k0fNet #3141 3 марта Карманы. Шоколад. Зелье психики Зелье психики на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3142 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Как это работает нахуй? мы оба спрашивали у ведущего Если я умер, то мессор не получает никаких бафов когда кусает мою мертвую тушу. Сейчас, когда я жив он может укусить с любым кайфом и забафается, но я умру Так ты ж вроде бессмертный, почему ты умрешь если тебя куснёт вампир на пол шишечки? не, я смертный лох, просто умираю на пол шишечки (ниче не могу делать кроме как срать в топик при смерти), но можно полечить меня и я снова функционирую. А любой укус от мессора по мне - инста смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3143 3 марта Waro написал Только что: там нажать надо на поле в табличке - к 19 годам можно уже и научиться пользоваться технологиями в какое поле мне нажать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3144 3 марта Каста Анархист: не может присоединиться к отряду. Может вызвать на дуэль Лидера или Бойца, в случае победы становится лидером или бойцом соответственно. В случае поражения вызывает внеочередную катастрофу и выходит из игры, как проигравший. Красное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3145 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Каста Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека. А че так долго думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3146 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Каста Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека. Ну так отказывайся в чем проблема он боец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3147 3 марта Messor написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Хорошо, обещаю не ГОЛОСОВАТЬ в тебя) Не только не голосовать, но и не прикасаться! Психологию людей ты уже знаешь. Ну как же так( Ты ко мне прикосался(блок), а я тоже хочу твою попу помять Подожди, а тут же у кого-то артефакт был на сброс абилки. Если тебе сбросить вампиризм, ты же не только кусать не сможешь, но и начнёшь норм хилится? Подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3148 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Каста Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека. ну все че ты ссышь у тебя каста такая будто только и надо что пиздиться все время и под себя поджимать хиллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3149 3 марта Uranium235 написал Только что: А че так долго думал? долго объяснять крч как обычно какое-то недопонимание по сетингу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3150 3 марта Waro написал 1 минуту назад: Каста Анархист: не может присоединиться к отряду. Может вызвать на дуэль Лидера или Бойца, в случае победы становится лидером или бойцом соответственно. В случае поражения вызывает внеочередную катастрофу и выходит из игры, как проигравший. Красное А, Варо добро пожаловать в клуб. У тебя красная стата которая лечится только листом или супер предметом с похода, а без него автолуз. Так что ты прямой конкурент базы за супер пупер итем/лист База тучи сгущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3151 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: А че так долго думал? долго объяснять крч как обычно какое-то недопонимание по сетингу вон уткина задуэль чтобы ты плодами распоряжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3152 3 марта Waro написал 2 минуты назад: Каста Анархист: не может присоединиться к отряду. Может вызвать на дуэль Лидера или Бойца, в случае победы становится лидером или бойцом соответственно. В случае поражения вызывает внеочередную катастрофу и выходит из игры, как проигравший. Красное @эквилибристика отказывайся и ща с Варо пиздиться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3153 3 марта @эквилибристика где приглашение в отряд, педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3154 3 марта KyKyLLLka написал 1 час назад: @эквилибристика ну и вьебать можно 2 раза а это разве не 2 на то и то можно отказаться и вьебать и все ты работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3155 3 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Каста Анархист: не может присоединиться к отряду. Может вызвать на дуэль Лидера или Бойца, в случае победы становится лидером или бойцом соответственно. В случае поражения вызывает внеочередную катастрофу и выходит из игры, как проигравший. Красное @эквилибристика отказывайся и ща с Варо пиздиться будешь Так он явно проебет варо. Варо вон 4 зеленых стата ебало только так набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3156 3 марта У нас 2 лидера, так? Все, теперь все могут выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3157 3 марта R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: @эквилибристика ну и вьебать можно 2 раза а это разве не 2 на то и то можно отказаться и вьебать и все ты работяга Мб на то и то, энивей лучше анархисту проебать а потом вступить к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3158 3 марта Праздник Винтовки написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Каста Анархист: не может присоединиться к отряду. Может вызвать на дуэль Лидера или Бойца, в случае победы становится лидером или бойцом соответственно. В случае поражения вызывает внеочередную катастрофу и выходит из игры, как проигравший. Красное А, Варо добро пожаловать в клуб. У тебя красная стата которая лечится только листом или супер предметом с похода, а без него автолуз. Так что ты прямой конкурент базы за супер пупер итем/лист База тучи сгущаются он может стать лидером или бойцом и в составя отряда с одним красным выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3159 3 марта Messor написал Только что: У нас 2 лидера, так? Все, теперь все могут выйти? пока да, надо к экви в отряд присосаться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3160 3 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @эквилибристика отказывайся и ща с Варо пиздиться будешь он будет бойца вызывать а не меня профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение