Baza_KAiF #3461 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Я иду в поход лампочка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3462 3 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Короче предлагаю @-trickster-а в поход отправить вместе с базой на мой слот Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva как ты заебал Че Хуй через плече, мог бы и появится к назначенному таймингу похода Лиройчик написал 14 минут назад: Состав похода кстати укомплектован, записавшиеся Мессор, База и Кукушка в нем. Там своя игра походу, как я жив если у меня написано в случае луза дуэли я покидаю игру Тяжело... Я болею, соре. Ну это работа создателя сетоса и ГМа ващет, ты иди выздоравливай Ты руина ебанная, знал об этом? Как ты мог в двух кнопках запутаться блятььь Ты про что дурачек регнусь в некст бункер, который будет тяж делать "Гоните меня, насмехайтесь надо мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3463 3 марта Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @maku4ino @Eva @Mccnl1ghtкто из вас пойдет? Куда? В паход я иду строго Прыгай в тачку - пиши болдом иду в поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3465 3 марта Baza_KAiF написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Я иду в поход лампочка есть? Неа, нету Если у кого то есть я могу уступить Но судя по всему не от хорошей жизни Мессор спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3466 3 марта даю вам еще 15 минут, потом зарандомлю ласт слот между дописавшимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3467 3 марта Один снимитесь с похода, а то ща мессор не попадет и вы там в темноте друг друга в жопы выебете по ошибке R0ss0ha, Праздник Винтовки, k0fNet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3468 3 марта @-trickster- ты судя по описанию вначачале катастрофу делаешь а потом выводишь из игры Анархистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3469 3 марта maku4ino написал Только что: Один снимитесь с похода, а то ща мессор не попадет и вы там в темноте друг друга в жопы выебете по ошибке k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3470 3 марта maku4ino написал Только что: вы там в темноте друг друга в жопы выебете по ошибке Так они этого и хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3471 3 марта @Eva @Mccnl1ght парни, решите между собой кто идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3473 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Ливаю из похода Харош @-trickster- принимай состав я, база, Ева -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3474 3 марта KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @-trickster- ты судя по описанию вначачале катастрофу делаешь а потом выводишь из игры Анархистов Это будет сразу после формирования похода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3477 3 марта maku4ino написал 58 минут назад: Ловлю три метеорита в лицо там серп тоже приманивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3478 3 марта @Baza_KAiF Франкенштейн, @Eva оборотень Мы с пацанами в тачке Скрытый текст Eva, Baza_KAiF, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3479 3 марта (изменено) В поход ушли Ева, Мессор, База_кайф. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Однако бездушные мучители снова явились, и на сей раз они решили утащить КофНета, дабы поставить на нем парочку экспериментов на предмет прочности. Неизвестно, к каким именно результатам они пришли - однако теперь у их жертвы появилась новая особенность. Однако это было еще не все. Из-за того, что 2 анархиста @Waro и @KyKyLLLka не смирились со своим поражением, они слили информацию о некоторых из участников заговора. Воодушевленные новой инфой, ученые решили выбрать парочку и провести новые эксперименты. Пострадавшими стали Уран и Россоха. Изменено 3 марта пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение