Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Рег обратно в поход

Eva написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:

так на результат похода влияют все характиристики наши, вы что новички? Почему я 0 игр в бункер понимаю это а вы нет

Почему ты плачиш

Почему ты пидор

Да норм разьебем в походе вместе 

Там надо по тихой спиздить, потом ты превратишься в кого побольше и повезешь все приколы обратно. Изи катка

Поделиться сообщением

прикиньте там инопланетяне Альфы из сериала а маленький Ева в кошака превратился

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:
Праздник Винтовки написал 13 минут назад:

Вообще я вижу пока что у нас уже целая команда хромых и 0 прямых хилов это проблема.

ну в прошлой было 3 характеристики для заботы здоровье психика и радиация или как там

щас две

были уникальные талисманы рандомящие - тут нет

lipton48 написал 11 минут назад:

иду в поход

lipton48 написал 3 часа назад:

Здоровье

Я Слепой. Требует лечения.

@KyKyLLLka выходи с похода им всем пизда

ливаю с похода

если никто не способен оказать давление на двух ебанатов калек которые собираются убить нас всех я выхожу из дела

У ебанатов калек по сути прямая задача ходить в поход. Они калеки, с бункера не выходят, в бункере не выживают, им нужно найти хил или сдохнуть в походе, поэтому красностатовые челы ломятся в поход, чтобы захилиться и не голоснуться, да, тактика местами самоедская, но тут игра про выживач. так что осуждать их нет смысла. 
Если они найдут в походах плюшки и хилы, то они на коне, если не найдут, ну земля стекловатой. Так что походчане - это боевые челики аля суицид сквад.

Они могут себя проявить попозже если у них крутые абилки после хила, нет?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Рег обратно в поход

Eva написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

так на результат похода влияют все характиристики наши, вы что новички? Почему я 0 игр в бункер понимаю это а вы нет

Почему ты плачиш

Почему ты пидор

Да норм разьебем в походе вместе 

Там надо по тихой спиздить, потом ты превратишься в кого побольше и повезешь все приколы обратно. Изи катка

Ну да

Я же говорю мне строго поход надо

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:
Праздник Винтовки написал 13 минут назад:

Вообще я вижу пока что у нас уже целая команда хромых и 0 прямых хилов это проблема.

ну в прошлой было 3 характеристики для заботы здоровье психика и радиация или как там

щас две

lipton48 написал 11 минут назад:

иду в поход

Здоровье

ливаю с похода

если никто не способен оказать давление на двух ебанатов калек которые собираются убить нас всех я выхожу из дела

У ебанатов калек по сути прямая задача ходить в поход. Они калеки, с бункера не выходят, в бункере не выживают, им нужно найти хил или сдохнуть в походе, поэтому красностатовые челы ломятся в поход, чтобы захилиться и не голоснуться, да, тактика местами самоедская, но тут игра про выживач. так что осуждать их нет смысла. 
Если они найдут в походах плюшки и хилы, то они на коне, если не найдут, ну земля стекловатой. Так что походчане - это боевые челики аля суицид сквад.

Не хуйня с описанием нашей вылозки это не стакается

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Рег в поход

Ну что не ожидали

alex-hough-anderson-ivar-05.jpg

KyKyLLLka и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 1 час назад:
Пташка написал 1 час назад:

Создавать, впрочем, не научилась.

Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? :pepehands:
Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции.

Поуточняла. Я могу юзать водичку на свою защиту (по умолчанию у меня сколько-то есть) либо дать тебе на полив 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
Праздник Винтовки написал 14 минут назад:

щас две

lipton48 написал 13 минут назад:

иду в поход

Здоровье

ливаю с похода

ну технически красностатовые челы должны иметь сильные абилки в других параметрах, так что да, ну вон Невер не скрывает, что у него убийство в абилке. То есть ему за 2 красных стата дали фаербол в ебало. Как трактовать эту способность тут уже по ходу дела надо решать. Фактически лидер который заберёт огненного мага в тиму может этим шантажировать.

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 1 час назад:

до 17 вскрой две характеристики

Здоровье

Полностью здоров

Психика

Полностью здоров

Изменено пользователем Baza_KAiF
maku4ino, Mccnl1ght, KyKyLLLka и 6 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 14 минут назад:
Праздник Винтовки написал 17 минут назад:

щас две

lipton48 написал 15 минут назад:

иду в поход

Здоровье

ливаю с похода

ну технически красностатовые челы должны иметь сильные абилки в других параметрах, так что да, ну вон Невер не скрывает, что у него убийство в абилке. То есть ему за 2 красных стата дали фаербол в ебало. Как трактовать эту способность тут уже по ходу дела надо решать. Фактически лидер который заберёт огненного мага в тиму может этим шантажировать.

"Терпение друзья"

Поделиться сообщением

Так погодите в теории меня могут кикнуть рандомно с похода по гсч? И пойдет слепой липтон верно?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 14 минут назад:
Праздник Винтовки написал 17 минут назад:

щас две

lipton48 написал 15 минут назад:

иду в поход

Здоровье

ливаю с похода

а ты работягу вскрыл?

я просто уже вижу как ты вербуешь людей гифкой

сэээй мааай нэээйм

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

до 17 вскрой две характеристики

Здоровье

Полностью здоров

Психика

Полностью здоров

com.google.android.apps.docs.editors.kix.editors.clipboard?uuid=79e3bc4c-5de4-4fad-aa49-4f991a959f1a 97 B · 0 скачиваний

1624100306168348712.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Так погодите в теории меня могут кикнуть рандомно с похода по гсч? И пойдет слепой липтон верно?

да будет гсч из всех желающих

потомуш вохзможно ктот ныкается в походе от голосования

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Дмитрий Уткин написал 1 час назад:
Пташка написал 1 час назад:

Создавать, впрочем, не научилась.

Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? :pepehands:
Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции.

Поуточняла. Я могу юзать водичку на свою защиту (по умолчанию у меня сколько-то есть) либо дать тебе на полив 

Круто. Даёшь воду мне, а твою защиту берёт на себя Матвей Голубев (Тангус), подтверждай, что согласна вступить.

@Любитель12, приглашай нас с Пташкой в отряд. (Даю согласие)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...