиграл
ищи ошибки

Поделиться сообщением

мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает
@Messor еве прям мжа-мжа рано даешь, мне кажется он в экви ненатурально въехал с этим масс-саммонов всех
при экви-шурике мафии понятно что он мжом должен быть, но при одном из них мж думаю ева мафия + есть таки конфа с проданным экви, так как экви ща все кому не лень продают

думаю при экви мж лорсер мафия
думаю лейб мж кореш

липтон может быть мафией откисатором в стороне от замеса, проверять сегодня не будем офк, а вот ночью можно 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 28 минут назад:

Росоха все так же плохо

нет я мж

НУ так поего побратыма экви пилили, куда дефать, и так запустити сетинг расстрельный и мне роль параши дали
Но я бы и на мж тя не дефал
Ты вилку экви которы бэ мэ писал проиграл
ищи ошибки

моя ошибка что он меня красным давал и я потому в его не агитировал

Поделиться сообщением

@PIRO48 @Shyrik 
Можете кратко резюмировать за что вам йожка мж?
Я тоже читал ее ответы мессору и нихуя не понял как там мирняк найти, обычный суходроч
Если убрать стиль письма мессора из уравнения - он куда лучше подиаложил, йожка доебалась за "внеигровуху" которой не было + выводы-то какие?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

мессор в целом нормально напостил, экви имхо растянулся на маке и нас сегодня покидает
@Messor еве прям мжа-мжа рано даешь, мне кажется он в экви ненатурально въехал с этим масс-саммонов всех
при экви-шурике мафии понятно что он мжом должен быть, но при одном из них мж думаю ева мафия + есть таки конфа с проданным экви, так как экви ща все кому не лень продают

думаю лейб мж кореш

липтон может быть мафией откисатором в стороне от замеса, проверять сегодня не будем офк, а вот ночью можно 

Нихуя себе кульбиты и соломка

Я как выхожу мафией при хотя бы одном из шурик экви мж? :omegalul:

Поделиться сообщением

Лайтович кореш + мж +

@Lightovych бля, я забыл как называют основного мирного игрока в твоей команде? Напомни

Поделиться сообщением

пташка все так же после плохого входа афк?

Messor написал Только что:

@Lightovych бля, я забыл как называют основного мирного игрока в твоей команде? Напомни

старший инспектор по кадрам

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Еще раз типа такой за умной фразочки от тебя и я до конца игры пишу тебя в мафию чисто из принцыпа

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

@PIRO48 @Shyrik 
Я тоже читал ее ответы мессору и нихуя не понял как там мирняк найти, обычный суходроч
Если убрать стиль письма мессора из уравнения - он куда лучше подиаложил, йожка доебалась за "внеигровуху" которой не было + выводы-то какие?

У меня чисто комплиментраный цвет, по существую я не знаю кто она в этой
Просто на фоне того дерьма, которое лелось в онгоинг от некоторых игроков, ее овтеты, базовые, выделялись
И я не давал ей прям мжа, захотелось заиграть, но что-то стопает, нету уверенности в цвете
Плюс месор довольно гадко ей отвечал, но она 0 агра в его сторону проявила, была мысля что при месоре мафии, она с ним иначе я хз почему у нее не бомбануло от тех гадостей

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

думаю лейб мж кореш

Я как выхожу мафией при хотя бы одном из шурик экви мж? :omegalul:

ну при шурике мафии ты вряд ли с ним, я вспомнил ваш разъезд на серпе
при экви мж почему тебе пояснения требуются?
ты и серп, как по мне, наименее аутентично вошли в замес с экви
если там мж, я в вас буду искать мафию

где она иначе?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:

Росоха все так же плохо

дак росоха всегда пишет мафией тех кто в него голосует

ну неее ты че

в прошлой я мессора железно мирным давал дебика этого

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Лайтович кореш + мж +

тур 

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Лайтович кореш + мж +

тур 

Я ебал тебя 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

@PIRO48 @Shyrik 

Просто на фоне того дерьма, которое лелось в онгоинг от некоторых игроков, ее овтеты, базовые, выделялись
И я не давал ей прям мжа, захотелось заиграть, но что-то стопает, нету уверенности в цвете
Плюс месор довольно гадко ей отвечал, но она 0 агра в его сторону проявила, была мысля что при месоре мафии, она с ним иначе я хз почему у нее не бомбануло от тех гадостей

С тем, что она лицо адекватно держала, я согласен, но на мафии она так же спокойно пишет. 
Имхо, ваще диалог не красящий.
Мне один пост понравился - что она цвет мака не знает, но поиграть с ним не впадлу, остальные вода тбх и я не увидел пока от нее качественного поиска.

Поделиться сообщением

Мне один пост понравился - что она цвет мака не знает, но поиграть с ним не впадлу, остальные вода тбх и я не увидел пока от нее качественного поиска.

ну я это же подмечал

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

@PIRO48 @Shyrik 

С тем, что она лицо адекватно держала, я согласен, но на мафии она так же спокойно пишет. 
Имхо, ваще диалог не красящий.

Ну я и говорю, это больше респкект гейм был, чем выдача ей мж цвета от меня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...