PIRO48 #1681 В субботу в 19:03 эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: зачем ты заголосовал пташку последним голосом которая у тебя весь день любая роль вместо месора который у тебя маф? Отличные ибдшные вопросы Мне кажется ты хочешь сегодня уйти я не понимаю почему ты проголосовал в свою любую роль вместо своей мафии, объясни, нам с пацанами интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1682 В субботу в 19:04 Eva написал 1 минуту назад: Вот деф пташки Манипуляция грязная Там написано что пташка всегда на мжах плохо выступает и отлетает как слабое звено. Как в 570 игре или какой там например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1683 В субботу в 19:04 Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: @Shyrik По пташке, по ней особо нихуя нет и её хотят турнуть за хуевость. Хотя ИМХО пташка всегда хуево сидит на мжах Её Лайт потыкал, она вроде как хотела посмотреть чё будет после моего кика Но в целом от цветов пташки какие опции на столе открываются Варо я помню оч рано въезжал в пташку на словах, но финалку не давал, есть вайб что при пташке мафе он мж? Вот деф пташки @PIRO48 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 В субботу в 19:04 эквилибристика написал 3 минуты назад: @Lorcer Че думаешь кого будем сегодня? Можем того кто подставился. Пиро поднимал меня в табле, лайт пытался сломать голосовалку За это же не прощают что блять значит поднимал в табле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1685 В субботу в 19:04 PIRO48 написал Только что: я не понимаю почему ты проголосовал в свою любую роль вместо своей мафии, объясни, нам с пацанами интересно С мафами вам интересно? Зачем задавать вопрос, если ты знаешь ответ, потому что он очевиден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1686 В субботу в 19:04 Просто найти мафию среди голосующих в меня/экви Я мж, и даю колл что в меня могла голосовать мафия Экви пусть пушит тех, кто в него голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1687 В субботу в 19:05 эквилибристика написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Вот деф пташки Манипуляция грязная Там написано что пташка всегда на мжах плохо выступает и отлетает как слабое звено. Как в 570 игре или какой там например Не манипуляция, я так же этот пост воспринимаю как ее деф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1688 В субботу в 19:05 у серпа был очень, очень странный сброс голоса в шурика Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 В субботу в 19:05 Eva написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: @Shyrik По пташке, по ней особо нихуя нет и её хотят турнуть за хуевость. Хотя ИМХО пташка всегда хуево сидит на мжах Её Лайт потыкал, она вроде как хотела посмотреть чё будет после моего кика Но в целом от цветов пташки какие опции на столе открываются Варо я помню оч рано въезжал в пташку на словах, но финалку не давал, есть вайб что при пташке мафе он мж? Вот деф пташки @PIRO48 вот ну да, деф на грани косвенный деф это деф напа по методичке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1690 В субботу в 19:05 PIRO48 написал Только что: что блять значит поднимал в табле Ты без предвов сидел наводил шуму и потом поднял ставки в меня проголосовал чтобы повыше в списках поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1691 В субботу в 19:05 PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Такое впечатление, что кикнуть Мессора, Пиро, Литровича то игра закончиться, если нет, докикнуть Серпа, на крайняк овощей каких-то и точно закончиться у тебя нет роли экви чтоб такое заявлять экви пишет весь день что не знает роль пташки и она для него любая роль пташка пишет что экви маф весь день и кидает в росоху очнись А то есть обратно ебучий левелинг??? Крч я сыграю по первому уровню Пташку кикнули за афк, это черные нотсы тут уже давно об этом пишут, что она на черном не постит А ещё Пташка дефала Мессора чуть ли не первым постом в игре. Почему ты забыл об этом Пиро? Может тебе принести цитату и напомнить? Чтобы в следующий раз когда ты это сочинял, то брал всё в учёт сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1692 В субботу в 19:05 я не вижу причин почему он решил слезть с экви просто так и откинуть совсем влево если экви мафия, то тогда да, логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 В субботу в 19:06 эквилибристика написал 1 час назад: Но в целом от цветов пташки какие опции на столе открываются ну что узнаал какие опции открылись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1694 В субботу в 19:06 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: @Shyrik По пташке, по ней особо нихуя нет и её хотят турнуть за хуевость. Хотя ИМХО пташка всегда хуево сидит на мжах Её Лайт потыкал, она вроде как хотела посмотреть чё будет после моего кика Но в целом от цветов пташки какие опции на столе открываются Варо я помню оч рано въезжал в пташку на словах, но финалку не давал, есть вайб что при пташке мафе он мж? Вот деф пташки @PIRO48 вот ну да, деф на грани косвенный деф это деф напа по методичке Еще экви кинул за мной его мафией в пташку Короче думаю экви маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1695 В субботу в 19:06 репостните мне пост пташки с топика, что бы я перешел по сылке и нажал на лупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1696 В субботу в 19:06 Shyrik написал 4 минуты назад: лайтович мирный кстати по дереву постучал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1697 В субботу в 19:06 Shyrik написал Только что: Не манипуляция, я так же этот пост воспринимаю как ее деф Нет это по определению манипуляция так как в посте закладывался иной смысл Смысл поста "Я не знаю, как определить её роль, ведь на мже она плохо показывает цвет, это не показатель" В каком месте деф то. Я даже уточнил "Какие опции открываются от цвета пташки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1698 В субботу в 19:07 Пташка написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Если чо, параллелю. Для тех, кому меня мало Ты в соху точно не соберешь Есть другие кандидаты? Плохо, что не Варо какт загрустил и отвалился. Лорсер очень хочет кинуть за Шуриком, прям клещом в вене сидит. Нет Лорсер свой оконч кинет сам. У тебя щас вот это ужасный пост. Варо первый день отыграл как Варо даже погорел с меня. А я с Шуриком занят разными делами так что у нас общее взаимодействие но прям вены нет, если ты не обратила внимания я больше с Сохичем говорю. Давай ещё одну позицию на верочку послушаю Ну на вопрос куда ты-че ты, ты отмазался Шуриком, что с ним порешаешь. Сам че не решаешь? Или нахера ты это вообще писал? @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 В субботу в 19:07 эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: что блять значит поднимал в табле Ты без предвов сидел наводил шуму и потом поднял ставки в меня проголосовал чтобы повыше в списках поднять это не аргумент вобще, я просто кинул голос когда росоха попросил, до этого я забыл о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение