Messor #2261 2 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: У Липтона, кстати, в карманцах кусок обогащённого урана. Может перед киком кому-то отдать. Он че руинер?! Зачем это ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2262 2 часа назад lipton48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: В кого голосовать? В месора если на победу , в меня если лузать Ты с ним на вилке Надо другое мнение какое-то @Праздник Винтовки @k0fNet В кого голосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2263 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: lipton48 написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: В кого голосовать? В месора если на победу , в меня если лузать Ты с ним на вилке Надо другое мнение какое-то @Праздник Винтовки @k0fNet В кого голосуем? Ты же не настолько бездушный чтобы два раза подряд слить меня во второй день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2264 2 часа назад Uranium235 написал 15 минут назад: В общем, давайте по простому. Хилок на всех не очень хватает, уж если отказываться, то кого-то с красным здоровье-психика, потому что 2 хила найти сложнее чем один (невскрытые здоровье психика очевидно считаю красными) Серп Я даже не уверен, ему можно травму вылечить чтобы он остался глухим и мог пользоваться слуховым. Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит. Говорит что есть зеленый, врать не может. Пташка Но Пташка через дерево подлечивается уже Плюс это крайне нужная вода Винтовка Здоровье не вскрытое, скорее всего красное как и травма. Но как будто без него вылечить кого-то станет малореально, ибо защиты раздает, готовя пати сквозь риски походов. Невер 2 красных. Последствие выгона - кого-то убьет (попробует) Мунлайт Травмы рук точно красное, также невыскрытая психика могла бы быть красной, но это не вяжется с абилкой, которая танчит в психику. Макуч Я считаю там 2 красных будет, но это как и серп магнит на фигню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2265 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Uranium235 написал 16 минут назад: В общем, давайте по простому. Хилок на всех не очень хватает, уж если отказываться, то кого-то с красным здоровье-психика, потому что 2 хила найти сложнее чем один (невскрытые здоровье психика очевидно считаю красными) Серп Я даже не уверен, ему можно травму вылечить чтобы он остался глухим и мог пользоваться слуховым. Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит. Говорит что есть зеленый, врать не может. Пташка Но Пташка через дерево подлечивается уже Плюс это крайне нужная вода Винтовка Здоровье не вскрытое, скорее всего красное как и травма. Но как будто без него вылечить кого-то станет малореально, ибо защиты раздает, готовя пати сквозь риски походов. Невер 2 красных. Последствие выгона - кого-то убьет (попробует) Мунлайт Травмы рук точно красное, также невыскрытая психика могла бы быть красной, но это не вяжется с абилкой, которая танчит в психику. Макуч Я считаю там 2 красных будет, но это как и серп магнит на фигню. Тут никто сегодня не уходит . выбирай или меня или месора. А с этими завтра разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2266 2 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Он че руинер?! Зачем это ему Остатки ядерного потенциала ирана Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2267 2 часа назад В общем, если резюмировать потенциал открытия ветки в другого игрока Это Серп и Макуч (функционал примерно одинаковый, терпеть в себя катастрофы) или Невер Но я знаю что в Невера вы пусси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2268 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, если резюмировать потенциал открытия ветки в другого игрока Это Серп и Макуч (функционал примерно одинаковый, терпеть в себя катастрофы) или Невер Но я знаю что в Невера вы пусси. Да зачем Невера Уран вообще в свою игру играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2269 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, если резюмировать потенциал открытия ветки в другого игрока Это Серп и Макуч (функционал примерно одинаковый, терпеть в себя катастрофы) или Невер Но я знаю что в Невера вы пусси. Вместо мессора ты выбираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2270 2 часа назад Кусочек обогащеного урана сувенир из дубая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2271 2 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: В общем, если резюмировать потенциал открытия ветки в другого игрока Это Серп и Макуч (функционал примерно одинаковый, терпеть в себя катастрофы) или Невер Но я знаю что в Невера вы пусси. Это ты зря, нажил себе врага теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2272 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: lipton48 написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: В кого голосовать? В месора если на победу , в меня если лузать Ты с ним на вилке Надо другое мнение какое-то @Праздник Винтовки @k0fNet В кого голосуем? Ну 4 в любителе, 4 в липтоне, 3 в Мессоре. Будем честны по сабжу мессор контент мейкер, иначе тут бы было не 114 страниц, а 14, так что я бы его оставил. Ща подумаю, но я в Липтона наверное. Боец с радиоактивным ураном в запаке пока не совсем понятна его полезность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2273 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Кусочек обогащеного урана сувенир из дубая А знаешь что у меня есть обогащенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2274 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: А знаешь что у меня есть обогащенного? Что что что что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2275 2 часа назад До конца голосования осталось 20 минут Не голосовали:@Nvrmnd @Uranium235 @Baza_KAiF @lipton48 На текущий момент: Любитель - 4 голоса Мессор - 3 голоса Липтон - 4 голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2276 2 часа назад Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: В кого голосовать? В месора если на победу , в меня если лузать Ты с ним на вилке Надо другое мнение какое-то @Праздник Винтовки @k0fNet В кого голосуем? Ну 4 в любителе, 4 в липтоне, 3 в Мессоре. Будем честны по сабжу мессор контент мейкер, иначе тут бы было не 114 страниц, а 14, так что я бы его оставил. Ща подумаю, но я в Липтона наверное. Боец с радиоактивным ураном в запаке пока не совсем понятна его полезность. Понял голосую в сторону тогда Экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2277 2 часа назад Serp_maf написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: В общем, если резюмировать потенциал открытия ветки в другого игрока Это Серп и Макуч (функционал примерно одинаковый, терпеть в себя катастрофы) или Невер Но я знаю что в Невера вы пусси. Это ты зря, нажил себе врага теперь Ну тип твой план получить лечение какой? Я по сути говорю что один из вас нужный, тут вилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2278 2 часа назад -trickster- написал 1 минуту назад: До конца голосования осталось 20 минут Не голосовали:@Nvrmnd @Uranium235 @Baza_KAiF @lipton48 На текущий момент: Любитель - 4 голоса Мессор - 3 голоса Липтон - 4 голоса О как месор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2279 2 часа назад Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: А ну и субъективно я не доверяю Базе. Идеальные здоровье и психику не дают просто так. Вот тут соглы база мутный типок Базу ебать надо тише будте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2280 2 часа назад -trickster- написал 2 минуты назад: До конца голосования осталось 20 минут Не голосовали:@Nvrmnd @Uranium235 @Baza_KAiF @lipton48 На текущий момент: Любитель - 4 голоса Мессор - 3 голоса Липтон - 4 голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение