Пташка #221 10 часов назад (изменено) Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Пташка написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Создавать, впрочем, не научилась. Блин, это чё выходит, ты мне не сможешь помочь? Короче, надо ждать подробностей от ГМа, может есть там какие-то опции. Поуточняла. Я могу юзать водичку на свою защиту (по умолчанию у меня сколько-то есть) либо дать тебе на полив Круто. Даёшь воду мне, а твою защиту берёт на себя Матвей Голубев (Тангус), подтверждай, что согласна вступить. @Любитель12, приглашай нас с Пташкой в отряд. (Даю согласие) Да, так норм Любитель12, добавляй там куда-то Лиройчик, Трикстер, даю воду Уткину (суммоны не работают) Изменено 10 часов назад пользователем Пташка -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #222 10 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Nvrmnd дай лагуну в ебало липтону я потом тебе хилку скину Надо почитать сначала чё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #223 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Кантушка ты кто Вор в законе кличка мафиозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #224 10 часов назад Бля я не понял а че пидор не регнулся. Где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #225 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Nvrmnd дай лагуну в ебало липтону я потом тебе хилку скину Надо почитать сначала чё тут 2 минуты до похода как я понимаю читай быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 10 часов назад бля ботаники походу в наш аул даже не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #227 10 часов назад @KyKyLLLka @R0ss0ha Предлагаю обьединиться в кулак мужчин чтобы шелуху сносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 10 часов назад экви калека лезет в поход руинить и чтоб не голосоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #229 10 часов назад Или мб завтра поход, че за бред нахуй, куда торопимся я непойму R0ss0ha написал Только что: экви калека лезет в поход руинить и чтоб не голосоваться Он снялся уже ток липтон руинит ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #230 10 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: а ты работягу вскрыл? Да, челядь обыкновенная, вербуюсь в любую тиму по желанию лидера, оказываю посильную помощь в решение бункерных задач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 10 часов назад эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka @R0ss0ha Предлагаю обьединиться в кулак мужчин чтобы шелуху сносить ты нахуя хуйню вскрыл и в поход полез ждем похода может ты сильный мужчина если другие способности роляют KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Или мб завтра поход, че за бред нахуй, куда торопимся я непойму каждый день походы но никто не заставляет туда ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #232 10 часов назад Лан я думаю Ведущий норм и вся движуха завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 10 часов назад теперь еще добавили катастрофу тем кто остался KyKyLLLka написал Только что: Лан я думаю Ведущий норм и вся движуха завтра всмысле вся движуха до 21 потом новый день и по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #234 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: теперь еще добавили катастрофу тем кто остался Как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #235 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты нахуя хуйню вскрыл и в поход полез У меня все заебись вскрыто Ноги не работают это хуйня. Тубики раки слепые безрукие всегда хуже. Они либо дохнут либо убивают либо фул юзлес мусор А я могу на руках в поход сходить если плотные перчи надену чтобы руки об раскоряги не стереть. плюс великий импакт и огромный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #236 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: теперь еще добавили катастрофу тем кто остался KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лан я думаю Ведущий норм и вся движуха завтра всмысле вся движуха до 21 потом новый день и по новой Да у нас половина не в игре даже о чем речь, кто в вскр с таймингом в 4 часа стартует без подтверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: теперь еще добавили катастрофу тем кто остался Как ну кроме похода что инвульные на голосовании но им там может пизда прийти или наоборот ништяки, оставшмся будет катастрофа выпадать ща посмотрим раньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 9 часов назад у меня геймплей простой - копию положительные характеристики, помогаю чем могу остальным, импакчу максимално Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 9 часов назад варо ток одну вскрыл це пиздец Waro написал Только что: у меня геймплей простой - копию положительные характеристики, помогаю чем могу остальным, импакчу максимално Заначка Нейролептик. Поможет против псих.травмы. бля варо вкалываешь мне а я тебе травму лечу мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #240 9 часов назад В можно вылечить травму если ты ее не вскрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение