Eva #3901 В среду в 14:26 Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Дмитрий Уткин потом залатай ему очко, я ее немного расшатал k0fNet написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: k0fNet написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Бля, ща а тебе зачем бафаться? Походов не будет + ты не уходишь на дневном А если мне Ева со всей дури в солнышко ебнет? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3902 В среду в 14:26 короч, у меня теперь красное здоровье. у меня есть 2 хила хп, то есть сегодня-завтра я хилю себя + ещё кого-то (скорее всего урана). остальных должен похилить уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3903 В среду в 14:26 Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Два плода здоровья Один нейролептик Спасибо за банан кста, нормально вошел (гусары, молчать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3904 В среду в 14:26 Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Два плода здоровья Один нейролептик а, тогда вообще пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3905 В среду в 14:27 Uranium235 написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Два плода здоровья Один нейролептик Спасибо за банан кста, нормально вошел (гусары, молчать!) что у тебя сейчас с хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3906 В среду в 14:27 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Дмитрий Уткин потом залатай ему очко, я ее немного расшатал k0fNet написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: k0fNet написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? да Заебись @Messor Я за жопу Конфета кусаю погоди бтв а зачем меня-то? ебанул бы серпа Бля, ща а тебе зачем бафаться? Походов не будет + ты не уходишь на дневном А если мне Ева со всей дури в солнышко ебнет? а че у тебя за хп щас? Красное или желтое? Ты че укусил его уже? Изменено В среду в 14:28 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3907 В среду в 14:27 k0fNet написал Только что: Uranium235 написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Два плода здоровья Один нейролептик Спасибо за банан кста, нормально вошел (гусары, молчать!) что у тебя сейчас с хп? Полностью здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3909 В среду в 14:29 k0fNet написал Только что: окейхил в себя принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3910 В среду в 14:29 Короче предлагаю пока меня не лечить. Я без хила кофнета не выхожу из бункера. Посмотрим че там в походе лутанут зайчики. Или у нас еще хил где-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3911 В среду в 14:29 Uranium235 написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Два плода здоровья Один нейролептик Спасибо за банан кста, нормально вошел (гусары, молчать!) что у тебя сейчас с хп? Полностью здоров. Кстати, а почему так? Вот цитата из моей карточки: Древо жизни - восстановление здоровья(постепенное, раз в день хар-ка переходит из красного в желтый, из желтого - в зеленый) @-trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3912 В среду в 14:30 maku4ino написал Только что: Короче предлагаю пока меня не лечить. Я без хила кофнета не выхожу из бункера. Посмотрим че там в походе лутанут зайчики. Или у нас еще хил где-то есть? у уткина 2 банана на хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3913 В среду в 14:30 Дмитрий Уткин написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: k0fNet написал 6 минут назад: @Дмитрий Уткину тебя сколько хилок осталось? Два плода здоровья Один нейролептик Спасибо за банан кста, нормально вошел (гусары, молчать!) что у тебя сейчас с хп? Полностью здоров. Кстати, а почему так? Вот цитата из моей карточки: Древо жизни - восстановление здоровья(постепенное, раз в день хар-ка переходит из красного в желтый, из желтого - в зеленый) @-trickster- завтра будет полностью здоров, я просто не думаю, что кто-то будет Урана трогать, поэтому превентивно так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3914 В среду в 14:31 Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @R0ss0ha почему игнориш @maku4ino кто в игре осталсч подскажите плз я не ебу где мессор он по рации чатится с кофнетом небось Ну он в игре еще? я ты мессор кофнет уран винтовка макуч уткин скуф рипнулся Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3915 В среду в 14:31 maku4ino написал 1 минуту назад: Короче предлагаю пока меня не лечить. Я без хила кофнета не выхожу из бункера. Посмотрим че там в походе лутанут зайчики. Или у нас еще хил где-то есть? Доварится завтра. У нас проблема в другом - 2 казни надо провести, а летучей мышки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3916 В среду в 14:32 Uranium235 написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Короче предлагаю пока меня не лечить. Я без хила кофнета не выхожу из бункера. Посмотрим че там в походе лутанут зайчики. Или у нас еще хил где-то есть? Доварится завтра. У нас проблема в другом - 2 казни надо провести, а летучей мышки нет мессор юзал мышь разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3917 В среду в 14:32 А че затра тоже казнь есть? Тогда не хильте меня, а выгоняйте завтра и выходите фул паком. Или завтра хилить меня, а выгонять того, кто не может выйти из-за красных статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3918 В среду в 14:33 maku4ino написал Только что: А че затра тоже казнь есть? Тогда не хильте меня, а выгоняйте завтра и выходите фул паком. Или завтра хилить меня, а выгонять того, кто не может выйти из-за красных статов Надо ещё посмотреть кого сегодня собаки покусают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3919 В среду в 14:34 Дмитрий Уткин написал Только что: maku4ino написал Только что: А че затра тоже казнь есть? Тогда не хильте меня, а выгоняйте завтра и выходите фул паком. Или завтра хилить меня, а выгонять того, кто не может выйти из-за красных статов Надо ещё посмотреть кого сегодня собаки покусают там фулл инвул пак вроде. Они все живые придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3920 В среду в 14:34 да у нас оборотень там собаки обоссутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение