KyKyLLLka #2061 3 часа назад -trickster- написал Только что: эквилибристика написал 15 минут назад: Мут макучино принял Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2062 3 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: отказ от дуэли уточнил у гма, я могу отказывать дуэлям бесконечно ПХхпахахах Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2063 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Я думал макучино будет перебрасывать в мессора потому что ему с вендорами в десна за хил надо играть и решил замутить чтобы у него на базе остался предв А потом увидел что он какого-то хуя вообще в липтона пытается играть А таблицу никто не обновляет и я не вижу кого можно подмутить Да пофиг Ты избавил мир от чудовища, все норм я в поход сходил где мой хил рук? Ты меня спрашиваешь? Хз, я не умею хилить ну твои дружки умеют хоть кто то из дружков сыграл на бункер? Ты если не понял он всегда эту херню в бункерах несет, и выебывается на хилеров. его вызвали на дуэль он слился , нахера вы вообще топите за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2064 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Похуй сделал чё сделал ведущие новички Ни одну игру на пд не регну без парсера автозаполнителя таблички для себя Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Быстро ты позицию сменил Я его контролировал пока вы не стали еще большей угрозой, испей он кровь его было бы не остановить Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Похуй сделал чё сделал ведущие новички Ни одну игру на пд не регну без парсера автозаполнителя таблички для себя Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Быстро ты позицию сменил Я его контролировал пока вы не стали еще большей угрозой, успей он кровь его было бы не остановить А я говорил он опасен Бля, поэтому вы все его поддерживаете и ополчились против меня? Выж понимаете что я труп не потому что я по статам херовый, а потому что я угроза для месора Найс кил конечно У меня голос в липтоне так то, но ты и его поддерживаешь так что ты тоже опасен ДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ Я ЛИПТОНА ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ТО Мы с ним оба месора хотим убить, вот и вся наша совместная поддержка Вы расюги которые убивают вампира за то что он вампир, вы Сумерки смотрели ваще? Да бляяяяяяя Я убиваю мессора потому что он меня убить с нихуя хочет, обсуждали же уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2065 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Если днем уходит больше 1 игрока, кто с ним. Любитель липтон съебываются а мылыш миссор для контента остается По бойцам всё нормально на столе бойцов много. К тому же я и сам своего рода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2066 3 часа назад lipton48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Я думал макучино будет перебрасывать в мессора потому что ему с вендорами в десна за хил надо играть и решил замутить чтобы у него на базе остался предв А потом увидел что он какого-то хуя вообще в липтона пытается играть А таблицу никто не обновляет и я не вижу кого можно подмутить Да пофиг Ты избавил мир от чудовища, все норм я в поход сходил где мой хил рук? Ты меня спрашиваешь? Хз, я не умею хилить ну твои дружки умеют хоть кто то из дружков сыграл на бункер? Ты если не понял он всегда эту херню в бункерах несет, и выебывается на хилеров. его вызвали на дуэль он слился , нахера вы вообще топите за него? у него есть харизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2067 3 часа назад k0fNet написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: отказ от дуэли уточнил у гма, я могу отказывать дуэлям бесконечно ПХхпахахах По какой такой стати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2068 3 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Похуй сделал чё сделал ведущие новички Ни одну игру на пд не регну без парсера автозаполнителя таблички для себя Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Быстро ты позицию сменил Я его контролировал пока вы не стали еще большей угрозой, испей он кровь его было бы не остановить Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Похуй сделал чё сделал ведущие новички Ни одну игру на пд не регну без парсера автозаполнителя таблички для себя Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Быстро ты позицию сменил Я его контролировал пока вы не стали еще большей угрозой, успей он кровь его было бы не остановить А я говорил он опасен Бля, поэтому вы все его поддерживаете и ополчились против меня? Выж понимаете что я труп не потому что я по статам херовый, а потому что я угроза для месора Найс кил конечно У меня голос в липтоне так то, но ты и его поддерживаешь так что ты тоже опасен ДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ Я ЛИПТОНА ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ТО Мы с ним оба месора хотим убить, вот и вся наша совместная поддержка Вы расюги которые убивают вампира за то что он вампир, вы Сумерки смотрели ваще? Да бляяяяяяя Я убиваю мессора потому что он меня убить с нихуя хочет, обсуждали же уже А вы его хотели убить разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2069 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Я думал макучино будет перебрасывать в мессора потому что ему с вендорами в десна за хил надо играть и решил замутить чтобы у него на базе остался предв А потом увидел что он какого-то хуя вообще в липтона пытается играть А таблицу никто не обновляет и я не вижу кого можно подмутить Да пофиг Ты избавил мир от чудовища, все норм я в поход сходил где мой хил рук? Ты меня спрашиваешь? Хз, я не умею хилить ну твои дружки умеют хоть кто то из дружков сыграл на бункер? Какие дружки, о чем вы все.... Еще раз Единственный с кем я закорешился это Уткин. Уткину что бы похилить нужно дерево. Дай бы ему блять вырастить ебаное дерево и похилишься. О каких дружках речь вообще, о чем вы все? а липтон не дружок? потому что он дружок уткина вроде Уткин пацифист он будет всех хилить и играть в свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2070 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: По какой такой стати? Ни с какой, блеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2071 3 часа назад lipton48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Я думал макучино будет перебрасывать в мессора потому что ему с вендорами в десна за хил надо играть и решил замутить чтобы у него на базе остался предв А потом увидел что он какого-то хуя вообще в липтона пытается играть А таблицу никто не обновляет и я не вижу кого можно подмутить Да пофиг Ты избавил мир от чудовища, все норм я в поход сходил где мой хил рук? Ты меня спрашиваешь? Хз, я не умею хилить ну твои дружки умеют хоть кто то из дружков сыграл на бункер? Какие дружки, о чем вы все.... Еще раз Единственный с кем я закорешился это Уткин. Уткину что бы похилить нужно дерево. Дай бы ему блять вырастить ебаное дерево и похилишься. О каких дружках речь вообще, о чем вы все? а липтон не дружок? потому что он дружок уткина вроде Уткин пацифист он будет всех хилить и играть в свою игру Вот би дождатся хила рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 3 часа назад k0fNet написал 59 минут назад: k0fNet написал 1 час назад: отказ от дуэли уточнил у гма, я могу отказывать дуэлям бесконечно ПХхпахахах после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2073 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: lipton48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Я думал макучино будет перебрасывать в мессора потому что ему с вендорами в десна за хил надо играть и решил замутить чтобы у него на базе остался предв А потом увидел что он какого-то хуя вообще в липтона пытается играть А таблицу никто не обновляет и я не вижу кого можно подмутить Да пофиг Ты избавил мир от чудовища, все норм я в поход сходил где мой хил рук? Ты меня спрашиваешь? Хз, я не умею хилить ну твои дружки умеют хоть кто то из дружков сыграл на бункер? Ты если не понял он всегда эту херню в бункерах несет, и выебывается на хилеров. его вызвали на дуэль он слился , нахера вы вообще топите за него? у него есть харизма Харизма у него уходить в первые два дня вот что у него есть, этот факт не отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2074 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Я думал макучино будет перебрасывать в мессора потому что ему с вендорами в десна за хил надо играть и решил замутить чтобы у него на базе остался предв А потом увидел что он какого-то хуя вообще в липтона пытается играть А таблицу никто не обновляет и я не вижу кого можно подмутить Да пофиг Ты избавил мир от чудовища, все норм я в поход сходил где мой хил рук? Ты меня спрашиваешь? Хз, я не умею хилить ну твои дружки умеют хоть кто то из дружков сыграл на бункер? Какие дружки, о чем вы все.... Еще раз Единственный с кем я закорешился это Уткин. Уткину что бы похилить нужно дерево. Дай бы ему блять вырастить ебаное дерево и похилишься. О каких дружках речь вообще, о чем вы все? а липтон не дружок? потому что он дружок уткина вроде ДА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ Я НЕ ЗНАЮ С КЕМ УТКИН ДРУЖИТ, СЦУККА У МЕНЯ СОЮЗ С УТКИНОМ ПОТОМУ ЧТО ОН ХИЛИТ БЛЯТЬ, ВСЕ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ У НАС РОВНО ОДИН ОБЩИЙ ИНТЕРЕС - УЕБАТЬ РУИНЫ НА ВАМПИРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2075 3 часа назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: По какой такой стати? Ни с какой, блеф ну кинь дуэль)) у особенности приоритет выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2076 3 часа назад Лан всё афк тильт @Fint за главного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2077 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: отказ от дуэли уточнил у гма, я могу отказывать дуэлям бесконечно ПХхпахахах после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Там одна стата может перекрывать другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2078 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: отказ от дуэли уточнил у гма, я могу отказывать дуэлям бесконечно ПХхпахахах после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2079 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Похуй сделал чё сделал ведущие новички Ни одну игру на пд не регну без парсера автозаполнителя таблички для себя Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Быстро ты позицию сменил Я его контролировал пока вы не стали еще большей угрозой, испей он кровь его было бы не остановить Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Похуй сделал чё сделал ведущие новички Ни одну игру на пд не регну без парсера автозаполнителя таблички для себя Ну Мессор был чудовищем забей, он рил бы всех нас перебил Быстро ты позицию сменил Я его контролировал пока вы не стали еще большей угрозой, успей он кровь его было бы не остановить А я говорил он опасен Бля, поэтому вы все его поддерживаете и ополчились против меня? Выж понимаете что я труп не потому что я по статам херовый, а потому что я угроза для месора Найс кил конечно У меня голос в липтоне так то, но ты и его поддерживаешь так что ты тоже опасен ДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ Я ЛИПТОНА ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ ТО Мы с ним оба месора хотим убить, вот и вся наша совместная поддержка Вы расюги которые убивают вампира за то что он вампир, вы Сумерки смотрели ваще? Да бляяяяяяя Я убиваю мессора потому что он меня убить с нихуя хочет, обсуждали же уже А вы его хотели убить разве нет? Яж кидал ссылку на диалог Мессор захотел меня убить потому что я рацию ему не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2080 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Мут макучино принял твой голос все равно бы не был засчитан, окончи только после 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение