Messor #1181 В субботу в 15:22 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Так я у тебя мж, ты же писал что допускаешь что мы два мж Че ты форсишь У тебя вообще Мак должен быть мафией при таких раскладах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1182 В субботу в 15:24 PIRO48 написал 32 минуты назад: Waro написал 46 минут назад: можно и пташку выгнать кста ты просто купился на эмо экви? я ничо не купился, это как альтернатива мафия же не одна в игре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1183 В субботу в 15:24 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Так я у тебя мж, ты же писал что допускаешь что мы два мж Че ты форсишь Я играю в динамике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1184 В субботу в 15:24 Волшебный единорог написал 50 минут назад: лайтович у тебя по-прежнему мирный? По прежнему после чего? Я не читал тред, его брать красным Шурик и Серп если он у них почернел то я его и не брал по своим выводам красным. Зачем мне задавать такие вопросы и тегать меня? Не тегайте я во второй день начну играть на сегодня у меня только договор ближе к флажку встретиться с Шуриком и обсудить чё тут и напомнить вам что экви чаще красный был по игре. Nvrmnd написал 5 минут назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Брат побудь моим опорником нет конфы мессор ева, есть конфа пиро ева/мессор пиро, при этом я не гранатирую эти конфы. Но Эква чаще красный по ответу мне черный эква так не делал бы как и ты на черном кое что не делал бы. Вот. По кому там работать я не ебу следи за ситуацией, связь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1185 В субботу в 15:26 Messor написал 2 минуты назад: Че ты форсишь У тебя вообще Мак должен быть мафией при таких раскладах Чё это? Макналти выдал эмо похожее когда его в ласт игре Шурик продавил, только с разницей в том, что тут просто нытье какое-то на несправедливый мир и хуевый город, вместо разбора стола. Нахуй мне Макналти? Не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 В субботу в 15:26 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Так я у тебя мж, ты же писал что допускаешь что мы два мж Че ты форсишь Я играю в динамике Нет, ты занимаешься сейчас ни тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 В субботу в 15:28 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Waro написал 50 минут назад: можно и пташку выгнать кста ты просто купился на эмо экви? я ничо не купился, это как альтернатива мафия же не одна в игре ну ты скипаешь его посты в онгоинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1188 В субботу в 15:28 эквилибристика написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Заткнись долбоеб Да сьебалось нахуй позорище мафия ебаная Ты тут не можешь быть мжом, либо ты падение года демонстрируешь Ты супер впитываешь и на столе где люди хотят думать слетал бы нахуй со столешницы Тут же дебаф, у челов экви чёрным в башке виз но пруфс просто потому что ананас. Потому что не вежливо пишу (буквально поза пиро - невежливо пишу) Зальешь сегодня чёрного ставлю на аву девку с розовыми волосами(посмертно кста я думаю меня отстрелят) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1189 В субботу в 15:30 Lorcer написал 3 минуты назад: Брат побудь моим опорником нет конфы мессор ева, есть конфа пиро ева/мессор пиро, при этом я не гранатирую эти конфы. Но Эква чаще красный по ответу мне черный эква так не делал бы как и ты на черном кое что не делал бы. Вот. По кому там работать я не ебу следи за ситуацией, связь Тоже думаю что Экви здесь чаще красный Связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1190 В субботу в 15:30 эквилибристика написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Кого пеним Не переживай тебе пизда либо щас Либо после моего повеса я в завещании тебя оставлю. Если город не сыграет по красному и проебет то фулл вина города Так пишет чёрный Лорсер с дао нытья а не экви. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1191 В субботу в 15:30 Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Так я у тебя мж, ты же писал что допускаешь что мы два мж Че ты форсишь Я играю в динамике Нет, ты занимаешься сейчас ни тем В смысле? А чем надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 В субботу в 15:31 Lightovych написал 18 минут назад: Волшебный единорог написал 24 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: Волшебный единорог написал 40 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1193 В субботу в 15:31 Я играю по индикаторам Мессора по рофлу подпушили -> Он сглотнул и терпел до завтра Мессор пришёл, поиска нет -> Жонглирует только ники, которые ехали в него, называет сайд ники подозревает? Нет, рисует стол от саммафских поинтов онли Мессор пытался со мной найтись? Нет, он пишет "Если", из чего следует, что почему-то недоиграл я, а не то, что чел не пытается играть Теперь по еве Вечер и ночь сидел в шапке, молчал -> Я доебался -> Он молчал Потом пришел, засаммафил в меня С шуриком не нашёлся, пытался вешать экви-шурик, сейчас шурика не упоминает вовсе Есть поиск? Нет поиска. Просто собирает в меня руки. Хочет найтись, хочет поискать? Нет Может быть лорсер мафом, купившим меня ради поинтов от моего цвета позже? Да. Может быть лорсер мафом вкупе с этими двумя парнями, не играющими в игру? Вряд ли, слишком большой перебор вокруг одного моего цвета Если меня не хотят слушать живого, значит пусть слушают мертвого, и мой цвет на повесе всё скажет за меня. Я могу вьебать в себя болд, и после повеса выдать красный на еву-мессора. Я привел аргументы, они оболочка относительно самих себя на мирных ролях, и я не понимаю почему всем похуй. Если город собирается игнорить мнение вскрытого мжа, то нахуя я здесь и живой нужен? Если аргументированное мнение КЧ мжа не котируется Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1194 В субботу в 15:31 Lightovych написал 5 минут назад: Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Если экви сядет мирным, мафы с одинаковой вероятностью могут быть и среди голосующих в него, и среди голосующих не в него, а по науке должны равномерно распределиться. Шансы найти там мафа будут не выше, чем найти мафа, случайно тыкнув в палец в список игроков некоторый интерес представляют только те игроки, которые заранее поддержали призыв экви голосовать в заранее маловероятно сажаемого мессора. Но таких пока двое, и у мунлайта разумное оправдание, что в него начал ехать сам мессор. Остаётся лорсер Lightovych написал 10 минут назад: ты пишешь с позиции, где экви точно мж, нет. я проверяю твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, даже если там может быть мж, и он не выдерживает критики. Но особых причин считать, что на экви маф я правда не вижу. С поправкой, что как экви играет я не знаю, и могу многое упускать. Можешь мне кратко перечислить, почему именно на экви маф, что нельзя сказать про других игроков ? Lightovych написал 12 минут назад: почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет ну, для пташки отсутсвие онгоинга достаточно странное, с экви мне сложно сравнить, лорсер тут характернее, ибо на нём имеется вот прямо то же самое упаривание в Мессора, что на экви. Но при этом, для Лорсера это выглядит куда более странно. Что Мессор и Экви могут просто так упороться друг в друга я вполне верю, а вот Лорсер для этого кажется слишком аналитичным. Опять же, упарываясь в Мессора Лорсер одновременно симулирует онгоинг, и не привлекает к себе внимания, так как главный упокоившийся в Мессора в теме всё равно Экви. Что для мафа достаточно удобная позиция Lorcer написал 7 минут назад: По прежнему после чего? ну, так-то у него предварительный голос в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1195 В субботу в 15:32 Короче все с кем я готов играть (лайтович меня вообще не волнует сами с ним разбирайтесь) кроме серпа (вроде он пропал ни разу не встретил в онгоинге если он не появлялся то чёрный патерн) играют от красного экви включая меня считаю форс в него ошибкой и что мафия сидит смеется. Nvrmnd понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 В субботу в 15:32 Nvrmnd написал 12 минут назад: Лан походу Экви мж что тебя сподвигло так думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1197 В субботу в 15:33 Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Lightovych написал 20 минут назад: Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Показать больше Если экви сядет мирным, мафы с одинаковой вероятностью могут быть и среди голосующих в него, и среди голосующих не в него, а по науке должны равномерно распределиться. Шансы найти там мафа будут не выше, чем найти мафа, случайно тыкнув в палец в список игроков некоторый интерес представляют только те игроки, которые заранее поддержали призыв экви голосовать в заранее маловероятно сажаемого мессора. Но таких пока двое, и у мунлайта разумное оправдание, что в него начал ехать сам мессор. Остаётся лорсер Lightovych написал 20 минут назад: ты пишешь с позиции, где экви точно мж, нет. я проверяю твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, даже если там может быть мж, и он не выдерживает критики. Но особых причин считать, что на экви маф я правда не вижу. С поправкой, что как экви играет я не знаю, и могу многое упускать. Можешь мне кратко перечислить, почему именно на экви маф, что нельзя сказать про других игроков ? Lightovych написал 20 минут назад: почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет ну, для пташки отсутсвие онгоинга достаточно странное, с экви мне сложно сравнить, лорсер тут характернее, ибо на нём имеется вот прямо то же самое упаривание в Мессора, что на экви. Но при этом, для Лорсера это выглядит куда более странно. Что Мессор и Экви могут просто так упороться друг в друга я вполне верю, а вот Лорсер для этого кажется слишком аналитичным. Опять же, упарываясь в Мессора Лорсер одновременно симулирует онгоинг, и не привлекает к себе внимания, так как главный упокоившийся в Мессора в теме всё равно Экви. Что для мафа достаточно удобная позиция Lorcer написал 8 минут назад: По прежнему после чего? ну, так-то у него предварительный голос в тебя Я думаю ты красный тут. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1198 В субботу в 15:33 Lorcer написал 8 минут назад: Но Эква чаще красный по ответу мне черный эква так не делал бы почему он красный конкретно? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1199 В субботу в 15:35 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 10 минут назад: Но Эква чаще красный по ответу мне черный эква так не делал бы почему он красный конкретно? не понял Он мне написал что будет со мной играть даже не имея возможности понять мой цвет потому что я хотя бы могу его цвет понять. Это для Экви очень красный пост ранний в отношение меня и это было ДО того как в него поехали, он тогда ещё был более менее в хорошей позиции и много кто его давал мж. Лезть ко мне в вену на черном он не будет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1200 В субботу в 15:35 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Так я у тебя мж, ты же писал что допускаешь что мы два мж Че ты форсишь Я играю в динамике Нет, ты занимаешься сейчас ни тем В смысле? А чем надо? Ты пишешь меня в мж, а потом резко чернишь это хуйня мув не основанный ни о чем Я тоже допускаю что экви может быть мж, как я становлюсь от этого у тебя мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение