R0ss0ha #3941 В среду в 15:09 (изменено) -trickster- написал 1 час назад: В дуэли между Россохой и Мессором побеждает Мессор! Никаких дебаффов никто не получает. бля так я еще и сильнее был все крутки вьебаны лидерами Изменено В среду в 15:09 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3942 В среду в 15:10 R0ss0ha написал Только что: -trickster- написал 6 минут назад: В дуэли между Россохой и Мессором побеждает Мессор! Никаких дебаффов никто не получает. бля так я еще и сильнее было все крутки вьебаны лидерами У вас 50/50, я случайно 1 мессора подтер Но чет да, гандикап работает на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3943 В среду в 15:14 Не понимаю, почему Россоха теперь не мой кореш из за своей особенности Я же только что дал ему ПРИКУРИТЬ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3944 В среду в 15:15 Messor написал 58 минут назад: Не понимаю, почему Россоха теперь не мой кореш из за своей особенности Я же только что дал ему ПРИКУРИТЬ Messor, Любитель12 и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3945 В среду в 15:19 Вы нахуя сы выгоняете, я же даже не гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3946 В среду в 15:22 Messor написал 14 минут назад: И не видел больших залуп Это дерьмо по твоей части не спорю профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3947 В среду в 15:37 -trickster- написал 33 минуты назад: В дуэли между Россохой и Мессором побеждает Мессор! Никаких дебаффов никто не получает. Просто дружASSкий мужицкий спарринг Странно что в этой яойской обстановке оба не получили бафф от похоти Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3949 В среду в 16:04 чет жесть бункер подсох когда меня десантировали видимо всё таки я ключевый вклад в вайб давал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3950 В среду в 16:23 эквилибристика написал 1 час назад: чет жесть бункер подсох когда меня десантировали видимо всё таки я ключевый вклад в вайб давал мессор напиздел что он ключевой чиста быканул и не вывез и всех попросил сейвить ручную мышь якобы он контент мейкер и где он нахуй уже второй день7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3951 В среду в 16:26 Извините ребята, у меня параллельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3952 В среду в 16:30 Messor написал 1 час назад: Извините ребята, у меня параллельная так говорила пташка и оказалось мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3953 В среду в 16:38 (изменено) R0ss0ha написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Извините ребята, у меня параллельная так говорила пташка и оказалось мафией Ну давай я ради контента завтра Конфета ебну. Уговорил Изменено В среду в 16:38 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3954 В среду в 16:39 Messor написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Извините ребята, у меня параллельная так говорила пташка и оказалось мафией Ну давай я ради контента завтра Конфета ебну. Уговорил ради контента он прикажет завтра тебе отсосать у самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3955 В среду в 17:01 Как я и говорил ранее, сегодня выгоняем 1 человека. Голосование до 21-00, не вижу голосов @Messor @R0ss0ha @Uranium235 @Праздник Винтовки и @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3956 В среду в 17:08 Праздник Винтовки написал 11 часов назад: k0fNet написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: k0fNet написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: k0fNet написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 21 час назад: @k0fNet кого сегодня лечишь конфетка или у тебя свободное? Да вроде свободно Там и заплачу за услугу Wink Wink Тебе до сих пор бошку лечить надо да Не, я ща целый. В целом могу за вступление в отряд тебя похилить Ты меня то принял не? Я всё ещё у парадной стою))) Серп оконч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3960 В среду в 17:36 -trickster- написал 34 минуты назад: Как я и говорил ранее, сегодня выгоняем 1 человека. Голосование до 21-00, не вижу голосов @Messor @R0ss0ha @Uranium235 @Праздник Винтовки и @Eva Серп серп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение