Messor #3101 3 марта k0fNet написал 4 минуты назад: Приглашение урана в отряд Не понял А меня? А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3102 3 марта Messor написал Только что: k0fNet написал 5 минут назад: Приглашение урана в отряд Не понял А меня? А я? Не нужен тебе такой отряд, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3103 3 марта maku4ino написал Только что: Messor написал Только что: k0fNet написал 5 минут назад: Приглашение урана в отряд Не понял А меня? А я? Не нужен тебе такой отряд, брат А как выходить из бункера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3104 3 марта Messor написал 4 минуты назад: Как просто подкуп челов на раскидку абилок, а потом Уткин снова будет собирать в меня голоса) Винт, ты думаешь я первый раз играю в бункер и не понимаю банальное человеческое мышление? Предлагаю зарыть между нами топор войны. Ты не голосуешь в меня до конца игры, а я в тебя. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3105 3 марта Messor написал 1 минуту назад: k0fNet написал 6 минут назад: Приглашение урана в отряд Не понял А меня? А я? Ну кстати уран тебя хотел пригласить в отряд. Ща подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3106 3 марта Я нихуя может не понимаю, не обладаю тайным знанием, а зачем брать человека в отряд и тут же его хилить? Если можно не брать в отряд, похилить, чтобы у него было 0 красных и он мог в бункере остаться без отряда и выиграть? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3107 3 марта Способность Глухой: обладает двумя парами слуховых аппаратов, которые из-за внеземного контакта превратились в артефакты. Может миксовать аппараты по своему выбору. Подробнее об аппаратах - см. ниже Каста Боец: после 3 отказов от дуэли теряет звание бойца и превращается в работягу. Может перейти из отряда в отряд самостоятельно, если другой лидер выиграл и согласен его принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3108 3 марта Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Как просто подкуп челов на раскидку абилок, а потом Уткин снова будет собирать в меня голоса) Винт, ты думаешь я первый раз играю в бункер и не понимаю банальное человеческое мышление? Предлагаю зарыть между нами топор войны. Ты не голосуешь в меня до конца игры, а я в тебя. Согласен? Хорошо, обещаю не ГОЛОСОВАТЬ в тебя) k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3109 3 марта Messor написал 1 минуту назад: k0fNet написал 6 минут назад: Приглашение урана в отряд Не понял А меня? А я? Тебя следующим, я думаю. Мне все еще нужна кровь, в связке с хилом от кофнета это еще одно зелье психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3110 3 марта эквилибристика написал Только что: Я нихуя может не понимаю, не обладаю тайным знанием, а зачем брать человека в отряд и тут же его хилить? Если можно не брать в отряд, похилить, чтобы у него было 0 красных и он мог в бункере остаться без отряда и выиграть? Я не могу хилить с нихуя, мне нужно чтобы уран что-то сделал. Вступление в мой отряд считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3111 3 марта Ща начну аппараты миксовать - ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3112 3 марта k0fNet написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: Приглашение урана в отряд Не понял А меня? А я? Ну кстати уран тебя хотел пригласить в отряд. Ща подумаем Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: Приглашение урана в отряд Не понял А меня? А я? Тебя следующим, я думаю. Мне все еще нужна кровь, в связке с хилом от кофнета это еще одно зелье психики Не парни) Вы не поняли, вы не подумаете - вы берете меня в отряд без каких либо условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3113 3 марта k0fNet написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: Хил урана Я вступаю в отряд Кофнета, если он согласен @Лиройчик Согласен. Там 3 постами выше приглос аххаха Я не принимал приглашение, я сам попросился. Это важно Потому что: Каста Работяга: не может отказаться от дуэли. В случае поражения лидеру присоединяется к отряду, который не может покинуть самостоятельно. Может попроситься к лидеру в отряд. @Лиройчик k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3114 3 марта Messor написал 1 минуту назад: Хорошо, обещаю не ГОЛОСОВАТЬ в тебя) Не только не голосовать, но и не прикасаться! Психологию людей ты уже знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3115 3 марта Messor написал Только что: Вы не поняли, вы не подумаете - вы берете меня в отряд без каких либо условий Ало сынок ты с нами играть собираешься или к вендорам в отряд идешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3116 3 марта Бля я мож чего-то не понимаю Вампир: может восстановить свое здоровье за счет того, что выпивает человека целиком, превращая его в высушенный труп. Небольшое количество крови даст ему значительный прирост в силе, что может помочь в определенных обстоятельствах, однако если эта кровь была высосана из живого - тот получит травму. Может передать часть крови без ущерба для себя.@Messor у тебя буквально написано что если кровь была высосана из живого - то он получит травму, то есть теоретически ты можешь сосать кровь у мертвого, ну по логике самого предложения, так схуяли ты не можешь закусить Макуча? Как это работает нахуй? При этом у тебя в здоровье просто написано что оно красное - то есть типа просто лечится любой пробиркой с хилом, к0фнетом и т д. Зачем этот цирк с высасыванием вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3117 3 марта (изменено) Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: @Messor у тебя буквально написано что если кровь была высосана из живого - то он получит травму, то есть теоретически ты можешь сосать кровь у мертвого, ну по логике самого предложения, так схуяли ты не можешь закусить Макуча? Не работает это я ведущего спрашивал Потому что чтобы мессор что-то получил, макучино должен что-то потерять Изменено 3 марта пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3119 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Как это работает нахуй? мы оба спрашивали у ведущего Если я умер, то мессор не получает никаких бафов когда кусает мою мертвую тушу. Сейчас, когда я жив он может укусить с любым кайфом и забафается, но я умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3120 3 марта бла нахуй вы меня забайтили в кофа вселиться - у него хил это способность, которую я не получаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение