Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

lipton48 написал 15 минут назад:

@Lorcer ты планируешь в мессоре оставлять голос?

Вечером позже обсудим с Шуриком

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:

Пташку хотела бы побольше послушать, мне ее слишком мало, хотя то, что от нее было - на мирное не тянет. Но, если она мирная и захочет найтись со мной - я открыта.

Найдёмся наверное 

Что по Варо и Россохе думаешь? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 28 минут назад:
Messor написал 39 минут назад:
Nvrmnd написал 41 минуту назад:
Messor написал 1 час назад:

Нет, ты просто еблан без критического мышления

Лох черный 

Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? 

Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да 

Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию

???????? 

Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста

Мессор

Финалка бтв 

Го под мою 

Мессор черный реально и проебал батл 

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ 

ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ

И шо?

Это первый день, тут фулл чуйка. 

Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой?

Пздц ты тип 

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС

ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ 

Ты это притянул и сейчас оверреактишь 

Я уже все написал, почему Экви мж, а ты чёрный.

Мне можешь ничего не доказывать, причем ты не допускаешь что возможно я переиграл сам себя и ошибся, ты тупа саммафишь

Ив ничего не написал 

У тебя я был мж и ты кинул голос когда допускал что мы два мж 

Псиоп

Перечитай постинг

Нет, никвоть меня больше 

Поделиться сообщением

Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня

Шурик

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 1 минуту назад:
Пташка написал 13 минут назад:
Волшебный единорог написал 51 минуту назад:

Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер

Ого! 

У тебя Экви жб мир? 

экви получается или упоротым мирным, или очень упоротым мафом, и по моим впечатлениям первые встречаются значительно чаще. Геймплей за мирных располагает, что раз если я всё равно обычный мирный без абилок, можно и не думать о последствиях и играть по фану, а у мафов есть команда, которая осадит 

Он готов с Мессором на вилку, это самое хорошее, что смогла у него выцепить. Но дальше Мессора и Евы у него вообще ничего не идет, пусто. 

Волшебный единорог написал 1 минуту назад:
Пташка написал 5 минут назад:

В прошлой Экви представился мафией и сел мафией. С этим че делать? 

ну, тут уже анекдот про математика в самолёте с двумя бомбами. Один раз ещё как-то можно так попасть, два раза это уж совсем невероятно 

Я хз, я вообще от этой всратой представляхи играть не хочу. Он так и мжом писал, и мафией, проще представляхой пренебречь и смотреть остальное. 

Поделиться сообщением

По Варо в первый день ничего не думаю, только смотрю. Не тот это игрок, которого в первый день стоит рассматривать на мафию. Если мир, то завтра-послезавтра докажет это. 

Россоха ничего еще не сказал, что бы меня напрягло. Позиционно почти во всем совпадаем. 

R0ss0ha понравилось это

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 30 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:

Хочу манипулировать столом, это же так сложно, собрать в тебя)

Тут ноу брейн стол я уже это доказал, анти игра

Тут проще сидеть 10 постов и тебя невозможно снести, нежели насрать 200, пятьдесят раз пояснить свою позу, но тебя просто сносят ну... БЕЗ ПРИЧИНЫ

Спроси у этих ебланов -> @Leibster @lipton48 @Serp_maf у них голоса просто нанюхались клея и скинули руку

На мне 7 голосов в табле, просто ахуй ебаный

@Shyrik @Lorcer @Lightovych @Волшебный единорог @Yozhka @Nvrmnd

Го в Еву. Я весь день поясняю почему я вижу там нега за ноль игры и ноль фитов, надо коалицию набрать чтобы ебанутый ноубрейн город меня не убрал со стола

У всех по позам должно быть этот мув окей и давать инфы и профит это плюсовый мув. От моего цвета город нихуя не получает я это доказал

Я читалнул это ужасно. Я завтра с черным чеком пиро вскроюсь, ты абсолютно отличается от прошлой, а он продолжает собирать в тебя. Я готов тебя сейвить через месора

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 3 минуты назад:

мне правда интересно. Ибо твой голос на Лорсере, если ты мирный, должен говорить, что в какой-то момент ты должен был всерьёз собираться сажать Лорсера. Но в теме ты несёшь какой-то бред, что посадка экви не имеет альтернатив, что твоему же голосу на лорсере противоречит 

Здесь вообще всё бред ебаный, голос в лорсера на третьей странице и у меня две вероятные мафии, экви и лорсер, но ты пытаешься подтянуть хуйню с тем, что я обязан агитировать именно в лорсера, когда они с экви обменялись окраснениями :lol:

Волшебный единорог написал 5 минут назад:

Ну, когда я тебе написал про лорсера, ты вместо развития темы отмахнулся и продолжил концентрироваться на экви, что довольно странная позиция. 

Так у тебя тоже все посты про экви, как думаешь, это потому что мы оба его большие фанаты или может потому что ЕГО ЦВЕТ НАХУЙ СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ ЭТОЙ ИГРЫ?
Алло, я в какую-то другую игру играю или ты реально не видишь что мы 66 страниц спорим про экви? 
Или ты это отрефлексировать не можешь?

Волшебный единорог написал 6 минут назад:

позиция, что экви - маф, основанная на том, что он представился мафией и упоролся в мессора крайне стрёмная, ибо в норме мафия не должна ни представляться мафией, ни упариваться в мессора. 

Поэтому то, что ты вообще не хочешь говорить ни об одной кандидатуре, кроме экви, и пытаешься форсить строго в него, достаточно подозрительно 

1) Ты опять удобно выкинул 2 из 4 аргументов, что я приводил в пользу его черноты, притом "упоролся в мессора" не является моим аргументом, ты просто берешь удобные тебе моменты и перевираешь их в угоду собственному видению.
2) Хуйня про норму для мафии в целом взята с потолка и ни к чему в игре не имеет отношения, мы говорим не про нормы и таблички, а конкретно экви и его конкретные действия.
3) Я буквально с твоим бойфрендом обсуждаю уже пятого или шестого альтерантивного кандидата, удобно на это глаза закрывать или все-таки приходится ментальные усилия прикладывать для этого?

Раскидай цвета и скажи кого из них готов вешать вперед экви и какие дальнейшие действия от их цветов для:
- Евы
- Лорсера
- Макналти
- Мессора
- Пташки

Я выслушаю. Если задоджишь - дам в тебя финалку за софизм и будем мы пилиться, договорились? 

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 2 минуты назад:

Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня

Шурик

Хуевый мув

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 3 минуты назад:

Шурик

мужик а посоветоваться хотя бы?

Поделиться сообщением

Экви уже не уходит видимо у нас есть какое-то общее решение? Я бы мессора поднял у меня чет чуйка прям дымится то он не активничает то извиняется то горит

@Shyrik К слову а тебя не смущает со мной в десна играть обычно ты на этом строишь мой чёрный паттерн?

Бля как же эти активы потешно срутся :rickroll:

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Serp_maf написал 4 минуты назад:

Шурик

Хуевый мув

Да похуй, первый день, все живы, не критика, без моего голоса ничего критического не произойдет, а я не читал почти нихуя и не вникал нихуя, голос в сторону норм в такой ситуации

Lightovych написал 2 минуты назад:
Serp_maf написал 6 минут назад:

Шурик

Та нахуя, это не критика

Поделиться сообщением

Чек серп рассоха пиро варо

Вот в такой последовательности важности чека.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Serp_maf написал Только что:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Шурик

Хуевый мув

Да похуй, первый день, все живы, не критика, без моего голоса ничего критического не произойдет, а я не читал почти нихуя и не вникал нихуя, голос в сторону норм в такой ситуации

Lightovych написал 2 минуты назад:

Шурик

Та нахуя, это не критика

у тебя большие проблемы из-за этого мува будут позже 

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 36 минут назад:
Messor написал 47 минут назад:
Nvrmnd написал 49 минут назад:
Messor написал 1 час назад:

Нет, ты просто еблан без критического мышления

Лох черный 

Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? 

Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да 

Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию

???????? 

Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста

Мессор

Финалка бтв 

Го под мою 

Мессор черный реально и проебал батл 

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ 

ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ

И шо?

Это первый день, тут фулл чуйка. 

Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой?

Пздц ты тип 

ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС

ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ 

Ты это притянул и сейчас оверреактишь 

Я уже все написал, почему Экви мж, а ты чёрный.

Мне можешь ничего не доказывать, причем ты не допускаешь что возможно я переиграл сам себя и ошибся, ты тупа саммафишь

Ив ничего не написал 

У тебя я был мж и ты кинул голос когда допускал что мы два мж 

Псиоп

Перечитай постинг

Нет, никвоть меня больше 

Ок, мвп потом кинешь за то как я запотел и просек ситуацию 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю тут очень мало негов, возможно 0-1

невер лорсер липтон? россоха йожка шурик варо? единорог серп

3-4 нега тут

пиро ева мессор пташка? скуф? лейб лайт

пояснять впадлу

Изменено пользователем эквилибристика

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 часа назад:
lipton48 написал 2 часа назад:
Lightovych написал 4 часа назад:

@Пташка

@lipton48

@Yozhka

@Волшебный единорог 

Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти

Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера:
1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж?
2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика?
3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00

Так ну давай по порядку . Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. Поиграю первые пару дней от них .

пиро-Варо - Шурик может легко быть одна мафия , но не думаю что больше. 
голосовать пока подумаю, мне не нравится серп экви мессер шурик - тут думаю 2 мафии есть.

но не факт что шурик с экви, хоть и дефает его 

а какие 2 мафии там могут быть, если это не шурик и кекви?

Экви/серп 
Шурик/мессор

Поделиться сообщением

Пташка написал 8 минут назад:

Я хз, я вообще от этой всратой представляхи играть не хочу. Он так и мжом писал, и мафией, проще представляхой пренебречь и смотреть остальное. 

ты хочешь сажать экви, или кого-то другого, если другого, то тогда кого? 

Поделиться сообщением

Ладно. Считайте, что я на эмо Экви повелась. 

Мессор

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...