maku4ino #3481 3 марта R0ss0ha написал Только что: БЛЯДЬ СЕРП МАКУЧИНО ГДЕ ВАШИ МАГНИТЫ У нас кукушка 70 на 30 проиграл, а ты тут думаешь наш повышенный шанс поможет вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3483 3 марта -trickster- написал 3 минуты назад: В поход ушли Ева, Мессор, База_кайф. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Однако бездушные мучители снова явились, и на сей раз они решили утащить КофНета, дабы поставить на нем парочку экспериментов на предмет прочности. Неизвестно, к каким именно результатам они пришли - однако теперь у их жертвы появилась новая особенность. Однако это было еще не все. Из-за того, что 2 анархиста @Waro и @KyKyLLLka не смирились со своим поражением, они слили информацию о некоторых из участников заговора. Воодушевленные новой инфой, ученые решили выбрать парочку и провести новые эксперименты. Пострадавшими стали Уран и Россоха. Сук. Но по сути дела там ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3484 3 марта Предлагаю машнить на рерол, чтобы под запись в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3485 3 марта k0fNet написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: В поход ушли Ева, Мессор, База_кайф. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Однако бездушные мучители снова явились, и на сей раз они решили утащить КофНета, дабы поставить на нем парочку экспериментов на предмет прочности. Неизвестно, к каким именно результатам они пришли - однако теперь у их жертвы появилась новая особенность. Однако это было еще не все. Из-за того, что 2 анархиста @Waro и @KyKyLLLka не смирились со своим поражением, они слили информацию о некоторых из участников заговора. Воодушевленные новой инфой, ученые решили выбрать парочку и провести новые эксперименты. Пострадавшими стали Уран и Россоха. Сук. Но по сути дела там ничего такого У меня травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3487 3 марта Uranium235 написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: В поход ушли Ева, Мессор, База_кайф. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Однако бездушные мучители снова явились, и на сей раз они решили утащить КофНета, дабы поставить на нем парочку экспериментов на предмет прочности. Неизвестно, к каким именно результатам они пришли - однако теперь у их жертвы появилась новая особенность. Однако это было еще не все. Из-за того, что 2 анархиста @Waro и @KyKyLLLka не смирились со своим поражением, они слили информацию о некоторых из участников заговора. Воодушевленные новой инфой, ученые решили выбрать парочку и провести новые эксперименты. Пострадавшими стали Уран и Россоха. Сук. Но по сути дела там ничего такого У меня травма Травма как особенность, или травма по здоровью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3488 3 марта k0fNet написал Только что: Серп пред Это ты зря друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3489 3 марта Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3490 3 марта maku4ino написал 1 час назад: Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути а че уже изсвестно? нас же ток завтра отпустят k0fNet написал 1 час назад: Серп пред а катастроферы голосуют? maku4ino написал 1 час назад: Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути если психику я ваще не коцаюсь по психике у меня пассивка мессор пидарас хорош в рацию пукать сюда все пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3491 3 марта maku4ino написал 13 минут назад: Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути красную* В табличку все добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3492 3 марта -trickster- написал 58 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути красную* В табличку все добавил У МЕНЯ ПАССИВКА ХЭЛЛОУ Псионик: пассивная защита против псих.травм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3493 3 марта R0ss0ha написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: maku4ino написал 18 минут назад: Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути красную* В табличку все добавил У МЕНЯ ПАССИВКА ХЭЛЛОУ Псионик: пассивная защита против псих.травм. Ах, пардон. Все верно, откат) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3495 3 марта R0ss0ha написал 15 минут назад: maku4ino написал 20 минут назад: Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути а че уже изсвестно? нас же ток завтра отпустят k0fNet написал 21 минуту назад: Серп пред а катастроферы голосуют? maku4ino написал 20 минут назад: Россоха же просто желтую психику получил. Не бухти тогда особо ниче не потерял по сути если психику я ваще не коцаюсь по психике у меня пассивка мессор пидарас хорош в рацию пукать сюда все пиши А кстати мб и нет. Мб я и не голосую ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3497 3 марта @R0ss0ha Ты в скваде уже? Все равно потенциальные лидеры у нас оба сдохли, остался один. Мест не бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3498 3 марта Uranium235 написал 58 минут назад: @R0ss0ha Ты в скваде уже? Все равно потенциальные лидеры у нас оба сдохли, остался один. Мест не бесконечно. нет меня не приглашали но я пока и без сквада побеждаю если лидер выживет ну базе надо пытаться стать лидером скорее чем бойцом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3499 3 марта R0ss0ha написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: @R0ss0ha Ты в скваде уже? Все равно потенциальные лидеры у нас оба сдохли, остался один. Мест не бесконечно. нет меня не приглашали но я пока и без сквада побеждаю если лидер выживет ну базе надо пытаться стать лидером скорее чем бойцом хз А, ты полностью зеленый. Ну норм тогда Еще и завтра в катастрофу попасть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3500 3 марта От меня что-то требуется? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение