Lorcer #1321 В субботу в 16:42 lipton48 написал 15 минут назад: @Lorcer ты планируешь в мессоре оставлять голос? Вечером позже обсудим с Шуриком Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1322 В субботу в 16:42 Yozhka написал Только что: Пташку хотела бы побольше послушать, мне ее слишком мало, хотя то, что от нее было - на мирное не тянет. Но, если она мирная и захочет найтись со мной - я открыта. Найдёмся наверное Что по Варо и Россохе думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1323 В субботу в 16:43 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И шо? Это первый день, тут фулл чуйка. Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой? Пздц ты тип ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ Ты это притянул и сейчас оверреактишь Я уже все написал, почему Экви мж, а ты чёрный. Мне можешь ничего не доказывать, причем ты не допускаешь что возможно я переиграл сам себя и ошибся, ты тупа саммафишь Ив ничего не написал У тебя я был мж и ты кинул голос когда допускал что мы два мж Псиоп Перечитай постинг Нет, никвоть меня больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1324 В субботу в 16:44 Ебать так тут игра выигралась походу да? Я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1325 В субботу в 16:44 Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1326 В субботу в 16:45 Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Пташка написал 13 минут назад: Волшебный единорог написал 51 минуту назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Ого! У тебя Экви жб мир? экви получается или упоротым мирным, или очень упоротым мафом, и по моим впечатлениям первые встречаются значительно чаще. Геймплей за мирных располагает, что раз если я всё равно обычный мирный без абилок, можно и не думать о последствиях и играть по фану, а у мафов есть команда, которая осадит Он готов с Мессором на вилку, это самое хорошее, что смогла у него выцепить. Но дальше Мессора и Евы у него вообще ничего не идет, пусто. Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Пташка написал 5 минут назад: В прошлой Экви представился мафией и сел мафией. С этим че делать? ну, тут уже анекдот про математика в самолёте с двумя бомбами. Один раз ещё как-то можно так попасть, два раза это уж совсем невероятно Я хз, я вообще от этой всратой представляхи играть не хочу. Он так и мжом писал, и мафией, проще представляхой пренебречь и смотреть остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1327 В субботу в 16:46 По Варо в первый день ничего не думаю, только смотрю. Не тот это игрок, которого в первый день стоит рассматривать на мафию. Если мир, то завтра-послезавтра докажет это. Россоха ничего еще не сказал, что бы меня напрягло. Позиционно почти во всем совпадаем. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1328 В субботу в 16:47 эквилибристика написал 30 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Хочу манипулировать столом, это же так сложно, собрать в тебя) Тут ноу брейн стол я уже это доказал, анти игра Тут проще сидеть 10 постов и тебя невозможно снести, нежели насрать 200, пятьдесят раз пояснить свою позу, но тебя просто сносят ну... БЕЗ ПРИЧИНЫ Спроси у этих ебланов -> @Leibster @lipton48 @Serp_maf у них голоса просто нанюхались клея и скинули руку На мне 7 голосов в табле, просто ахуй ебаный @Shyrik @Lorcer @Lightovych @Волшебный единорог @Yozhka @Nvrmnd Го в Еву. Я весь день поясняю почему я вижу там нега за ноль игры и ноль фитов, надо коалицию набрать чтобы ебанутый ноубрейн город меня не убрал со стола У всех по позам должно быть этот мув окей и давать инфы и профит это плюсовый мув. От моего цвета город нихуя не получает я это доказал Я читалнул это ужасно. Я завтра с черным чеком пиро вскроюсь, ты абсолютно отличается от прошлой, а он продолжает собирать в тебя. Я готов тебя сейвить через месора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1329 В субботу в 16:47 Волшебный единорог написал 3 минуты назад: мне правда интересно. Ибо твой голос на Лорсере, если ты мирный, должен говорить, что в какой-то момент ты должен был всерьёз собираться сажать Лорсера. Но в теме ты несёшь какой-то бред, что посадка экви не имеет альтернатив, что твоему же голосу на лорсере противоречит Здесь вообще всё бред ебаный, голос в лорсера на третьей странице и у меня две вероятные мафии, экви и лорсер, но ты пытаешься подтянуть хуйню с тем, что я обязан агитировать именно в лорсера, когда они с экви обменялись окраснениями Волшебный единорог написал 5 минут назад: Ну, когда я тебе написал про лорсера, ты вместо развития темы отмахнулся и продолжил концентрироваться на экви, что довольно странная позиция. Так у тебя тоже все посты про экви, как думаешь, это потому что мы оба его большие фанаты или может потому что ЕГО ЦВЕТ НАХУЙ СЕЙЧАС СОСТАВЛЯЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ ЭТОЙ ИГРЫ? Алло, я в какую-то другую игру играю или ты реально не видишь что мы 66 страниц спорим про экви? Или ты это отрефлексировать не можешь? Волшебный единорог написал 6 минут назад: позиция, что экви - маф, основанная на том, что он представился мафией и упоролся в мессора крайне стрёмная, ибо в норме мафия не должна ни представляться мафией, ни упариваться в мессора. Поэтому то, что ты вообще не хочешь говорить ни об одной кандидатуре, кроме экви, и пытаешься форсить строго в него, достаточно подозрительно 1) Ты опять удобно выкинул 2 из 4 аргументов, что я приводил в пользу его черноты, притом "упоролся в мессора" не является моим аргументом, ты просто берешь удобные тебе моменты и перевираешь их в угоду собственному видению. 2) Хуйня про норму для мафии в целом взята с потолка и ни к чему в игре не имеет отношения, мы говорим не про нормы и таблички, а конкретно экви и его конкретные действия. 3) Я буквально с твоим бойфрендом обсуждаю уже пятого или шестого альтерантивного кандидата, удобно на это глаза закрывать или все-таки приходится ментальные усилия прикладывать для этого? Раскидай цвета и скажи кого из них готов вешать вперед экви и какие дальнейшие действия от их цветов для: - Евы - Лорсера - Макналти - Мессора - Пташки Я выслушаю. Если задоджишь - дам в тебя финалку за софизм и будем мы пилиться, договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1330 В субботу в 16:47 Serp_maf написал 2 минуты назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик Хуевый мув Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1331 В субботу в 16:48 Serp_maf написал 3 минуты назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик мужик а посоветоваться хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1332 В субботу в 16:49 Экви уже не уходит видимо у нас есть какое-то общее решение? Я бы мессора поднял у меня чет чуйка прям дымится то он не активничает то извиняется то горит @Shyrik К слову а тебя не смущает со мной в десна играть обычно ты на этом строишь мой чёрный паттерн? Бля как же эти активы потешно срутся Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1333 В субботу в 16:50 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик Хуевый мув Да похуй, первый день, все живы, не критика, без моего голоса ничего критического не произойдет, а я не читал почти нихуя и не вникал нихуя, голос в сторону норм в такой ситуации Lightovych написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик мужик а посоветоваться хотя бы? Та нахуя, это не критика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1334 В субботу в 16:51 Чек серп рассоха пиро варо Вот в такой последовательности важности чека. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1335 В субботу в 16:52 Serp_maf написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик Хуевый мув Да похуй, первый день, все живы, не критика, без моего голоса ничего критического не произойдет, а я не читал почти нихуя и не вникал нихуя, голос в сторону норм в такой ситуации Lightovych написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик мужик а посоветоваться хотя бы? Та нахуя, это не критика у тебя большие проблемы из-за этого мува будут позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1336 В субботу в 16:52 Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Nvrmnd написал 49 минут назад: Messor написал 1 час назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Ты ебалан? Скажи мне ты ебалан? Ты допускаешь сначала что мы можем быть два мж, я тебе говорю да Потом ты пишешь что Экви по эмо мж и пишешь меня в мафию ???????? Почему блять, ты ебалан скажи мне пожалуйста Мессор Финалка бтв Го под мою Мессор черный реально и проебал батл ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ ТЫ П САЛ МЕРЯ В МЖ ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И шо? Это первый день, тут фулл чуйка. Я играю по динамике, нахуй мне держаться за мимолётное впечатление от условной представляхи с картиночкой? Пздц ты тип ТЫ ПИСАЛ МЕНЯ В МЖ И КИНУЛ ГОЛОС ТЫ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ Ты это притянул и сейчас оверреактишь Я уже все написал, почему Экви мж, а ты чёрный. Мне можешь ничего не доказывать, причем ты не допускаешь что возможно я переиграл сам себя и ошибся, ты тупа саммафишь Ив ничего не написал У тебя я был мж и ты кинул голос когда допускал что мы два мж Псиоп Перечитай постинг Нет, никвоть меня больше Ок, мвп потом кинешь за то как я запотел и просек ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1337 В субботу в 16:53 (изменено) Я думаю тут очень мало негов, возможно 0-1 невер лорсер липтон? россоха йожка шурик варо? единорог серп 3-4 нега тут пиро ева мессор пташка? скуф? лейб лайт пояснять впадлу Изменено В субботу в 16:57 пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1338 В субботу в 16:53 Lightovych написал 2 часа назад: lipton48 написал 2 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Так ну давай по порядку . Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. Поиграю первые пару дней от них . пиро-Варо - Шурик может легко быть одна мафия , но не думаю что больше. голосовать пока подумаю, мне не нравится серп экви мессер шурик - тут думаю 2 мафии есть. но не факт что шурик с экви, хоть и дефает его а какие 2 мафии там могут быть, если это не шурик и кекви? Экви/серп Шурик/мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1339 В субботу в 16:54 Пташка написал 8 минут назад: Я хз, я вообще от этой всратой представляхи играть не хочу. Он так и мжом писал, и мафией, проще представляхой пренебречь и смотреть остальное. ты хочешь сажать экви, или кого-то другого, если другого, то тогда кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1340 В субботу в 16:54 Ладно. Считайте, что я на эмо Экви повелась. Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение