Uranium235 #3961 В среду в 17:49 k0fNet написал 41 минуту назад: Праздник Винтовки написал 12 часов назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: @k0fNet кого сегодня лечишь конфетка или у тебя свободное? Да вроде свободно Там и заплачу за услугу Wink Wink Тебе до сих пор бошку лечить надо да Не, я ща целый. В целом могу за вступление в отряд тебя похилить Ты меня то принял не? Я всё ещё у парадной стою))) Серп оконч Серп А что вы ждали от пятерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3963 В среду в 17:54 Uranium235 написал 4 минуты назад: k0fNet написал 46 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 часов назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: @k0fNet кого сегодня лечишь конфетка или у тебя свободное? Да вроде свободно Там и заплачу за услугу Wink Wink Тебе до сих пор бошку лечить надо да Не, я ща целый. В целом могу за вступление в отряд тебя похилить Ты меня то принял не? Я всё ещё у парадной стою))) Серп оконч Серп А что вы ждали от пятерки От какой пятёрки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3964 В среду в 17:55 k0fNet написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: k0fNet написал 47 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 часов назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: @k0fNet кого сегодня лечишь конфетка или у тебя свободное? Да вроде свободно Там и заплачу за услугу Wink Wink Тебе до сих пор бошку лечить надо да Не, я ща целый. В целом могу за вступление в отряд тебя похилить Ты меня то принял не? Я всё ещё у парадной стою))) Серп оконч Серп А что вы ждали от пятерки От какой пятёрки? БТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3965 В среду в 17:58 -trickster- написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: k0fNet написал 49 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 часов назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: k0fNet написал 22 часа назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: @k0fNet кого сегодня лечишь конфетка или у тебя свободное? Да вроде свободно Там и заплачу за услугу Wink Wink Тебе до сих пор бошку лечить надо да Не, я ща целый. В целом могу за вступление в отряд тебя похилить Ты меня то принял не? Я всё ещё у парадной стою))) Серп оконч Серп А что вы ждали от пятерки От какой пятёрки? БТС Вот они слева направо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3966 В среду в 18:00 (изменено) Голосование окончено. Единогласно был выгнан @Serp_maf Лазутчики без особых проблем добрались до проходной и обратили на себя внимание животных. Пусть их и немного покусали в начале - однако позже собаки с жадностью накинулись на еду. Завтра их нужно будет навестить еще раз - просто на всякий пожарный. По пути обратно они наткнулись на некоторые заначки, которые решили прибрать к рукам. Ева не получает травму за поход, но получает травму за особенность Россоху спас щит Ева получает 2 бутылки воды Россоха получает камень угнетателя(позволяет скрафтить зелье проклятия. Из-за силы камня зелье сотворяется мгновенно) и нейролептик Завтра, наверное, можем просто фастануть, там тоже 1 выгоняется Изменено В среду в 18:10 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3968 В среду в 18:12 Я боюсь спросить а зачем нам 2 бутылки воды? У нас что было какое-то дерево? Дмитрий Уткин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3969 В среду в 18:13 maku4ino написал 5 минут назад: Потрясающий лут ты мне, кстати, напомнил. А то я недодал сначала, воевал с описанием камня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3971 В среду в 18:14 Где мечи? Где свиток изменение рассы? Почему лут скудный или однотипный? Eva написал Только что: Похильте травму Че за травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3972 В среду в 18:14 Messor написал Только что: Где мечи? Где свиток изменение рассы? Почему лут скудный или однотипный? Eva написал Только что: Похильте травму Че за травма Палец парезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3973 В среду в 18:15 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Где мечи? Где свиток изменение рассы? Почему лут скудный или однотипный? Eva написал 1 минуту назад: Похильте травму Че за травма Палец парезал Облизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3974 В среду в 18:15 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Где мечи? Где свиток изменение рассы? Почему лут скудный или однотипный? Eva написал 2 минуты назад: Похильте травму Че за травма Палец парезал Облизать? Да, определенно да k0fNet и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3975 В среду в 18:17 Eva написал Только что: Похильте травму Тут ещё Макучино есть, не ясно кого из вас надо лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3976 В среду в 18:17 Праздник Винтовки написал Только что: Я боюсь спросить а зачем нам 2 бутылки воды? У нас что было какое-то дерево? ну... для крафта?) Messor написал 3 минуты назад: Где мечи? Где свиток изменение рассы? Почему лут скудный или однотипный? Eva написал 3 минуты назад: Похильте травму Че за травма зачем тебе меч? свиток изменения расы тебе тут тоже нахрен не упал, а вот очистки профы - да вчера же выдавал, вы чем читали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3977 В среду в 18:18 -trickster- написал 1 минуту назад: свиток изменения расы тебе тут тоже нахрен не Хочу сделать Еву гномом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3978 В среду в 18:19 Фастуйте меня лечитесь и заканчивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3979 В среду в 18:20 Messor написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: свиток изменения расы тебе тут тоже нахрен не Хочу сделать Еву гномом да он вон и своими силами справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3980 В среду в 18:23 Короче, я так понимаю на повестке дня только 1 вопрос. Выхиливабельный Макучино. Если его сделать зелёным, то голосование актуально, если нет, то можно просто фастовать в него, потому что он и так физически не пролезает, а так отряд сформирован, зелёный Уткин просто сидит в бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение