k0fNet #4041 В среду в 20:26 maku4ino написал 1 минуту назад: Чё сиси мнем? Давайте хилиться и выходим из бункера. Чи мы до завтра маринуемся? Мы до завтра энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4042 В среду в 20:28 maku4ino написал 1 минуту назад: Чё сиси мнем? Давайте хилиться и выходим из бункера. Чи мы до завтра маринуемся? завтра в обед открываем шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4043 В среду в 20:28 Ну все связь тогда Мне для победы надо Чтобы конфет взял в отряд Уткин дал нейролептик Уткин дал плод Россоха дал нейролептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4044 В среду в 20:34 (изменено) -trickster- написал 10 минут назад: в бою между @Messor и @R0ss0ha победил Россоха @Messor попущен Изменено В среду в 20:34 пользователем R0ss0ha Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4045 В среду в 20:36 1 1 чел Посмотрим как ты будешь дефать пачки с откусанной жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4046 В среду в 20:49 Messor написал 12 минут назад: 1 1 чел Посмотрим как ты будешь дефать пачки с откусанной жопой я псиопер не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4047 В среду в 21:34 Праздник Винтовки написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Вы же помните, что для выхода из бункера требуется кто-то из Евы/Мессора/Макуча?) Бойцов жопой жуй, это не проблема) Проблема нахилить Макуча оставшимся набором средств. @Uranium235 у тебя есть вариант замутить зелье психики? Кровь и хилл у нас остались в тиме. Не успею, у меня варка сутки. Успел бы без катастрофы накануне. Вы еще скажите кто уйдет будем дуэлями решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4048 В среду в 21:35 вдонать на ускорители таймингов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4049 В среду в 21:42 Uranium235 написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Вы же помните, что для выхода из бункера требуется кто-то из Евы/Мессора/Макуча?) Бойцов жопой жуй, это не проблема) Проблема нахилить Макуча оставшимся набором средств. @Uranium235 у тебя есть вариант замутить зелье психики? Кровь и хилл у нас остались в тиме. Не успею, у меня варка сутки. Успел бы без катастрофы накануне. Вы еще скажите кто уйдет будем дуэлями решать. куда в итоге две колбы ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4050 В среду в 23:21 R0ss0ha написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: -trickster- написал 4 часа назад: Вы же помните, что для выхода из бункера требуется кто-то из Евы/Мессора/Макуча?) Бойцов жопой жуй, это не проблема) Проблема нахилить Макуча оставшимся набором средств. @Uranium235 у тебя есть вариант замутить зелье психики? Кровь и хилл у нас остались в тиме. Не успею, у меня варка сутки. Успел бы без катастрофы накануне. Вы еще скажите кто уйдет будем дуэлями решать. куда в итоге две колбы ушли? Антипсих Кофнету, здоровье (в процессе варки, растянутом на 2 дня из-за катастрофы). Но без нее у меня бы и третье получилось (тоже антипсих, тк воды нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4051 20 часов назад -trickster- написал 8 часов назад: ну, вообще, я собирался завтра все-таки открыть, потому что Винтовка в это время уже спит обычно) Винтовка проснулся, завтра наступило, открывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4052 17 часов назад Uranium235 написал 11 часов назад: Вы еще скажите кто уйдет будем дуэлями решать. так ведущий сказал в последний день можно либо выгнать либо спасти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4053 17 часов назад R0ss0ha написал 27 минут назад: Uranium235 написал 11 часов назад: Вы еще скажите кто уйдет будем дуэлями решать. так ведущий сказал в последний день можно либо выгнать либо спасти всех Ты же считал уже все. Мы все побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4054 17 часов назад (изменено) Остались лишь последние приготовления. Нужно вычислить, кто именно будет прорываться - а кто останется обеспечить отход с этой стороны, и ожидать следующего подходящего момента. День открыт, голосование открыто. Крайний срок - 17-00 Выгоняется 1 игрок или 0, если не хотите выгонять - прожимаете скип/ННВ и т.д. Не забудьте вскрыть последнюю характеристику. Изменено 17 часов назад пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4056 17 часов назад Карманы Тут ничего нет. В походе нашел угнетатель, поэтому он должен там быть скип а, я еще сдохший и не могу голосовать Нужно лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4058 17 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Карманы Тут ничего нет) наебал, там отпущение грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4059 17 часов назад -trickster- написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Карманы Тут ничего нет) наебал, там отпущение грехов Сори не отобразилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4060 16 часов назад Заначка в которой ничего нет Скип ннв Команде спасибо, что я выжил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение