R0ss0ha #121 1 марта навер кукушка макуч пташка еще один слот @Mccnl1ght ты вроде скрытнич тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 1 марта Eva написал Только что: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #127 1 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Иду в поход поехали А ты ток свои иллюзии создаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #128 1 марта KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Иду в поход поехали А ты ток свои иллюзии создаешь да? Еще энергию давать могу судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #129 1 марта Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 1 марта я готов винтовке дать энергию ток это типа как ход отдельный или это ход взамен юзания предмета? и еще надо подумать с кем стакается энергия, потомуш на скок я понял если будет просто энергия от одного челика она превращается не в его способность, а в его доп навык @Праздник Винтовки так? скок ты можешь кристаллов за ночь захуячить? и неужели один ты на энергии работаешь, наверн еще должны быть челики KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну у него ожоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #131 1 марта Да как меня уебут Максимум типа убьют но я не смогу шмотку кинуть кому-то или юзануть ее пока не полечат Иллюзия я хз как работает. Может там механика как в Наруто типа клон умирает, а инфу получает создатель от клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #132 1 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так погодите я че один шмотки потащу обратно, макуча уебут, у муна илюзия, пташке будет казаться что шмотки рамером со слона, а утневера что там, ща гляну Спасти рядового райана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #133 1 марта (изменено) Ожоги 4 степени. Реально критично. Красное Раздражительная: не мешало бы ей слегка успокоиться. Красное Эта что блять, зачем в пачке Изменено 1 марта пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 1 марта кстати новиканы если условно у вас здоровь или психика красная и в походе вы получаете еще одно красное психику или здоровье когда уже у вас такое есть то вы мрете вроде такая механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #135 1 марта она нам всю катку заруинит, распереживается заорет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 1 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Мне строго в похож надо иду в поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #137 1 марта @Nvrmnd слыш малыха анрегнись с похода давай ка, нам казусы не нужны иди поспи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #138 1 марта Могу я потраить в поход тоже, я силен духом Вы будете работать по низу, а я по верху как джинчурики руками за ветки цепляться и с ветки на ветку maku4ino понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #139 1 марта Eva написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @R0ss0ha от меня чето требуется? вскрой две характеристики, Ефим семенов Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Мне строго в похож надо иду в поход Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 1 марта что ведущие вкладывали в механику каст... три отказа у бойцов типа они обязаны быть в пачке по любому лидер намекнул ток любитель12 что он лидер обычные работяги еще есть но на победу не влияют я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение