Shyrik #1341 В субботу в 16:54 Lorcer написал 3 минуты назад: Экви уже не уходит видимо у нас есть какое-то общее решение? Я бы мессора поднял у меня чет чуйка прям дымится то он не активничает то извиняется то горит @Shyrik К слову а тебя не смущает со мной в десна играть обычно ты на этом строишь мой чёрный паттерн? Бля как же эти активы потешно срутся Несмущает. Легко расстался с Болдом, на мафии бы очканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1342 В субботу в 16:54 (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Serp_maf написал 10 минут назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик Хуевый мув Да похуй, первый день, все живы, не критика, без моего голоса ничего критического не произойдет, а я не читал почти нихуя и не вникал нихуя, голос в сторону норм в такой ситуации Lightovych написал 6 минут назад: Serp_maf написал 10 минут назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик мужик а посоветоваться хотя бы? Та нахуя, это не критика у тебя большие проблемы из-за этого мува будут позже Слушай вот ты написал меня , единорога, пташку и йожку. Почему в твоем списке шиндлера нет серпа? Изменено В субботу в 16:55 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1343 В субботу в 16:55 Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1344 В субботу в 16:55 эквилибристика написал 1 минуту назад: Я думаю тут очень мало негов, возможно 0-1 невер лорсер липтон? россоха йожка шурик варо единорог серп 3-4 нега тут пиро ева мессор пташка? скуф лейб пояснять впадлу А Лайт у тебя кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1345 В субботу в 16:55 Через месора да готов сейвить экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1346 В субботу в 16:56 эквилибристика написал 2 минуты назад: 3-4 нега тут пиро ева мессор пташка? скуф лейб лайт @Messor скоко попал? дахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1347 В субботу в 16:56 Shyrik написал Только что: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1348 В субботу в 16:57 Пташка написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1349 В субботу в 16:57 А касательно чистки пула, или пускай хайфа дает молнии или завалите свои рты на счёт помоев. Онгоинг не читабельный, я сто раз пожалел что рег в эту помойку написал, но я все же предпочту выгон мафии, а не псевдо лицесерное манерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1350 В субботу в 16:57 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Хз в ласт раз когда он тут играл был невычисляемым мешком и оказался мж похуист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1351 В субботу в 16:57 lipton48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Serp_maf написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Serp_maf написал 12 минут назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик Хуевый мув Да похуй, первый день, все живы, не критика, без моего голоса ничего критического не произойдет, а я не читал почти нихуя и не вникал нихуя, голос в сторону норм в такой ситуации Lightovych написал 8 минут назад: Serp_maf написал 12 минут назад: Ок, на экви дохуя голосов, не буду там держать. Скину в сторону и ебитесь пока без меня Шурик мужик а посоветоваться хотя бы? Та нахуя, это не критика у тебя большие проблемы из-за этого мува будут позже Слушай вот ты написал меня , единорога, пташку и йожку. Почему в твоем списке шиндлера нет серпа? он играть вместе планировал и прогрел экви, не сажается вперед экви ну, не сажался до его момента, я переброс в шурика вообще не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1352 В субботу в 16:57 Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Пташка написал 10 минут назад: Я хз, я вообще от этой всратой представляхи играть не хочу. Он так и мжом писал, и мафией, проще представляхой пренебречь и смотреть остальное. ты хочешь сажать экви, или кого-то другого, если другого, то тогда кого? Экви был плох весь день, я хз, какая там роль. Пока склоняюсь к Россохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1353 В субботу в 16:57 Пташка написал 1 минуту назад: А Лайт у тебя кто? Ты подловила до отредача. Вот так пробабли МЖИ (0-1 нег мб): невер лорсер липтон? россоха йожка шурик варо? единорог серп НЕГИ (3-4 нега мб): пиро ева мессор пташка? скуф? лейб лайт Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1354 В субботу в 16:58 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Он на карандаше со старта, мы договорились не порить гарячку и присмотреться друг к другу. То что он скипает день оч плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1355 В субботу в 16:58 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал я не знаю. У меня опыт игры с черным Серпом такой, что там никто даже не помыслил, что он черный, пока он всех не обыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1356 В субботу в 16:58 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Хз в ласт раз когда он тут играл был невычисляемым мешком и оказался мж похуист Там была параллель и работа тут я его спросил. Он прямо сказал что свободен. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1357 В субботу в 16:59 Shyrik написал 3 минуты назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1358 В субботу в 16:59 Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Хз в ласт раз когда он тут играл был невычисляемым мешком и оказался мж похуист Там была параллель и работа тут я его спросил. Он прямо сказал что свободен. Тогда то что он доджит и кинул голос влево ему минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1359 В субботу в 16:59 Yozhka написал 5 минут назад: Ладно. Считайте, что я на эмо Экви повелась. Мессор ПОЧЕМУ Я МАФИЯ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1360 В субботу в 16:59 эквилибристика написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: А Лайт у тебя кто? Ты подловила до отредача. Вот так пробабли МЖИ (0-1 нег мб): невер лорсер липтон? россоха йожка шурик варо? единорог серп НЕГИ (3-4 нега мб): пиро ева мессор пташка? скуф? лейб лайт ты почти весь пул перечислил))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение