R0ss0ha #1981 3 часа назад липтон Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1982 3 часа назад @эквилибристика за муть чей нибудь голос в меня и датут голоса в Липтона и я жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1983 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Я думаю что ситуация сложная, голос держим. Уж если мы обязаны выгонять, то двойное плохо здоровье без полезных баффов правильный кандидат. Ну и База скорее всего нам свинью подложит когда вскроет абилки нежити. Короче, дохерач в месора Мне сто процентов уходить, нужно что в месора было больше чем в липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1984 3 часа назад Messor написал 3 минуты назад: вызываю Конфет на дуэль ты в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1985 3 часа назад @Пташка дай мут в росоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1986 3 часа назад @Пташка а ты пивом можешь управлять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1987 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Я думаю что ситуация сложная, голос держим. Уж если мы обязаны выгонять, то двойное плохо здоровье без полезных баффов правильный кандидат. Ну и База скорее всего нам свинью подложит когда вскроет абилки нежити. У меня будет всегда фулл здоровье когда я пью кровь. Я танкую походы Не ищи ты сейчас лидера, завтра все будет Кинь в Липтона голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1988 3 часа назад Мут в Россоху lipton48 и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1989 3 часа назад Нужно что бы голосов в Месора>липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1991 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @Пташка а ты пивом можешь управлять?) Нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1992 3 часа назад Пташку завтра снесём нахуй она нужна вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1993 3 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Мут в Россоху спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1994 3 часа назад Пташка написал Только что: Мут в Россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1995 3 часа назад maku4ino написал 32 минуты назад: Липтон окончательный окончи только с 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1996 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Нужно что бы голосов в Месора>липтона Блять ну народ давайте объективно липтон опаснее Мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1997 3 часа назад Много бойцов не надо. Липтон на самом деле может быть лучше чем красная по двум параметрам лина (Невер) Но хрен мы соберем в Невера, пока у него видимая пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1998 3 часа назад Я просто килом забрать могу любого из этих челиков А выйдут все остальные адекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1999 3 часа назад -trickster- написал Только что: maku4ino написал 32 минуты назад: Липтон окончательный окончи только с 20-00 блок мессора запрещает ему кидать дуэли или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2000 3 часа назад Пташка написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Пташка а ты пивом можешь управлять?) Нет( Нереалистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение