эквилибристика #1641 В субботу в 18:54 Waro написал Только что: ты зачем пташку дефал от меня? так уверен в эвки мафе? варян ты же мж да. Я предполагал что от цвета пташки нега, ты мж потому что рано в неё газовал Надо пиряна закрывать за бомжатцкий мувментс сыглы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1642 В субботу в 18:54 хули ты тянул с голосом на свой сейв до последней секунды? думал в мессора наберется ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1643 В субботу в 18:55 Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1644 В субботу в 18:55 Lightovych написал Только что: ну попробуй, зафнь Я проголосовал голосом в мафию Ты попытался помешать выгнать мафию Счёт на табло Оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1645 В субботу в 18:55 Nvrmnd написал Только что: Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться Как ты к этому пришел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1646 В субботу в 18:55 и это ж пиздец мафия была уверена в россохе-активе, что с его голосом на месоре зарезала если только... мессор тут тоже под колпаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1647 В субботу в 18:55 Lightovych написал Только что: хули ты тянул с голосом на свой сейв до последней секунды? Я проголосовал последним голосом и выгнал мафию Счёт на табло. Твои оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1648 В субботу в 18:55 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ну попробуй, зафнь Я проголосовал голосом в мафию Ты попытался помешать выгнать мафию Счёт на табло Оправдания? ну так фнь че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1649 В субботу в 18:56 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 В субботу в 18:56 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: у меня сомнения не пары экви пташка конечно же нет ты зачем пташку дефал от меня? так уверен в эвки мафе? мне на тот момент твое поведение не зашло, потому что это выглядело что ты искал куда перекинуть с экви но я не дефал конкретно пташку, единственное что я по ней за день писал, что у тебя хороший аргумент по ней был, то есть согласен с тобой но да, в экви была уверенность, а за гнилой базар я с него снял имун на первый и выгонял как мафию пташку я точно не писал мжом, просто недостаточно аргумеотов вперед экви, да, был уверен в экви и до сих пор уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1651 В субботу в 18:56 Lightovych написал Только что: и это ж пиздец мафия была уверена в россохе-активе, что с его голосом на месоре зарезала если только... мессор тут тоже под колпаком Что ты имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1652 В субботу в 18:56 пташка не сейвится ни через экви, ни через мессора, я топлю за гсч, ну наверное план такой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1653 В субботу в 18:56 Изи вычеслен мжом поссоха @R0ss0ha напиши нормальный красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1654 В субботу в 18:56 Lightovych написал Только что: ну так фнь че ты Я заголосовал пташку последним голосом, ты пытался помешать мне. Пташка ушла мафом. Счет на табло. Твои оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1655 В субботу в 18:57 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ну так фнь че ты Я заголосовал пташку последним голосом, ты пытался помешать мне. Пташка ушла мафом. Счет на табло. Твои оправдания? мужик мне похуй было кто из вас уйдет, я ломал в сторону гсч Если ты думаешь, что ща столом начнешь внезапно руководить просто потому что выжил на этом дне - ты таки дико заблуждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1656 В субботу в 18:57 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться Как ты к этому пришел) Экви вынес всех троих в соло, я тут на сапорте катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 В субботу в 18:58 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться Как ты к этому пришел) Экви вынес всех троих в соло, я тут на сапорте катаю Ты сегодня выйдешь вперед ногами "сапорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1658 В субботу в 18:58 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться Вот это ваще магическая поза, когда ты с экви в мессора переставил, когда пошла в топике мошна что экви сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1659 В субботу в 18:58 у пташки голос в россохе, у экви в мессоре и они друг у друга мафия? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1660 В субботу в 18:58 Lightovych написал Только что: Если ты думаешь, что ща столом начнешь внезапно руководить просто потому что выжил на этом дне - ты таки дико заблуждаешься Дружище, ты не понял. Я проголосовал, мой голос решил исход дня и мы выгнали мафию. Счет на табло. Я в дамках. Ты подставился. Твои оправдания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение