Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (3 пользователя, 18 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

1. есть

2. он на мже играет по другому?

3. что конкретно ты разоблачил?

4. это не так

1. В чём проявляется игра? В сосании хуя?
  2. Бред, ты продаёшь воздух. Ты продаешь в топан что мы с шурой может быть парой, где шура напиздел что я за него вьехал за 2-3 ноль вэлью поста, что даже в пьяной фантазии невозможно. Щас ты продаешь что мессор на мже так играет. Мессор мж это жар, он вьебывется в самые безумные теории, тут же чел саммафит и играет строго по потоку треда. Он ниразу не задумался чтобы поискать. Поиска НЕТ
  3. Чзх? Например что чёл продает столу один из тейков на мой повес, что я сыграл против скуфа, который сыграл в него, и я якобы не могу вообще думать туда играть, что абсолютно неверно и расписал свою логику -> чел продолжал игнорить аргументацию и пушил мою иррациональность выбора, словно мне похуй куда играть
  4. Мы в разных вселенных

1. в выстроении пар по позиционкам к примеру

2. с шуриком вы можете быть вместе да, кстати я думаю и с месором можете, я даже не считаю месора сильно мжом.

3. почему это неверно? я пропустил аргументы твои

Поделиться сообщением

Я не считаю что Экви прям мафия, я думаю что игрок куска говна и не против чтобы его выгнали 

Офк, он у меня навсегда улетает в игнор. Я ставлю под сомнение все его мужское, говорю прямо что он чмо и пидорасит не достоин моего внимания и выну из игнора если он только согласится выйти со мной 1 на 1 в ирл, до этого момента никогда его не вытащу из игнора 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

Мессор мж это жар, он вьебывется в самые безумные теории,

эквилибристика написал 5 минут назад:

Ты продаешь в топан что мы с шурой может быть парой, где шура напиздел что я за него вьехал за 2-3 ноль вэлью поста, что даже в пьяной фантазии невозможно.

но ведь у месора точно так же

получается месор строит самые безумные теории?

сам себе противоречишь

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Leibster написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Leibster написал 23 минуты назад:
R0ss0ha написал 31 минуту назад:

макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками

lipton48 написал 31 минуту назад:

Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом.

я не даю экви мжом ты че

его шурик дает мжом

или давал

Leibster написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 36 минут назад:
Leibster написал 37 минут назад:
Mccnl1ght написал 38 минут назад:

Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом
Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк
Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей
А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается

По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло
Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого

Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру

Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень
Давайте я лучше за вами понаблюдаю

Чёрный пост

Leibster написал 19 часов назад:

Завтра ворвусь в игру на какое-то время

Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом

как ты там малютка, ворвался в игру? 

Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит

Мне норм, как сам? 

Сижу жду ъуъ

здарова нефтетемщик

какие цвета там у тебя

Лан давай по новой

Шурик мж

Лайтович мж

Ева мж

Варо мж

Лорсер мж

Пиро мж карандашиком

Невер какой-то приколист на мафии

Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть

Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост

Снег белый

Пиво светлое

IMG_20260228_170354_160.jpg

как шурика мжом нашел? как варо мжом нашел? почему пиро карандашом? что такого прикольного написал невер что тебя прикололо? какую хуйню я сделал за эту игру? кулак решил собрать? 

откуда эти цвета?

Да ты заебал

Шурик и лайтович по реакции на твои посты и серфа

О кстати вот етот чел ещё сегодня с кайфом уходит

Пиро стабильно активный мж игрок, но я каждый раз кекаю с его вычисления активов в первый а тут не словил хаха

Ты какой-то движ с кулаком начал, но тут же с него слился и в целом не стоишь до конца за свои мувы

Продолжай епта

Варо уходит?
Я не слился с движа с кулаком, я прямо блять который раз уже писал что предложение до сих пор в силе, никто кроме Йожки и Россохи не откликнулся, нахуя мне вот ты там писал добирать Лайтовича в кулак если он сам слился? Что ты пишешь вообще? Какой то набор букв

Какой варо? Я варо мж дал, откуда он появился?

Лайтович первый тебе написал зайти в кулак, что грамотно и ты его должен был энироль брать (это вообще прикол, нахуя в кулаке первый день искать залетных, чтобы что?)

Зачем ты у меня что-то спрашиваешь, если тебе ответ не интересен? 

Так я спросил тебя вторым вопросом почему у тебя варо мж, ты мне ответил "о кстати вот етот сегодня с кайфом уходит" - это про кого было, про меня чтоль или про кого? Трудно по вопросам ответить?
Так перечитай тот момент, Лайтович сам отказался заходить в кулак
Я у тебя спрашиваю надеясь получить ответ на вопрос. но я его не получаю, хуй с ним. Но с чего ты взял что мне ответ не интересен? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

сё. Иди нахуй

Просто ёбаный бот. Я ему пишу думаю пиро запутавшийся мж, чел мне пишет вилковаться с пиро, или тот уйдет после меня

Антиигрок ебаный

очевидно что лайт не так прочел

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

в остальном ты так и не ответил как ты можешь обсуждать альтернативу в виде лорсера, если ты с ним типо вместе играешь :lol:

А какие обстоятельства мне мешают обсуждать любую возможность альтернативу безотносительно моей позы?

Есть моя поза, от моего имхо, от знания моего цвета. Есть городская необходимость как для города лучше, как строится стол

Я не исключаю лорса мафа, потому что он тут возможен - паттерн мафа зарабатывавшего поинты за покрасы челов, которые имеют высокий риск вылететь

Но я не могу из своей позы в него сейчас играть, когда на столе меня дрочат, мне нужен любой суппорт как ответственному мирному не позволить быть опиздюленным и выкинуть мафию. Если чел меня поддерживает на хуевом столе я обязан с ним этот день играть вне зависимости от цвета

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Че тут

Привет мать 

Че кто мафия 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Пташка написал 2 минуты назад:

Че тут

Привет мать 

Че кто мафия 

Хз, ниче не читала. Вчера остановилась на том, что в тебя, кажется, зря накидали

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Я не считаю что Экви прям мафия, я думаю что игрок куска говна и не против чтобы его выгнали 

Офк, он у меня навсегда улетает в игнор. Я ставлю под сомнение все его мужское, говорю прямо что он чмо и пидорасит не достоин моего внимания и выну из игнора если он только согласится выйти со мной 1 на 1 в ирл, до этого момента никогда его не вытащу из игнора 

зачем ты так

ты бы уже давно фить фить двоечку получил если бы к тебе так относились

Поделиться сообщением

Lorcer написал 19 часов назад:
Nvrmnd написал 19 часов назад:
Lorcer написал 19 часов назад:

У меня не сходится число возможных чёрных с объективной ситуаций. Типо ведущий коммунист значит все роли раздал друзьям и собрался уже себе строить мавзолей. Но у меня не то что бы очень чёрные основные действующие лица. 

Короче я ищу красных а красные ищут чёрных. 

Скольких нашел уже?

Ну смари я экви шура лайтович серп вышло 5 серп под лупой карандашом до конца 2 дня. Рассоха активен варо много и он тупит ты вроде в машину попросился. Но я даю 5 пока основных. Пиру не буду наверное терпеть вторую игру подряд на чёрном бреде. Пусть потренится и к утру пишет по умному. 

лайтович у тебя по-прежнему мирный? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

в остальном ты так и не ответил как ты можешь обсуждать альтернативу в виде лорсера, если ты с ним типо вместе играешь :lol:

А какие обстоятельства мне мешают обсуждать любую возможность альтернативу безотносительно моей позы?

Есть моя поза, от моего имхо, от знания моего цвета. Есть городская необходимость как для города лучше, как строится стол

Я не исключаю лорса мафа, потому что он тут возможен - паттерн мафа зарабатывавшего поинты за покрасы челов, которые имеют высокий риск вылететь

Но я не могу из своей позы в него сейчас играть, когда на столе меня дрочат, мне нужен любой суппорт как ответственному мирному не позволить быть опиздюленным и выкинуть мафию. Если чел меня поддерживает на хуевом столе я обязан с ним этот день играть вне зависимости от цвета

ну вот в этом и фишка, что если ты мж, то вот эти челы типо лорсеров единорогов и макинтошей должны быть первыми в списке выгона, но если ты с ними будешь играть, то уйдешь безальтернативно, просто некому вместо тебя выскочить, капиш? 

Поделиться сообщением

я вот не хотел кидать в экви как в активного игрока, но теперь хочу почистить пул от мусорного бачка

lipton48 понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Leibster написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
Leibster написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 23 минуты назад:
Leibster написал 26 минут назад:
R0ss0ha написал 34 минуты назад:

макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками

lipton48 написал 34 минуты назад:

Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом.

я не даю экви мжом ты че

его шурик дает мжом

или давал

Leibster написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:
Leibster написал 40 минут назад:
Mccnl1ght написал 41 минуту назад:

Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом
Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк
Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей
А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается

По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло
Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого

Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру

Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень
Давайте я лучше за вами понаблюдаю

Чёрный пост

Leibster написал 19 часов назад:

Завтра ворвусь в игру на какое-то время

Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом

как ты там малютка, ворвался в игру? 

Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит

Мне норм, как сам? 

Сижу жду ъуъ

здарова нефтетемщик

какие цвета там у тебя

Лан давай по новой

Шурик мж

Лайтович мж

Ева мж

Варо мж

Лорсер мж

Пиро мж карандашиком

Невер какой-то приколист на мафии

Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть

Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост

Снег белый

Пиво светлое

IMG_20260228_170354_160.jpg

как шурика мжом нашел? как варо мжом нашел? почему пиро карандашом? что такого прикольного написал невер что тебя прикололо? какую хуйню я сделал за эту игру? кулак решил собрать? 

откуда эти цвета?

Да ты заебал

Шурик и лайтович по реакции на твои посты и серфа

О кстати вот етот чел ещё сегодня с кайфом уходит

Пиро стабильно активный мж игрок, но я каждый раз кекаю с его вычисления активов в первый а тут не словил хаха

Ты какой-то движ с кулаком начал, но тут же с него слился и в целом не стоишь до конца за свои мувы

Продолжай епта

Варо уходит?
Я не слился с движа с кулаком, я прямо блять который раз уже писал что предложение до сих пор в силе, никто кроме Йожки и Россохи не откликнулся, нахуя мне вот ты там писал добирать Лайтовича в кулак если он сам слился? Что ты пишешь вообще? Какой то набор букв

Какой варо? Я варо мж дал, откуда он появился?

Лайтович первый тебе написал зайти в кулак, что грамотно и ты его должен был энироль брать (это вообще прикол, нахуя в кулаке первый день искать залетных, чтобы что?)

Зачем ты у меня что-то спрашиваешь, если тебе ответ не интересен? 

Так я спросил тебя вторым вопросом почему у тебя варо мж, ты мне ответил "о кстати вот етот сегодня с кайфом уходит" - это про кого было, про меня чтоль или про кого? Трудно по вопросам ответить?
Так перечитай тот момент, Лайтович сам отказался заходить в кулак
Я у тебя спрашиваю надеясь получить ответ на вопрос. но я его не получаю, хуй с ним. Но с чего ты взял что мне ответ не интересен? 

Про серфа офк, я короче использую секретные техники рукописи, что у меня предыдущее предложение со следующим связаны. Если предложение заканчивается про серфа, значит в некст предложении "Он" или "Этот" относятся к ранее названному серфу.

Про варо не увидел, но варо мж по той же логике, что и пиро - активный онгоинг игрок с сильной позицией и желанием за неё стоять

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:

зачем ты так

ты бы уже давно фить фить двоечку получил если бы к тебе так относились

Не россох, это уже перебор 

Я терпеть эту хуйню от ноунейма ебанного не собираюсь 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

У лайтовича тупо деструктивная игра

в чем заключается? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

1. в выстроении пар по позиционкам к примеру

2. с шуриком вы можете быть вместе да, кстати я думаю и с месором можете, я даже не считаю месора сильно мжом.

3. почему это неверно? я пропустил аргументы твои

1. Тогда приведи какие он позы от позиционки в этой игре строил, я лично видел онли ибд
  2. Не можем быть вместе, я токо что привёл что больше поинтов в пользу непары. С мессором можете. А с кем ещё можете? Я технически с любым на столе могу быть, так зачем вписывать 3-4 уровневые теории словом "вы можете быть", это манипуляция
  3. Неверно что? На повесе два хуёвых кента, я рассмотрел опцию кикнуть не того, кого хочу, а альтернативу -> Меня завернули за саму попытку подумать, продавая в стол мою иррациональность выбора (это делал мессор, просто пиздабольство и манипуляторство)

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Про варо не увидел, но варо мж по той же логике, что и пиро - активный онгоинг игрок с сильной позицией и желанием за неё стоять

image.png.64776962028837f5840312eeb3c2e66a.png
Может этого прогоним сегодня? Заодно и кайфанет в своем особняке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...