Serp_maf #81 3 часа назад Yozhka написал Только что: Дааа? А почему? А кто краснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #82 3 часа назад @Lorcer Брат здарова играем кулаком подвигаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #83 3 часа назад Уолтеру Уайту удачи. Его другу Джесси Пинкману жму руку не грусти все будет хорошо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #84 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне МАК Наберешь эт так себе голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #85 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: @Lorcer Брат здарова играем кулаком подвигаемся Брат я назвал эту страту фистинг когда мы организуем кулак и продвигаемся Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #86 3 часа назад Надо шуру сносить как будто разговор тут кучерявый у него Сидит сбоку по всем подпёздывает. Думает самый главный, философ ебаный хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #87 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне МАК Наберешь Чел на тебе три болда я сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 3 часа назад Yozhka написал 1 минуту назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #89 3 часа назад Lorcer написал Только что: Брат я назвал эту страту фистинг когда мы организуем кулак и продвигаемся Надо шуру попробовать пощупать он тут какой то блять ну это. Пиздливый короче хуй захватывет преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #90 3 часа назад все не тегайте я не хочу общаться Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: всё наигрался всем аливидельчи первый кинул голос по старым обидкам не по игровому обиделся когда в тебя кинули за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #92 3 часа назад Lorcer написал Только что: все не тегайте я не хочу общаться Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #93 3 часа назад Не знаю Шурик все что тебе надо было написать это то что ты Кристофер Молтисанти А ты сразу с негатива заехал, че такое ебало жеское серьезное? Рольку полутал чи шо? Мжам похуй сейчас, они себя показывают в топике как павлины и павы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 3 часа назад в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ" Это реакт мж месора? ДА ВЕРЮ ДА ПОВЕРИЛ ДА Я эквилибристика и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #95 3 часа назад Охуеть ебать ну и кореш. Пятница вечер, не тегать его ёбаный хуй. А чем ты там таким важным занят миллионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 3 часа назад Lightovych написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне МАК Наберешь эт так себе голос как будто он дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #97 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: всё наигрался всем аливидельчи первый кинул голос по старым обидкам не по игровому обиделся когда в тебя кинули за это Я не читал и не обижен я просто понял что это будет прикольно Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #98 3 часа назад Кстати гуд поинт мессор пиздец поплыл Походу попали в дуру Что скажешь @Messor падение года 2.0. был строго выебан городом за первые 10 минут плея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #99 3 часа назад Я в доту чатьтесь Йожка мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #100 3 часа назад конфа в тильте тупо, прикиньте чекаешь состав а там месор на котором 3 болда за 3 минуты игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение