Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Я Софи Мартенс, флорист. Статы пока не вскрываю, там всё очень сложно, жду когда Сталин пояснит.
Пока сообщаю, что играю вместе с Пташкой.
@Пташка,обещаю, что из сотрудничества со мной будешь иметь 100% профит, скоро всё расскажу, сегодня или завтра.

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Любитель12 написал 1 минуту назад:

Ну шо господа, гутен морген 

Меня зовут Матвей Голубев, и я в этой жопе сидеть не намерен. Вытащить остальных я тоже не против. Правда, здоровье у меня оставляет желать лучшего, курить за гаражами с 14 лет было ошибкой 

Здоровье
Рак легких 1 степени. Пока что еще некритично. Желтое

радиоактивные люди

какова твоя мутация?

Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад:

Я Софи Мартенс, флорист. Статы пока не вскрываю, там всё очень сложно, жду когда Сталин пояснит.
@Пташка,обещаю, что из сотрудничества со мной будешь иметь 100% профит, скоро всё расскажу, сегодня или завтра.

вода+растение

@Nvrmnd будь на чеку

Поделиться сообщением

Любитель12 написал 9 минут назад:

Рак легких  Желтое

В голос)))
Я так понимаю у кого-то есть рак лёгких 5й степени красное :D

k0fNet понравилось это

Поделиться сообщением

Здоровье

Ожоги 4 степени. Реально критично. Красное

Психика

Раздражительная: не мешало бы ей слегка успокоиться. Красное

Крч я Лина из доты, бёррррн мазафака, реально такой перс 

Вскрываю минусы сразу, все остальное там норм 

Бтв иду в поход

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 9 минут назад:
Любитель12 написал 11 минут назад:

Ну шо господа, гутен морген 

Меня зовут Матвей Голубев, и я в этой жопе сидеть не намерен. Вытащить остальных я тоже не против. Правда, здоровье у меня оставляет желать лучшего, курить за гаражами с 14 лет было ошибкой 

Здоровье
Рак легких 1 степени. Пока что еще некритично. Желтое

радиоактивные люди

какова твоя мутация?

Дмитрий Уткин написал 10 минут назад:

вода+растение

@Nvrmnd будь на чеку

Я бы сказал что FUCKING INVINCIBLE, как говорил классик 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Добрый день, меня зовут Станислав Фиала. Ударение на и. СтанИслав. Я учёный, умею выращивать особые кристаллы, обладающие полезными свойствами. Для придания этих самых полезных свойств мне нужна энергия, которой, насколько я понял, обладают некоторые игроки.

так так так интересно

Поделиться сообщением

Способность

Флорист: самостоятельно сажает дерево. Его необходимо поливать в течение 2 дней, а на третий день определить вектор плодов.

Возможные характеристики:

Железное дерево - одноразовая защита

Древо жизни - восстановление здоровья(постепенное, раз в день хар-ка переходит из красного в желтый, из желтого - в зеленый)

Пси-древо - восстановление психики(аналогично с Древом жизни)

Древо силы - перезаряжает доп.навыки.

Все, кто помогал дереву расти, получают 1 плод. Поскольку дерево молодое - максимум 5 плодов.

В том случае, если направление не задано, он будет случайным. В том случае, если дерево не поливалось в один из дней - кол-во плодов будет уменьшено на 1. Для полива необходима вода. Если дерево совсем не поливать - через 2 дня на нем вырастет 1 ядовитый плод. Ядовитый плод ухудшает здоровье игрока.

Садить можно не больше 1 дерева в день.

Доп.Навык

Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Психика

Раздражительная: не мешало бы ей слегка успокоиться. Красное

это же просто любая женчина, чего красное

Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад:

Способность

Флорист: самостоятельно сажает дерево. Его необходимо поливать в течение 2 дней, а на третий день определить вектор плодов.

Древо жизни - восстановление здоровья(постепенное, раз в день хар-ка переходит из красного в желтый, из желтого - в зеленый)

Все, кто помогал дереву расти, получают 1 плод. Поскольку дерево молодое - максимум 5 плодов.

В том случае, если направление не задано, он будет случайным. В том случае, если дерево не поливалось в один из дней - кол-во плодов будет уменьшено на 1. Для полива необходима вода. Если дерево совсем не поливать - через 2 дня на нем вырастет 1 ядовитый плод. Ядовитый плод ухудшает здоровье игрока.

Доп.Навык

Блок: блокирует применение активных способностей и предметов. Не запрещает голосовать. Запрещает передавать предметы. Одноразовое

ебать имбу урвал

нихуя делать не надо просто других лечи всю игру

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и давайте о ништяках которые полезны в сотрудничестве

Карманы
Переговорное устройство: может отдать переговорное устройство и передавать
сообщения игроку через ведущих

не единственная моя полезная для дружбы штука, но начнём с нее

Поделиться сообщением

Так, ну учитывая, что я в принципе подвскрыл абилку в представляхе думаю имеет смысл её раскрыть полностью, чтобы у вас было понимание как это работает. 

Способность

Кристаллограф: создает кристаллы. Полые кристаллы можно использовать в качестве хранилища способностей - если 2 других измененных передадут Станиславу энергию, он может смешать выбранные стихии, превратив кристалл в оружие. Впрочем, не все смогут это сделать. А также не все они сочетаются. Одиночные же кристаллы может использовать так же, как используются доп. навыки тех, кто поделился энергией. Воспользоваться таким кристаллом может только после того, как доп.навык поделившегося был вскрыт. Кристаллы одноразовые, а также выдыхаются за 3 дня, даже если не были использованы.
Полый кристалл можно использовать в качестве блока, но только 1 раз за игру.
Создание кристалла не моментальное, и длится примерно сутки. 

Созданный кристалл отправляется в карманы, если карманы уже полные - в заначку.

Фактически я крафтер, который может собирать ваши доп навыки в кристалы, так что если есть челы с полезными навыками можем сотрудничать вместе. Вы передаёте энергию, я крафчу доп абилку.

Поделиться сообщением

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ГОСПОДА!

С вами великий иллюзионист всех времен, народов, миров да всего чего только можно!

ВСТРЕЧАЙТЕ - Великий и ПОВТОРИМЫЙ СОГОМООООН НЕРЕСЕСЯЯЯН!

image.png.a5cc830ee3655bf7ba1517947e9f221f.png

Правда, как вы можете заметить
В ходе своих похождений мне на руки упал валун

Особенность
Повреждены руки: до того, как вылечат руки, не может пользоваться предметами

Здоровье

Травмы рук. Требует лечения. Красное.

image.png.9f45262bd6e9e99c2c6a1c5930cfbd35.png

Любитель12 и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Если меня док не полечит то я его спалю нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ГОСПОДА!

С вами великий иллюзионист всех времен, народов, миров да всего чего только можно!

ВСТРЕЧАЙТЕ - Великий и ПОВТОРИМЫЙ СОГОМООООН НЕРЕСЕСЯЯЯН!

image.png.a5cc830ee3655bf7ba1517947e9f221f.png

Правда, как вы можете заметить
В ходе своих похождений мне на руки упал валун

Особенность
Повреждены руки: до того, как вылечат руки, не может пользоваться предметами

Здоровье

Травмы рук. Требует лечения. Красное.

image.png.9f45262bd6e9e99c2c6a1c5930cfbd35.png

прикольный фильм про тебя был

Поделиться сообщением

Ну что, уважаемые люди, давайте знакомиться

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 6 минут назад:

Так, ну учитывая, что я в принципе подвскрыл абилку в представляхе думаю имеет смысл её раскрыть полностью, чтобы у вас было понимание как это работает. 

Способность

Кристаллограф: создает кристаллы. Полые кристаллы можно использовать в качестве хранилища способностей - если 2 других измененных передадут Станиславу энергию, он может смешать выбранные стихии, превратив кристалл в оружие. Впрочем, не все смогут это сделать. А также не все они сочетаются. Одиночные же кристаллы может использовать так же, как используются доп. навыки тех, кто поделился энергией. Воспользоваться таким кристаллом может только после того, как доп.навык поделившегося был вскрыт. Кристаллы одноразовые, а также выдыхаются за 3 дня, даже если не были использованы.
Полый кристалл можно использовать в качестве блока, но только 1 раз за игру.
Создание кристалла не моментальное, и длится примерно сутки. 

Созданный кристалл отправляется в карманы, если карманы уже полные - в заначку.

Фактически я крафтер, который может собирать ваши доп навыки в кристалы, так что если есть челы с полезными навыками можем сотрудничать вместе. Вы передаёте энергию, я крафчу доп абилку.

я не вижу в фотокарточке характеристику энергия

но есть кхм упоминание

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Ну что, уважаемые люди, давайте знакомиться

скажи что-нибудь на иллюзионистком 

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 13 минут назад:

Способность

Доп.Навык

Ничего не ясно, но очень интересно. 
В целом понятно, что ты выращиваешь древо, которое даёт плоды, но его нужно поливать, а как его поливать? Нужна какая-то вода? Это какой-то предмет из инвентаря? Как игроки должны сообщать о том, что они полили дерево?

В принципе согласен с Сохичем, что пока что ты имба хилер с 5 плодами в максималке.

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 16 минут назад:

Способность

Доп.Навык

Что ж, крайне интересно

Более подробно свои абилки я вскрою завтра, но пока могу сказать что если мы сработаемся и ты сможешь периодически меня латать, ты и твоя друзья не умрут примерно никогда 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

В целом понятно, что ты выращиваешь древо, которое даёт плоды, но его нужно поливать, а как его поливать? Нужна какая-то вода? Это какой-то предмет из инвентаря? Как игроки должны сообщать о том, что они полили дерево?

Более того, я тут выяснил, что для дерева нужны ещё иные ресурсы помимо воды, которые надо будет доставать и за них будет конкуренция.
Очень сильно непонятно

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

скажи что-нибудь на иллюзионистком 

Сейчас ты моргнешь и меня станет вдвое больше, не веришь? В РОТ МНЕ НОГИ!

image.png.af478adefff5ce00ef6f362ce66f3f4f.png

Способность

Иллюзионист: вместо себя в поход посылает иллюзию. Все воздействия, которые выпадут на его долю, приведут только к рассеиванию иллюзии. Впрочем, после 3 разрушенных иллюзий получит псих.травму. Одноразовая физ. защита. Может поделиться частью энергии без особого ущерба.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...