KyKyLLLka #201 8 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Рег обратно в поход Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: так на результат похода влияют все характиристики наши, вы что новички? Почему я 0 игр в бункер понимаю это а вы нет Почему ты плачиш Почему ты пидор Да норм разьебем в походе вместе Там надо по тихой спиздить, потом ты превратишься в кого побольше и повезешь все приколы обратно. Изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #202 8 часов назад Рег в поход Ну что не ожидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 8 часов назад прикиньте там инопланетяне Альфы из сериала а маленький Ева в кошака превратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #204 8 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Не вар. У меня перс человек без траха Макуча нельзя ебать, зафиксировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #205 8 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Вообще я вижу пока что у нас уже целая команда хромых и 0 прямых хилов это проблема. ну в прошлой было 3 характеристики для заботы здоровье психика и радиация или как там щас две были уникальные талисманы рандомящие - тут нет lipton48 написал 11 минут назад: иду в поход lipton48 написал 3 часа назад: Здоровье Я Слепой. Требует лечения. @KyKyLLLka выходи с похода им всем пизда ливаю с похода если никто не способен оказать давление на двух ебанатов калек которые собираются убить нас всех я выхожу из дела У ебанатов калек по сути прямая задача ходить в поход. Они калеки, с бункера не выходят, в бункере не выживают, им нужно найти хил или сдохнуть в походе, поэтому красностатовые челы ломятся в поход, чтобы захилиться и не голоснуться, да, тактика местами самоедская, но тут игра про выживач. так что осуждать их нет смысла. Если они найдут в походах плюшки и хилы, то они на коне, если не найдут, ну земля стекловатой. Так что походчане - это боевые челики аля суицид сквад. Они могут себя проявить попозже если у них крутые абилки после хила, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Рег обратно в поход Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: так на результат похода влияют все характиристики наши, вы что новички? Почему я 0 игр в бункер понимаю это а вы нет Почему ты плачиш Почему ты пидор Да норм разьебем в походе вместе Там надо по тихой спиздить, потом ты превратишься в кого побольше и повезешь все приколы обратно. Изи катка Ну да Я же говорю мне строго поход надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #207 8 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Вообще я вижу пока что у нас уже целая команда хромых и 0 прямых хилов это проблема. ну в прошлой было 3 характеристики для заботы здоровье психика и радиация или как там щас две были уникальные талисманы рандомящие - тут нет lipton48 написал 11 минут назад: иду в поход lipton48 написал 3 часа назад: Здоровье Я Слепой. Требует лечения. @KyKyLLLka выходи с похода им всем пизда ливаю с похода если никто не способен оказать давление на двух ебанатов калек которые собираются убить нас всех я выхожу из дела У ебанатов калек по сути прямая задача ходить в поход. Они калеки, с бункера не выходят, в бункере не выживают, им нужно найти хил или сдохнуть в походе, поэтому красностатовые челы ломятся в поход, чтобы захилиться и не голоснуться, да, тактика местами самоедская, но тут игра про выживач. так что осуждать их нет смысла. Если они найдут в походах плюшки и хилы, то они на коне, если не найдут, ну земля стекловатой. Так что походчане - это боевые челики аля суицид сквад. Не хуйня с описанием нашей вылозки это не стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Рег в поход Ну что не ожидали KyKyLLLka и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #209 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Поуточняла. Я могу юзать водичку на свою защиту (по умолчанию у меня сколько-то есть) либо дать тебе на полив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #210 8 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: Вообще я вижу пока что у нас уже целая команда хромых и 0 прямых хилов это проблема. ну в прошлой было 3 характеристики для заботы здоровье психика и радиация или как там щас две были уникальные талисманы рандомящие - тут нет lipton48 написал 13 минут назад: иду в поход lipton48 написал 3 часа назад: Здоровье Я Слепой. Требует лечения. @KyKyLLLka выходи с похода им всем пизда ливаю с похода если никто не способен оказать давление на двух ебанатов калек которые собираются убить нас всех я выхожу из дела У ебанатов калек по сути прямая задача ходить в поход. Они калеки, с бункера не выходят, в бункере не выживают, им нужно найти хил или сдохнуть в походе, поэтому красностатовые челы ломятся в поход, чтобы захилиться и не голоснуться, да, тактика местами самоедская, но тут игра про выживач. так что осуждать их нет смысла. Если они найдут в походах плюшки и хилы, то они на коне, если не найдут, ну земля стекловатой. Так что походчане - это боевые челики аля суицид сквад. Они могут себя проявить попозже если у них крутые абилки после хила, нет? ну технически красностатовые челы должны иметь сильные абилки в других параметрах, так что да, ну вон Невер не скрывает, что у него убийство в абилке. То есть ему за 2 красных стата дали фаербол в ебало. Как трактовать эту способность тут уже по ходу дела надо решать. Фактически лидер который заберёт огненного мага в тиму может этим шантажировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #211 8 часов назад Ливаю из похода Посмеялись и хватит. Джинчурики из дома подсапорттит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #212 8 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 1 час назад: до 17 вскрой две характеристики Здоровье Полностью здоров Психика Полностью здоров раскидаемся.mp4 Изменено 8 часов назад пользователем Baza_KAiF maku4ino, Mccnl1ght, KyKyLLLka и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #213 8 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Вообще я вижу пока что у нас уже целая команда хромых и 0 прямых хилов это проблема. ну в прошлой было 3 характеристики для заботы здоровье психика и радиация или как там щас две были уникальные талисманы рандомящие - тут нет lipton48 написал 15 минут назад: иду в поход lipton48 написал 3 часа назад: Здоровье Я Слепой. Требует лечения. @KyKyLLLka выходи с похода им всем пизда ливаю с похода если никто не способен оказать давление на двух ебанатов калек которые собираются убить нас всех я выхожу из дела У ебанатов калек по сути прямая задача ходить в поход. Они калеки, с бункера не выходят, в бункере не выживают, им нужно найти хил или сдохнуть в походе, поэтому красностатовые челы ломятся в поход, чтобы захилиться и не голоснуться, да, тактика местами самоедская, но тут игра про выживач. так что осуждать их нет смысла. Если они найдут в походах плюшки и хилы, то они на коне, если не найдут, ну земля стекловатой. Так что походчане - это боевые челики аля суицид сквад. Они могут себя проявить попозже если у них крутые абилки после хила, нет? ну технически красностатовые челы должны иметь сильные абилки в других параметрах, так что да, ну вон Невер не скрывает, что у него убийство в абилке. То есть ему за 2 красных стата дали фаербол в ебало. Как трактовать эту способность тут уже по ходу дела надо решать. Фактически лидер который заберёт огненного мага в тиму может этим шантажировать. "Терпение друзья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #214 8 часов назад Так погодите в теории меня могут кикнуть рандомно с похода по гсч? И пойдет слепой липтон верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 8 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Вообще я вижу пока что у нас уже целая команда хромых и 0 прямых хилов это проблема. ну в прошлой было 3 характеристики для заботы здоровье психика и радиация или как там щас две были уникальные талисманы рандомящие - тут нет lipton48 написал 15 минут назад: иду в поход lipton48 написал 3 часа назад: Здоровье Я Слепой. Требует лечения. @KyKyLLLka выходи с похода им всем пизда ливаю с похода если никто не способен оказать давление на двух ебанатов калек которые собираются убить нас всех я выхожу из дела У ебанатов калек по сути прямая задача ходить в поход. Они калеки, с бункера не выходят, в бункере не выживают, им нужно найти хил или сдохнуть в походе, поэтому красностатовые челы ломятся в поход, чтобы захилиться и не голоснуться, да, тактика местами самоедская, но тут игра про выживач. так что осуждать их нет смысла. Если они найдут в походах плюшки и хилы, то они на коне, если не найдут, ну земля стекловатой. Так что походчане - это боевые челики аля суицид сквад. Они могут себя проявить попозже если у них крутые абилки после хила, нет? ну технически красностатовые челы должны иметь сильные абилки в других параметрах, так что да, ну вон Невер не скрывает, что у него убийство в абилке. То есть ему за 2 красных стата дали фаербол в ебало. Как трактовать эту способность тут уже по ходу дела надо решать. Фактически лидер который заберёт огненного мага в тиму может этим шантажировать. а ты работягу вскрыл? я просто уже вижу как ты вербуешь людей гифкой сэээй мааай нэээйм Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: до 17 вскрой две характеристики Здоровье Полностью здоров Психика Полностью здоров раскидаемся.mp4 2 MB · 84 скачивания com.google.android.apps.docs.editors.kix.editors.clipboard?uuid=79e3bc4c-5de4-4fad-aa49-4f991a959f1a 97 B · 0 скачиваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #216 8 часов назад @Nvrmnd дай лагуну в ебало липтону я потом тебе хилку скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 8 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так погодите в теории меня могут кикнуть рандомно с похода по гсч? И пойдет слепой липтон верно? да будет гсч из всех желающих потомуш вохзможно ктот ныкается в походе от голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #218 8 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Поуточняла. Я могу юзать водичку на свою защиту (по умолчанию у меня сколько-то есть) либо дать тебе на полив Круто. Даёшь воду мне, а твою защиту берёт на себя Матвей Голубев (Тангус), подтверждай, что согласна вступить. @Любитель12, приглашай нас с Пташкой в отряд. (Даю согласие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение