maku4ino #3061 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Для тупых скажите сколько человек с виженом необходимо в походе? - 1 - Но чем больше, тем лучше @эквилибристика ты дома сидишь да 1 хватит с виженом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3062 3 марта 50 процентов ток закроет я думаю или ваще 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3063 3 марта эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: так при проигрыше не дебафаются статы Шанс победы зависит от статов ну пошли драться тогда, это тебе за мут падлюка Дуэль экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3065 3 марта Пу пу пу Парни, что началось? Почему в нашем гареме разлад? Почему мои сучки пиздятся? Кто разрешил? Я запрещаю вам дарться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3066 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Для тупых скажите сколько человек с виженом необходимо в походе? - 1 - Но чем больше, тем лучше @эквилибристика ты дома сидишь Я не ебу Мне ГМ сказал ровно проотивоположное. Я уже на два экрана стену вопросов написал, жду ответа профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3067 3 марта Чето щас подумал шо я возможно экви насрал если он лидер но по статам вроде каста зеленая должна быть - боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3068 3 марта Ребят, я выйду с похода База и на меня своей скверной подействует Гма сказал, что я не совсем нежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3069 3 марта Messor написал Только что: Ребят, я выйду с похода База и на меня своей скверной подействует Гма сказал, что я не совсем нежить Неженка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3070 3 марта Messor написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 32 минуты назад: @KyKyLLLka Тебе не надо никакую лампочку искать Сталин сказал тебе ХВАТИТ ночного зрения мессора, это уже технически открывает доступ в тёмную комнату и никак на твои шансы на доплут не влияют, крч тебе не нужна лампочка. Хз как это работает, мб пидарок тебе ночное зрение зашерит там как-нибудь Кто такой сталин @BRA_HAYFA тут неуважение проявили Сам себя наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3071 3 марта Messor написал Только что: Ребят, я выйду с похода База и на меня своей скверной подействует Может проще тогда не пускать базу? Ты явно полезнее будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3072 3 марта Праздник Винтовки написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Пока меня интересует чтобы все лидеры вскрылись со всеми их условиями. Потому что лидер действительно может выйти в крысу как 1 отряд, тогда он многих кинет, кто мог бы победить с красной не основной абилкой. там в правилах вроде не прописано, что лидер может не брать с собой никого, там прописано, что лидер самоед и может выйти в соло если другие все сдохнут и таким образом как бы выиграть, но по умолчанию как я понимаю отряд формирует всё таки не он, а ГМ. а мне кажется что механика "приглашаю в отряд" "вступаю в отряд" как раз тыке говорит о том, что сейчас в отряде у кофнета никого и может он так один и выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3073 3 марта эквилибристика написал 9 минут назад: если у него неожиданно ещё одно красное окажется В смысле неожиданно? Ты текст мой утром читал АЛО У базы 2 красных гарантом просто по балансу. Он непроходной тут без итема/листа + какой-то опасный хуй с которым нельзя контачить, какой смысл его вытаскивать. чел буквально чахоточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3074 3 марта maku4ino написал 4 минуты назад: ну пошли драться тогда, это тебе за мут падлюка Дуэль экви @KyKyLLLka Почему уебище из нашей фракции нам руинит? Это чё? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3075 3 марта R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал 48 минут назад: Uranium235 написал 55 минут назад: Пока меня интересует чтобы все лидеры вскрылись со всеми их условиями. Потому что лидер действительно может выйти в крысу как 1 отряд, тогда он многих кинет, кто мог бы победить с красной не основной абилкой. там в правилах вроде не прописано, что лидер может не брать с собой никого, там прописано, что лидер самоед и может выйти в соло если другие все сдохнут и таким образом как бы выиграть, но по умолчанию как я понимаю отряд формирует всё таки не он, а ГМ. а мне кажется что механика "приглашаю в отряд" "вступаю в отряд" как раз тыке говорит о том, что сейчас в отряде у кофнета никого и может он так один и выйти я в любом случае пока что вижу 0 вскрытых лидеров, так что может он там чё то или не может не приоритетно, без него не может выйти никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3076 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, я выйду с похода База и на меня своей скверной подействует Гма сказал, что я не совсем нежить Неженка блять k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, я выйду с похода База и на меня своей скверной подействует Может проще тогда не пускать базу? Ты явно полезнее будешь Разьеритесь как действует механика абилки базы и могу ли я идти с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3077 3 марта эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 5 минут назад: ну пошли драться тогда, это тебе за мут падлюка Дуэль экви @KyKyLLLka Почему уебище из нашей фракции нам руинит? Это чё? Как он руинит? Ток если ты боец или лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3078 3 марта Ребят, я проебал желающих в поход или в нем только База и Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3079 3 марта (изменено) Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: какой-то опасный хуй с которым нельзя контачить Бля ребят не ревите только прошу не стоните. Вот это стонотство ебаное оно никогда ничего хорошего не давало. У нас и макучино не вытаскиваемый, которому надо 3 или 4 итема, и чё. Лечат KyKyLLLka написал Только что: Как он руинит? Ток если ты боец или лидер Как он руинит только если я 2/3 каст в игре Действительно Изменено 3 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3080 3 марта @Waro ты что то подцепил от Базы? Лиройчик написал Только что: Ребят, я проебал желающих в поход или в нем только База и Мессор? Сбор до 17 терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение