KyKyLLLka #3321 3 марта Messor написал Только что: @KyKyLLLka если Экви афк непримет от тебя дуэль, то автоматом проиграет тебе? Но как? Хз буду машнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3322 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: @KyKyLLLka если Экви афк непримет от тебя дуэль, то автоматом проиграет тебе? Но как? Хз буду машнить Можешь сейчас помашнить чтобы вам устроили бой и я тогда спокойно его сьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3323 3 марта Messor написал 1 минуту назад: Тебе нужен Серп, чтобы ты его победил? теперь да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3324 3 марта Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Тебе нужен Серп, чтобы ты его победил? теперь да Ща попробую его позвать, я в другой с ним игре Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3325 3 марта В правилах вообще сказанно что Лидак может отказаться только от дуэли бойца или другого лидера. И от меня он сможет отказаться только в случае доп абилки какой то. Наверное как у кофнета Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka если Экви афк непримет от тебя дуэль, то автоматом проиграет тебе? Но как? Хз буду машнить Можешь сейчас помашнить чтобы вам устроили бой и я тогда спокойно его сьем? Начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3326 3 марта Мне надо забафаться срочняк в поход чтобы пройти там испытание Но два афк чела которых я могу съесть нужны пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3327 3 марта Messor написал Только что: Мне надо забафаться срочняк в поход чтобы пройти там испытание Но два афк чела которых я могу съесть нужны пацанам Пойдем вонять с базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3328 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне надо забафаться срочняк в поход чтобы пройти там испытание Но два афк чела которых я могу съесть нужны пацанам Пойдем вонять с базой? Да, пойдем А хули делать то? Я смотрю, ты вскрываешь замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3329 3 марта это пиздец каково хуя месор баланар у которого все по плечу а я ебаный занефреленный лансер даже дифузов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3330 3 марта Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Мне надо забафаться срочняк в поход чтобы пройти там испытание Но два афк чела которых я могу съесть нужны пацанам Пойдем вонять с базой? Да, пойдем А хули делать то? Я смотрю, ты вскрываешь замки Надо чтобы твой сопартиец на Лине сделал свое дело @maku4ino отмени дуэль и юзни угнетатель в него Ща успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3331 3 марта А сколько ща в походе? Нужно 3 Будет рофляно если я туда не попаду по гсч и вы все нахуй заблудитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3332 3 марта @Messor жди Messor написал Только что: А сколько ща в походе? Нужно 3 Будет рофляно если я туда не попаду по гсч и вы все нахуй заблудитесь Мы гсч точно не делаем, слишком опасно Messor написал 1 минуту назад: А сколько ща в походе? Нужно 3 Будет рофляно если я туда не попаду по гсч и вы все нахуй заблудитесь Трое я ты база @Uranium235 у тебя там маг защиты нет никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3333 3 марта Способность Пиромант: защита от травмы в походе. Способна один раз за игру заблокировать выбранного игрока. Может поделиться частью энергии без ущерба для себя. Особенность Нулевой размер. Некритично, но для девушки - крайне неприятно @Лиройчик @-trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3334 3 марта Nvrmnd написал Только что: Способность Пиромант: защита от травмы в походе. Способна один раз за игру заблокировать выбранного игрока. Может поделиться частью энергии без ущерба для себя. Особенность Нулевой размер. Некритично, но для девушки - крайне неприятно @Лиройчик @-trickster- Ты светильником быть не можешь в походе? @maku4ino бро ты. Тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3335 3 марта Nvrmnd написал 2 минуты назад: Нулевой размер. Некритично, но для девушки - крайне неприятно Купи пушап, или операцию сделай если неприятно( k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3336 3 марта KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Способность Пиромант: защита от травмы в походе. Способна один раз за игру заблокировать выбранного игрока. Может поделиться частью энергии без ущерба для себя. Особенность Нулевой размер. Некритично, но для девушки - крайне неприятно @Лиройчик @-trickster- Ты светильником быть не можешь в походе? Та походу вряд ли, уже и так ожоги 4-й степени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3338 3 марта Messor написал Только что: @KyKyLLLka че там с экви Жду макуча ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3339 3 марта @Лиройчик отменяю дуэль в экви Заначка Угнетатель: раньше такими штуками пользовались для того, чтобы подавить психику пациента или цели для захвата или пыток. Предполагалось, что за время своих заданий Мия использовала все заряды… однако один каким-то чудом уцелел. Кидаю в экви угнетатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3340 3 марта Кого можно обнести? Или ждать кого выгонять будем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение