Waro #2601 В понедельник в 20:46 эквилибристика написал 1 час назад: Всё наконец-то отмылся от ебаной мафии. Пфу. Пфу бля наконец-то закончилось Теперь хоть с приятными людьми в бункер поиграю посижу привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2602 В понедельник в 20:47 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ты лок потому что тебе надо 2 хилки и ты об этом не позаботился, я хз макуч где мы для тебя хилку найдем, ну постараемся че, пока что все хилки в деле просто вылечите мне руки и я обо всем позабочусь на психику забейте Хорошо надеюсь ты не пиромант неее успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2603 В понедельник в 20:48 maku4ino написал 1 минуту назад: В дуэле трахнуть могут те, кто дебафы не получал, но получал лечение здоровья или психики. Типа из-за этого лечения они по балансу > противника, которого так не бывали И то, мизерные бойцу выгодно пиздить бойца повышая себе цену а второго превращая в работягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2604 В понедельник в 20:48 KyKyLLLka написал 1 час назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством не, я же вскрыл здоровье абилки базы вскрывать ну как-то некрасиво, он сам разберется делать это или нет ну и нельзя по описанию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2605 В понедельник в 20:48 Еще проблема в том что у нас Лидеры додики которые кроме фида ничего не сообразили и теперь не понятно кто лечить людей будет и каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2606 В понедельник в 20:48 Waro написал 1 минуту назад: привет Здаров профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2607 В понедельник в 20:48 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал + сделал вид что Спиздил хп и психику, мб он и был здоров а спиздил какой нибудь навык свЗанный с убийством не, я же вскрыл здоровье абилки базы вскрывать ну как-то некрасиво, он сам разберется делать это или нет ну и нельзя по описанию А вчера ты у кого был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2608 В понедельник в 20:52 Го варо засничит у врагов что-то вскроет их секреты профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2609 В понедельник в 20:52 эквилибристика написал 1 час назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 1 час назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после ребят, у базы все хорошо, не переживайте давайте лучше подумаем кого мне скопировать чтобы заимпактить в отряде? я себя обеспечил ок здоровьем и готов помочь другим в целом две проблемы- травмы в походах и здоровье могу отзеркалить скуфа и засекурить походы могу отзеркалить хила и дать докторский импакт, но пока что походы видятся самыми сложными для нас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2611 В понедельник в 20:52 эквилибристика написал Только что: Го варо засничит у врагов что-то вскроет их секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2612 В понедельник в 20:52 Waro написал Только что: давайте лучше подумаем кого мне скопировать чтобы заимпактить в отряде? так тип а чё ты можешь колпирвать. почему не влезешь в кофнет у него там бесконечное лечение же не? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2613 В понедельник в 20:53 Waro написал Только что: эквилибристика написал 1 час назад: Вы ещё не знаете что мы за закрытыми дверьми делали чтбоы мне такую имбу дали что я в соло стол разворачиваю KyKyLLLka написал 1 час назад: Вы вообще понимаете что Варо был у идеального базы а нам ничего про его абилки не сказал У базы там скорее всего пизда полная Те кто зеленое вскрывает на старте у тех пизда полнейшая запрятана мужики трушные С яицами самую хуйню вываливают в начале а потом Ебашут после ребят, у базы все хорошо, не переживайте давайте лучше подумаем кого мне скопировать чтобы заимпактить в отряде? я себя обеспечил ок здоровьем и готов помочь другим в целом две проблемы- травмы в походах и здоровье могу отзеркалить скуфа и засекурить походы могу отзеркалить хила и дать докторский импакт, но пока что походы видятся самыми сложными для нас Найди лидера и скопируй У нас лидера дуралеи какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2614 В понедельник в 20:53 нам не надо секурить походы у нас куча инвулов ща есть надо похилить это самое главное в игре не надо лидеров копировать у нас и так их дохуя профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2615 В понедельник в 20:54 (изменено) я думал у нас уже есть готовые победители я кукушка варо база кукушка и база отвалились (временно) варо? Изменено В понедельник в 20:54 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2616 В понедельник в 20:54 эквилибристика написал Только что: нам не надо секурить походы у нас куча инвулов ща есть надо похилить это самое главное в игре Да какие инвулы Вы безопасно отряд никогда не отправите У вас челы типа утки и пташки регаются на похуй По хорошему выгоняйте всех кто Не инвул походный Не хил Не лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2617 В понедельник в 20:55 maku4ino написал Только что: У вас челы типа утки и пташки регаются на похуй Так это ебанашки из чужой блять этой. Коалиции вендорской У них там свои какие-то головные боли они не могут блять друг с другом договорится поэтому были строго выебаны лучшими профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2618 В понедельник в 20:55 (изменено) @Праздник Винтовки @Uranium235 мне от вас нужен предмет на деф хп или психики, который я спизжу у кого то из вас через абилку, есть варики? Изменено В понедельник в 20:57 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2619 В понедельник в 20:55 Ахуено выбрал арменина чтоб соснуть хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2620 В понедельник в 20:56 maku4ino написал 1 минуту назад: По хорошему выгоняйте всех кто Не инвул походный Не хил Не лидер опять вендорская риторика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение