Eva #2681 2 марта KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Че тут KyKyLLLka написал 12 минут назад: -trickster- написал 33 минуты назад: Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 42 минуты назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Показать больше Мб стоит еще общую табличку разукрасить чтобы все понимали чтоу кого болит Да займись бро На всех хила не хватит че думаешь Я ты мессор россоха на нас хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2682 2 марта Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Че тут KyKyLLLka написал 13 минут назад: -trickster- написал 34 минуты назад: Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 42 минуты назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Показать больше Мб стоит еще общую табличку разукрасить чтобы все понимали чтоу кого болит Да займись бро На всех хила не хватит че думаешь Я ты мессор россоха на нас хватит? Не хватает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 2 марта не забывайте днем тоже люди должны уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2684 2 марта Экви 1 аптека Месор 1 аптека Скуф 1 аптека Ева хз Макуч 1 аптека + 2 этих тран тран. Хуян. Похуй профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2685 2 марта Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Че тут KyKyLLLka написал 18 минут назад: -trickster- написал 39 минут назад: Так. Господа(дамы вроде кончились)@Serp_maf @k0fNet @Eva @Messor @R0ss0ha @Nvrmnd @эквилибристика @Mccnl1ght @Baza_KAiF @KyKyLLLka @Праздник Винтовки @Uranium235 @Waro @Дмитрий Уткин @maku4ino Я всем в ваши листы дописал, какие именно статы красные. Если не видите изменений - значит, конкретно у вас красных статов больше нет(кроме уже известных). эквилибристика написал 47 минут назад: В здоровье-психике вообще нельзя красные иметь это инставьеб Не обессудьте кнш но чтобы макуч выиграл ему уже надо две аптечки на здоровье + аптечка на психику (если у него проблема с психикой) конкретно сейчас 2 аптечки Макучу не нужны, ему нужны 2 нейролептика Я говорил про ту гипотетическую ситуацию, где он получит именно физ.урон Показать больше Мб стоит еще общую табличку разукрасить чтобы все понимали чтоу кого болит Да займись бро На всех хила не хватит че думаешь Я ты мессор россоха на нас хватит? мне в данный момент не надо меня варо подлатал я уже тут завидных жених плюс не претендую на отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2686 2 марта R0ss0ha написал Только что: не забывайте днем тоже люди должны уходить Не будем списки вывешивать до отбытия в поход пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2687 2 марта @KyKyLLLka Че по запасам у нас профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2688 2 марта эквилибристика написал Только что: @KyKyLLLka Че по запасам у нас Каким запасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2689 2 марта Так чё у нас нихуя нет? Похилить кого-то. Аптечек хуечек сколько у кого че кого профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2690 2 марта эквилибристика написал Только что: Так чё у нас нихуя нет? Похилить кого-то. Аптечек хуечек сколько у кого че кого У меня аптека плюс нейролептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2691 2 марта Ну нам трём братишкам по аптечке надо подмазать Ева не вскрывал ничего Макучино надо аптеку и 2 нейролептика Вот план такой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2693 2 марта Так у тебя всё охуенно по здоровью профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2694 2 марта эквилибристика написал 4 минуты назад: Так чё у нас нихуя нет? Похилить кого-то. Аптечек хуечек сколько у кого че кого вендоры должны дать отчет еда есть какая-то с первого похода, она юзабельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2695 2 марта эквилибристика написал Только что: Так у тебя всё охуенно по здоровью Да но у меня красный стат вора и красный стат параноика, которые не лечатся обычными хуечками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2696 2 марта про еду никто не догадался спросить KyKyLLLka написал Только что: Да но у меня красный стат вора и красный стат параноика, которые не лечатся обычными хуечками) надо один какой-то вылечить на второе похуй но хуй знает как профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2697 2 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Так чё у нас нихуя нет? Похилить кого-то. Аптечек хуечек сколько у кого че кого вендоры должны дать отчет еда есть какая-то с первого похода, она юзабельная? Я ваще не ебу нахуя еда но у меня и у евы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2698 2 марта Сталин пишет еда пригодится но хуй знает когда и зачем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2699 2 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Так чё у нас нихуя нет? Похилить кого-то. Аптечек хуечек сколько у кого че кого вендоры должны дать отчет еда есть какая-то с первого похода, она юзабельная? Вообще вендора у нас хз че мутят мне кажется Уран негативно ко мне настроен (хз поч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2700 2 марта хули вендоры спят алло 24 на 7 производство почему еще не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение