Lightovych #1201 В субботу в 15:36 PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Волшебный единорог написал 30 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Волшебный единорог написал 46 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? это и есть твоя пушка? в первый раз смешно было, сейчас уже хочется тебе поиск активов приписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 В субботу в 15:39 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Волшебный единорог написал 32 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: Волшебный единорог написал 48 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? это и есть твоя пушка? в первый раз смешно было, сейчас уже хочется тебе поиск активов приписать Показать мою пушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1203 В субботу в 15:39 PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Лан походу Экви мж что тебя сподвигло так думать? Моя эмпатия так подсказывает, чисто наставляет на верный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1204 В субботу в 15:39 Волшебный единорог написал 5 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Если экви сядет мирным, мафы с одинаковой вероятностью могут быть и среди голосующих в него, и среди голосующих не в него, а по науке должны равномерно распределиться. Шансы найти там мафа будут не выше, чем найти мафа, случайно тыкнув в палец в список игроков некоторый интерес представляют только те игроки, которые заранее поддержали призыв экви голосовать в заранее маловероятно сажаемого мессора. Но таких пока двое, и у мунлайта разумное оправдание, что в него начал ехать сам мессор. Остаётся лорсер Lightovych написал 24 минуты назад: ты пишешь с позиции, где экви точно мж, нет. я проверяю твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, даже если там может быть мж, и он не выдерживает критики. Но особых причин считать, что на экви маф я правда не вижу. С поправкой, что как экви играет я не знаю, и могу многое упускать. Можешь мне кратко перечислить, почему именно на экви маф, что нельзя сказать про других игроков ? Lightovych написал 24 минуты назад: почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет ну, для пташки отсутсвие онгоинга достаточно странное, с экви мне сложно сравнить, лорсер тут характернее, ибо на нём имеется вот прямо то же самое упаривание в Мессора, что на экви. Но при этом, для Лорсера это выглядит куда более странно. Что Мессор и Экви могут просто так упороться друг в друга я вполне верю, а вот Лорсер для этого кажется слишком аналитичным. Опять же, упарываясь в Мессора Лорсер одновременно симулирует онгоинг, и не привлекает к себе внимания, так как главный упокоившийся в Мессора в теме всё равно Экви. Что для мафа достаточно удобная позиция Lorcer написал 12 минут назад: По прежнему после чего? ну, так-то у него предварительный голос в тебя Он не выдерживает критики, но критики кроме как "мм а че если мж?" я не услышал. У тебя похоже мессор мж, тогда у тебя еще меньше причин сворачивать с экви. Куда? В еву пойдешь? Я буквально парой постов выше писал почему экви лично у меня черны, но могу тебя отправить на самый старт прочитать как экви скинул болт в мессор и в дальнейшем себя вёл. А потом на сегодняшнее утро, где он вместе с мессором лез на мака, за которым кинул болд в мессора. Сам сложишь там че к чему. По лорсеру согласен, прикинь совпадение - у меня там голос уже, докидываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1205 В субботу в 15:40 Lightovych написал 3 часа назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него 2) Возможно. Варо ищет, кого закрыть, а не мафию. Шурик без цвета, после прошлой поняла, что нихуя не выкупаю, когда он черный. Пиро не знаю, за что чернить, почему он у тебя в мутных? 3) Пока никуда, дочитываю, че понаписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1206 В субботу в 15:40 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Волшебный единорог написал 34 минуты назад: Lightovych написал 40 минут назад: Волшебный единорог написал 50 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? это и есть твоя пушка? в первый раз смешно было, сейчас уже хочется тебе поиск активов приписать Показать мою пушку? а давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1207 В субботу в 15:40 Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Так я у тебя мж, ты же писал что допускаешь что мы два мж Че ты форсишь Я играю в динамике Нет, ты занимаешься сейчас ни тем В смысле? А чем надо? Ты пишешь меня в мж, а потом резко чернишь это хуйня мув не основанный ни о чем Я тоже допускаю что экви может быть мж, как я становлюсь от этого у тебя мафией? Чёрный пост Ты проебал батл походу братан, Кекви тебя щас выносит в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 В субботу в 15:41 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Волшебный единорог написал 34 минуты назад: Lightovych написал 40 минут назад: Волшебный единорог написал 50 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? это и есть твоя пушка? в первый раз смешно было, сейчас уже хочется тебе поиск активов приписать Показать мою пушку? а давай Бля сорян, пытаюсь отослать в лс но пишет что файл слишком огромный Nvrmnd написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Так я у тебя мж, ты же писал что допускаешь что мы два мж Че ты форсишь Я играю в динамике Нет, ты занимаешься сейчас ни тем В смысле? А чем надо? Ты пишешь меня в мж, а потом резко чернишь это хуйня мув не основанный ни о чем Я тоже допускаю что экви может быть мж, как я становлюсь от этого у тебя мафией? Чёрный пост Ты проебал батл походу братан, Кекви тебя щас выносит в нулину Нет, ты просто еблан без критического мышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1209 В субботу в 15:41 Nvrmnd написал Только что: Ты проебал батл походу братан, Кекви тебя щас выносит в нулину эта чушка уже давно снесена просто пыли много намёл и город не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1210 В субботу в 15:42 Lorcer написал 6 минут назад: Лезть ко мне в вену на черном он не будет это как вывод сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1211 В субботу в 15:42 Пташка написал 1 минуту назад: 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него я буквально пишу готов сьебаться в размен в итоге горожане пишут, что надо искать в каких-то там докидных, а не работать по моему колу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1212 В субботу в 15:42 Пташка написал Только что: Lightovych написал 3 часа назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него 2) Возможно. Варо ищет, кого закрыть, а не мафию. Шурик без цвета, после прошлой поняла, что нихуя не выкупаю, когда он черный. Пиро не знаю, за что чернить, почему он у тебя в мутных? 3) Пока никуда, дочитываю, че понаписали 1) Ну мне не гайд с методички нужен, а ники, кекв. Вон единорог как раз активно протектит, прочти его, скажи что думаешь. 2) Пиро у меня не в мутных, просто у пиро шурик мутный, у шурика варо мутный, у варо поза не очень четко выраженная, но едем с ним в общие таргеты. Я не понимаю пока кто среди них может быть трейтор. 3) Ждем, ждем, над тобой тоже тучи за инактив, джаст сеинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1213 В субботу в 15:43 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 8 минут назад: Лезть ко мне в вену на черном он не будет это как вывод сделал? Использовал мудрость Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 В субботу в 15:44 Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Волшебный единорог написал 36 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Волшебный единорог написал 52 минуты назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? это и есть твоя пушка? в первый раз смешно было, сейчас уже хочется тебе поиск активов приписать я уже всех нашел не, пушка это я хотел написать что если экви уйдет мафией то игра легкая будет, а если мжом то тяжелая отвлекся забыл про пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1215 В субботу в 15:44 Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Лан походу Экви мж что тебя сподвигло так думать? Моя эмпатия так подсказывает, чисто наставляет на верный путь ну в чем конкретно экви проявил красный цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1216 В субботу в 15:44 хз мб с этого пова ошибаюсь по сути по логике пиро прям супёр черный, но я на чуйке давал мжа потому что мне кажется что он искренне ошибается но по фитам чистая мафия. это типо на неге чел надеется меня слить, чтоб потом продать городу мою хуевость? @Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1217 В субботу в 15:46 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Волшебный единорог написал 40 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: Волшебный единорог написал 56 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? это и есть твоя пушка? в первый раз смешно было, сейчас уже хочется тебе поиск активов приписать я уже всех нашел не, пушка это я хотел написать что если экви уйдет мафией то игра легкая будет, а если мжом то тяжелая отвлекся забыл про пушку если не уйдет то тоже тяжелая, независимо от цвета экви потому что свернем мы в рандом таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1218 В субботу в 15:48 эквилибристика написал 3 минуты назад: хз мб с этого пова ошибаюсь по сути по логике пиро прям супёр черный, но я на чуйке давал мжа потому что мне кажется что он искренне ошибается но по фитам чистая мафия. это типо на неге чел надеется меня слить, чтоб потом продать городу мою хуевость? @Lorcer Пиро так часто делает нагло хуярит на мафе делая вид что ему все непочем. Проблемы будут при борьбе с мудростью. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1219 В субботу в 15:49 lipton48 написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: так пташка читает или че Думаешь там мафия? ну врыв был оч тухлый и потом сразу афк в постах ток мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 В субботу в 15:50 Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Волшебный единорог написал 43 минуты назад: Lightovych написал 49 минут назад: Волшебный единорог написал 59 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов тебя хилить или нет? это и есть твоя пушка? в первый раз смешно было, сейчас уже хочется тебе поиск активов приписать я уже всех нашел не, пушка это я хотел написать что если экви уйдет мафией то игра легкая будет, а если мжом то тяжелая отвлекся забыл про пушку если не уйдет то тоже тяжелая, независимо от цвета экви потому что свернем мы в рандом таргет ну месор это не рандом таргет к примеру, инфа была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение