k0fNet #3921 В среду в 14:34 @Messorты свою летучую мышь юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3922 В среду в 14:36 k0fNet написал 1 минуту назад: @Messorты свою летучую мышь юзал? Он юзал. Ему Сталин банхаммером дал, а он увернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3923 В среду в 14:37 Серп предв кста k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3924 В среду в 14:37 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: @Messorты свою летучую мышь юзал? Он юзал. Ему Сталин банхаммером дал, а он увернулся бля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3925 В среду в 14:38 Uranium235 написал 6 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Короче предлагаю пока меня не лечить. Я без хила кофнета не выхожу из бункера. Посмотрим че там в походе лутанут зайчики. Или у нас еще хил где-то есть? Доварится завтра. У нас проблема в другом - 2 казни надо провести, а летучей мышки нет Решаем проблемы по мере поступления. Сегодня Серпа завтра посмотрим чё ведущий придумает и посмотрим на итоги похода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3927 В среду в 14:40 Может фастночь тогда в серпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3928 В среду в 14:41 вызываю махаца конфета Раз уж макуч дохлый или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3929 В среду в 14:42 Serp_maf написал Только что: вызываю махаца конфета Раз уж макуч дохлый или че там отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3930 В среду в 14:44 k0fNet написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: вызываю махаца конфета Раз уж макуч дохлый или че там отказываюсь Сыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3931 В среду в 14:47 (изменено) он чад а не сыкло он отказался ты плачеш Messor написал 25 минут назад: Я Серпа ебу в другой игре жестко в какой ты блять другой игре его ебешь Изменено В среду в 14:48 пользователем эквилибристика профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3932 В среду в 14:49 k0fNet написал 15 минут назад: @Messorты свою летучую мышь юзал? Я ее сейчас откедешил эквилибристика написал 2 минуты назад: в какой ты блять другой игре его ебешь А это тебя ебать не должно Serp_maf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3933 В среду в 14:55 Messor написал 6 минут назад: Я ее сейчас откедешил ну всё, тогда можно фастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3934 В среду в 14:58 k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Я ее сейчас откедешил ну всё, тогда можно фастовать Ща сек @R0ss0ha вызываю на дуэль Рососху чисто подвигаться размяться перед вылазкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3935 В среду в 14:59 Messor написал 58 минут назад: k0fNet написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ее сейчас откедешил ну всё, тогда можно фастовать Ща сек @R0ss0ha вызываю на дуэль Рососху чисто подвигаться размяться перед вылазкой какой нахуй вылазкой я в походе ты афк встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3936 В среду в 15:00 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Я ее сейчас откедешил ну всё, тогда можно фастовать Ща сек @R0ss0ha вызываю на дуэль Рососху чисто подвигаться размяться перед вылазкой какой нахуй вылазкой я в походе ты афк встал Бля, мы еще не закончили игру? Я то все вскрыл это вы тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3937 В среду в 15:01 Messor написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: k0fNet написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ее сейчас откедешил ну всё, тогда можно фастовать Ща сек @R0ss0ha вызываю на дуэль Рососху чисто подвигаться размяться перед вылазкой какой нахуй вылазкой я в походе ты афк встал Бля, мы еще не закончили игру? Я то все вскрыл это вы тормоза тебе завтра вскрывать нечего тебе молнию дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3938 В среду в 15:03 В дуэли между Россохой и Мессором побеждает Мессор! Никаких дебаффов никто не получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3939 В среду в 15:04 Messor написал 14 минут назад: А это тебя ебать не должно в смысле ебать так если где-то паралели есть почему меня не зовешь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3940 В среду в 15:08 эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: А это тебя ебать не должно в смысле ебать так если где-то паралели есть почему меня не зовешь Ты еще мелок и глуп И не видел больших залуп maku4ino и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение