Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Карманы. Шоколад. Зелье психики

Зелье психики на себя

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
maku4ino написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 5 минут назад:

Как это работает нахуй?

мы оба спрашивали у ведущего

Если я умер, то мессор не получает никаких бафов когда кусает мою мертвую тушу. Сейчас, когда я жив он может укусить с любым кайфом и забафается, но я умру

Так ты ж вроде бессмертный, почему ты умрешь если тебя куснёт вампир на пол шишечки?

не, я смертный лох, просто умираю на пол шишечки (ниче не могу делать кроме как срать в топик при смерти), но можно полечить меня и я снова функционирую.

А любой укус от мессора по мне - инста смерть. 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

там нажать надо на поле в табличке - к 19 годам можно уже и научиться пользоваться технологиями

в какое поле мне нажать

image.png.11e5672670a3f4cf9a60bf11ca7af897.png

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Каста

Анархист: не может присоединиться к отряду. Может вызвать на дуэль Лидера или Бойца, в случае победы становится лидером или бойцом соответственно. В случае поражения вызывает внеочередную катастрофу и выходит из игры, как проигравший. Красное

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Каста

Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека.

А че так долго думал?

Поделиться сообщением

Каста

Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека.

Ну так отказывайся в чем проблема он боец же

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Хорошо, обещаю не ГОЛОСОВАТЬ в тебя) 

Не только не голосовать, но и не прикасаться!
Психологию людей ты уже знаешь.

Ну как же так(

Ты ко мне прикосался(блок), а я тоже хочу твою попу помять

Подожди, а тут же у кого-то артефакт был на сброс абилки.
Если тебе сбросить вампиризм, ты же не только кусать не сможешь, но и начнёшь норм хилится?
Подумай над этим.

Поделиться сообщением

Каста

ну все че ты ссышь

у тебя каста такая будто только и надо что пиздиться все время и под себя поджимать хиллеров

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

А че так долго думал?

долго объяснять крч

как обычно какое-то недопонимание по сетингу

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

Каста

Анархист: не может присоединиться к отряду. Может вызвать на дуэль Лидера или Бойца, в случае победы становится лидером или бойцом соответственно. В случае поражения вызывает внеочередную катастрофу и выходит из игры, как проигравший. Красное

А, Варо добро пожаловать в клуб. У тебя красная стата которая лечится только листом или супер предметом с похода, а без него автолуз. Так что ты прямой конкурент базы за супер пупер итем/лист

База тучи сгущаются :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

А че так долго думал?

долго объяснять крч

как обычно какое-то недопонимание по сетингу

вон уткина задуэль чтобы ты плодами распоряжался 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

Каста

@эквилибристика отказывайся и ща с Варо пиздиться будешь

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:

@эквилибристика ну и вьебать можно 2 раза

а это разве не 2 на то и то

можно отказаться и вьебать и все ты работяга

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:

Каста

Так он явно проебет варо. Варо вон 4 зеленых стата ебало только так набьет 

Поделиться сообщением

У нас 2 лидера, так? 

Все, теперь все могут выйти? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
KyKyLLLka написал 24 минуты назад:

@эквилибристика ну и вьебать можно 2 раза

а это разве не 2 на то и то

можно отказаться и вьебать и все ты работяга

Мб на то и то, энивей лучше анархисту проебать а потом вступить к нему 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

Каста

А, Варо добро пожаловать в клуб. У тебя красная стата которая лечится только листом или супер предметом с похода, а без него автолуз. Так что ты прямой конкурент базы за супер пупер итем/лист

База тучи сгущаются :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

он может стать лидером или бойцом и в составя отряда с одним красным выйти

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

У нас 2 лидера, так? 

Все, теперь все могут выйти? 

пока да, надо к экви в отряд присосаться теперь

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

он будет бойца вызывать а не меня

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...