Messor #2001 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Много бойцов не надо. Липтон на самом деле может быть лучше чем красная по двум параметрам лина (Невер) Но хрен мы соберем в Невера, пока у него видимая пушка. Слей Липтона Я по всем параметрам лучше Да хватит меня мариновать, мы же с тобой со старта играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2002 3 часа назад (изменено) Сносите мессора. сегодня не убьете дальше хер убьете, он под успокоился потому что два раза убить не смог. Он будет город вырезать просто по фану, не будет он на победу играть. У меня нет абилок для кила, я просто машина для походов Изменено 3 часа назад пользователем lipton48 k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2003 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Я думаю что ситуация сложная, голос держим. Уж если мы обязаны выгонять, то двойное плохо здоровье без полезных баффов правильный кандидат. Ну и База скорее всего нам свинью подложит когда вскроет абилки нежити. У меня будет всегда фулл здоровье когда я пью кровь. Я танкую походы Не ищи ты сейчас лидера, завтра все будет Кинь в Липтона голос Да это часто будет мой голос, потому что другие на голосовании нужнее. Но я бы хотел вывести другого кандидата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2004 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Пташка а ты пивом можешь управлять?) Нет( Нереалистично Жаль, но да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2005 3 часа назад @Uranium235 Проголосуй в липтона типо тебе должно быть гуд дать в него У него нет полезного ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2006 3 часа назад @maku4ino пока еще можешь поменять, смени в месора Тогда уйду я и он @Uranium235 дохуяч месора, щас вероятнее всего даст шанс его убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2007 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Пташку завтра снесём нахуй она нужна вообще А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2008 3 часа назад Мут макучино k0fNet и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2009 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Мут макучино Предатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2010 3 часа назад @Uranium235 если что он потом уже никак не умрет, зато со своими бесконечными килами просто власть под себя бесконечно узурпировать будет Отталкивайся от кофнета, он норм лидер k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2011 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Мут макучино Харощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2012 3 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Сносите мессора. сегодня не убьете дальше хер убьете, он под успокоился потому что два раза убить не смог. Он будет город вырезать просто по фану, не будет он на победу играть. У меня нет абилок для кила, я просто машина для походов @Messor это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2013 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Мут макучино ПЗАЗАЩАЗАЗАХАХАЖАЛ, ЕБАЛОМ ПО КЛАВЕ Спасибо друг, это было хорошо R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2014 3 часа назад @Messor над тобой тучи сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2015 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Мут макучино хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2016 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Предатель? Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2017 3 часа назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Предатель? Почему Ты убил Мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2018 3 часа назад Eva написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Сносите мессора. сегодня не убьете дальше хер убьете, он под успокоился потому что два раза убить не смог. Он будет город вырезать просто по фану, не будет он на победу играть. У меня нет абилок для кила, я просто машина для походов @Messor это правда? У него превращение в мышь ебаную что он будет дневные эвейдить, сегодня он в блоке. Он пытался убить меня и любителя12, у него не получилось. Думаете он остановится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2019 3 часа назад 1pos deadinside mute all chat ✔ maku4ino и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2020 3 часа назад Вы кино смотрели про ужастики гле герои сочусвуют упырю , а он потом из всех убивает. Вы этого хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение