R0ss0ha #1381 В субботу в 17:04 lipton48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Пташка написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? кинь чтоб другим заманчивее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 В субботу в 17:04 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Достаточно прочитать без призмы как он тебе отвеяает что бы сделать вывод о его цвете отвратительно отвечает глубокие связи не строит, глубокие посты не пишет Сравни с прошоой и не создавай проблему в игре. Если ты его выгонишь мжом, я с твоим чч вскроюсь сравнивал уже и даже ща читаю открыл игру а он там обсирает тех кто его выгоняет прямо дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1383 В субботу в 17:05 lipton48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Пташка написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Пташка написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? Ты очень сторонишься антимессоровского кулака. На втором уровне логики ты знаешь что там мж. На первом что там маф. В любом случае ты старательно в сторону даешь. R0ss0ha написал Только что: @Волшебный единорог мнение по пташке? не раскочегарилась, поспрашивала мнения про тех, кто ее дает черной и кинула в ответ Пташка плохо сидит очень Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1384 В субботу в 17:05 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Yozhka написал 10 минут назад: Ладно. Считайте, что я на эмо Экви повелась. Мессор ПОЧЕМУ Я МАФИЯ?! потомуш на тебе уже три голоса наверное поэтому предположу Как-то так, да. Смотрю, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1385 В субботу в 17:05 Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1386 В субботу в 17:05 Eva написал Только что: Че ты прям на 100 увернн что экви мир? Ева в конце первого дня решил мнение по мне спросить когда шурик меня с нулевой минуты игры бетонил Верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1387 В субботу в 17:06 Shyrik написал Только что: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 Меня почему не спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1388 В субботу в 17:06 Shyrik написал Только что: выгнать сегодня пташку/липтона У них там компашка лорсер-липтон-россоха, надо у @Lorcer спрашивать по поводу опции липтона Но скорее всего это не вариант сегодня потому что они проголосуют куда скажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1389 В субботу в 17:06 Yozhka написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Yozhka написал 11 минут назад: Ладно. Считайте, что я на эмо Экви повелась. Мессор ПОЧЕМУ Я МАФИЯ?! потомуш на тебе уже три голоса наверное поэтому предположу Как-то так, да. Смотрю, что будет дальше. Что ты смотришь Ты нихуя ничего не делаешь в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1390 В субботу в 17:06 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Пташка написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Привет, читаю и пишу. Че в меня болд жахнул, тесно что ли? ну экви безальтернативно висит твой заход не понрав потому ждал ждал и кинул предв Пока видится как сейв Экви просто шоб. Это не поиск мафии, бтв. ну да я так и думал что это будет выглядеть как сейв и даже если кинул бы в экви один хуй голос ничего не решает но все же я читал твои 7 постов там один мессор и жидкий вход сейчас лучше не стало Кмк, ты просто решил, что в меня легко пойдет Россоха да чет не идет нихуя походу попал Поддержать тебя корешок? кинь чтоб другим заманчивее было Тебе вот очень понравилось как к тебе в Вену залезли? Вообще я норм Липтону красный давал много раз вопреки стола. Мне кажется он что-то в этой мутит R0ss0ha понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1391 В субботу в 17:06 эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Че ты прям на 100 увернн что экви мир? Ева в конце первого дня решил мнение по мне спросить когда шурик меня с нулевой минуты игры бетонил Верим? Погоди клопыч сейчас папа решает сейвануть тебя или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1392 В субботу в 17:06 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: память у меня не оч ну и как тебе по экви можно доверять тогда Достаточно прочитать без призмы как он тебе отвеяает что бы сделать вывод о его цвете отвратительно отвечает глубокие связи не строит, глубокие посты не пишет Сравни с прошоой и не создавай проблему в игре. Если ты его выгонишь мжом, я с твоим чч вскроюсь сравнивал уже и даже ща читаю открыл игру а он там обсирает тех кто его выгоняет прямо дежавю Да причем тут помои Ну не так он пишет, он с позы терпильной это делал и я играл в него не потому что лвлися на своем, а потому что эмо терпильное было и оно прям исходило от него, здесь нету этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1393 В субботу в 17:07 Eva написал Только что: Погоди клопыч сейчас папа решает сейвануть тебя или нет hahaha чел ты щас слетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1394 В субботу в 17:07 мне и лорсер и единорог до этого говорит пташка плоха хз давайте смотреть че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1395 В субботу в 17:07 Дайте мне выжить Я завтра разьебусь но выгодню Ежку или Невера Чисто из принцыпа выгнесю нахуй их сноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1396 В субботу в 17:07 Shyrik написал Только что: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 не, пасибо я выгоняю экви строго как мафию, но если бы он не устраивал помойку я б в него не кидал кк в активного игрока, а так он не сколько раз заплывал, я там пару страниц назад квотил и сумонил лорсера и невера читани плс (от лорсера и невера 0 реакции офк им похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1397 В субботу в 17:07 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 Меня почему не спрашиваешь? У тебя поза я экви мафия, подождем пока попостишь не на 0.2 и дальше пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1399 В субботу в 17:08 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 Меня почему не спрашиваешь? У тебя поза я экви мафия, подождем пока попостишь не на 0.2 и дальше пообщаемся Я положенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1400 В субботу в 17:08 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я не вижу минусов дать месору посидеть день и экви для рестарта той помойки, которую они из себя выдали и выгнать сегодня пташку/липтона, оба не наиграли на мж @PIRO48 не, пасибо я выгоняю экви строго как мафию, но если бы он не устраивал помойку я б в него не кидал кк в активного игрока, а так он не сколько раз заплывал, я там пару страниц назад квотил и сумонил лорсера и невера читани плс (от лорсера и невера 0 реакции офк им похуй) Ок, если он уйдет мж я гери вскроюсь и двойку тебя первым постм кину завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение