Shyrik #1361 В субботу в 16:59 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Достаточно прочитать без призмы как он тебе отвеяает что бы сделать вывод о его цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1362 В субботу в 17:00 Lorcer написал 2 минуты назад: К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Как тут серп может быть негом? Он пришёл, по моей просьбе с меня руку куда-то в сторону швырнул. С конфой не согласовал? Это выглядит максимально естественно и похуистично Тут серп высоковероятно мж. Где я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1363 В субботу в 17:00 Messor написал Только что: Yozhka написал 5 минут назад: Ладно. Считайте, что я на эмо Экви повелась. Мессор ПОЧЕМУ Я МАФИЯ?! потомуш на тебе уже три голоса наверное поэтому предположу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1364 В субботу в 17:00 Просто каждому бы в челюсть дал чтоб аж зубы выбились Играю в хуй пойми что но кроме мафии Чекайте Мака, туда кидайте абилки Я думаю там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1365 В субботу в 17:01 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пташка написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1366 В субботу в 17:01 lipton48 написал 1 минуту назад: ты почти весь пул перечислил))00 где? в негах? семь ников на пул негов думаешь многовато для первого дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1367 В субботу в 17:01 Yozhka написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал я не знаю. У меня опыт игры с черным Серпом такой, что там никто даже не помыслил, что он черный, пока он всех не обыграл. Я уже ученный Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1368 В субботу в 17:01 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Достаточно прочитать без призмы как он тебе отвеяает что бы сделать вывод о его цвете отвратительно отвечает глубокие связи не строит, глубокие посты не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 В субботу в 17:01 Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пташка написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Пташка написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1370 В субботу в 17:01 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Как тут серп может быть негом? Он пришёл, по моей просьбе с меня руку куда-то в сторону швырнул. С конфой не согласовал? Это выглядит максимально естественно и похуистично Тут серп высоковероятно мж. Где я не прав? А он с тебя убрал? Тогда это норм, пусть и в меня голос полетел, пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1371 В субботу в 17:02 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Достаточно прочитать без призмы как он тебе отвеяает что бы сделать вывод о его цвете отвратительно отвечает глубокие связи не строит, глубокие посты не пишет ты меня описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1372 В субботу в 17:02 R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Пташка написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Походу мимо, тренируйся R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1373 В субботу в 17:02 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Как тут серп может быть негом? Он пришёл, по моей просьбе с меня руку куда-то в сторону швырнул. С конфой не согласовал? Это выглядит максимально естественно и похуистично Тут серп высоковероятно мж. Где я не прав? Серп все эти конфы на члене вертел он индивидуалист играет на себя Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1374 В субботу в 17:02 Shyrik написал Только что: А он с тебя убрал? Тогда это норм, пусть и в меня голос полетел, пофиг Да он пришёл и по моей просьбе с меня убрал, сказал лень разбираться сейчас не крит Это естественный мж похуизм и странно такое делать даже по согласованию с конфой, а без согласования с конфой тем более хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1375 В субботу в 17:02 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Достаточно прочитать без призмы как он тебе отвеяает что бы сделать вывод о его цвете отвратительно отвечает глубокие связи не строит, глубокие посты не пишет Сравни с прошоой и не создавай проблему в игре. Если ты его выгонишь мжом, я с твоим чч вскроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1376 В субботу в 17:02 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Пташка написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Пташка написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1377 В субботу в 17:03 @Волшебный единорог мнение по пташке? не раскочегарилась, поспрашивала мнения про тех, кто ее дает черной и кинула в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1378 В субботу в 17:03 Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Хз бро я вообще не помню как ты на мж и на мафе играешь, я беру за основу прошлую игру я память у меня не оч К серпу присмотоись ц него очень яркий стиль на красном и много поиска крутого а вот когда он сидит балду пинает чаще чёрный. Я его так в совместной месяц назад заливал Хз в ласт раз когда он тут играл был невычисляемым мешком и оказался мж похуист Там была параллель и работа тут я его спросил. Он прямо сказал что свободен. Тогда то что он доджит и кинул голос влево ему минус Ну он правда всегда в стороне качественно на красном стоит и давит стол. А на чёрном он с 0 может руки с клавы убрать и сдастся. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1379 В субботу в 17:04 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Достаточно прочитать без призмы как он тебе отвеяает что бы сделать вывод о его цвете отвратительно отвечает глубокие связи не строит, глубокие посты не пишет Сравни с прошоой и не создавай проблему в игре. Если ты его выгонишь мжом, я с твоим чч вскроюсь Че ты прям на 100 увернн что экви мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1380 В субботу в 17:04 Неопознанная квокка Неопознанный шакал Неопознанный аксолотль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение