Uranium235 #502 11 часов назад Для справки, зелья варятся сутки. Если слишком поздно дать мне энергию, я не успею передать зелье в тот же день, еще ж надо сварить успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 11 часов назад Меня прям сейчас жестко понерфили я стал неиграбельным куском говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #504 11 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: А чё мы можем липтону наебашить за говеный базар? Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 11 часов назад Messor написал Только что: Меня прям сейчас жестко понерфили я стал неиграбельным куском говна килл один да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #506 11 часов назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: ну единорог поход проебал Че тут ? ждем резов похода как вы сходили наовровали успешно или нет и план голоснуть в афк урана получается ну или кто мало напостил ну еще есть кто тревожится о наличии сильного вампира убийцы в бункере Хуль вы ссытесь задуплим его дубинками Ты подруинил поход своим присутствием в нем, давай ты не будешь указывать что и как Проблемы индейцев Шерифа не ебут Я думал я здесь нелюдим а мессор чудовище. Но походу это все ты Объединяйтесь шакалята и тряситесь в страхе перед тенью я не отдам тебя на съедение мессору, у тебя слишком дерьмовый вкус. Тебя выгонят с позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #507 11 часов назад Да, крови надо, тут психов полно, и если хилер у нас есть, то лорсера нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #508 11 часов назад Uranium235 написал Только что: Да, крови надо, тут психов полно, и если хилер у нас есть, то лорсера нет. @Messor опа а вот и импакт твой назревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 11 часов назад флорист может че годно делать алхимик может че угодно делать винтовка сложнее чет у него все кофнет тупа лекарь физич дамага все ремесленники закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Меня прям сейчас жестко понерфили я стал неиграбельным куском говна килл один да Нет, киллы могу делать сколько угодно Доп навык защита я думал бесконечная, а оказывается мне нужно укусить кого то слегка чтобы она перезаредалась Кароче это мрак Боже, я думал я высший хищник , а я домашний бобик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #511 11 часов назад Короче я понял, липтон асасин или чет такое, надо его сливать он опасен для общества. Он ГОРАЗДО опаснее мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #512 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Да, крови надо, тут психов полно, и если хилер у нас есть, то лорсера нет. @Messor опа а вот и импакт твой назревает Что нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 11 часов назад пока чиста догадка что Варо легче победить не покидая бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #514 11 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Да, крови надо, тут психов полно, и если хилер у нас есть, то лорсера нет. @Messor опа а вот и импакт твой назревает Что нужно сделать? Надо истощить липтона если наш бункер откажется его изгонять а после передать кровь урану чтобы он крафтил хилки вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #515 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Короче я понял, липтон асасин или чет такое, надо его сливать он опасен для общества. Он ГОРАЗДО опаснее мессора Не вижу причины для беспокойства С ним я разберусь, так что не бойся маленький кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #516 11 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @KyKyLLLka @R0ss0ha Че будем прощать за такой базар ебаный грязный? Можем ещё в люльку @Messor и прицепом @Waro Нахуярить слепому путешественнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Да, крови надо, тут психов полно, и если хилер у нас есть, то лорсера нет. @Messor опа а вот и импакт твой назревает Что нужно сделать? Надо истощить липтона если наш бункер откажется его изгонять а после передать кровь урану чтобы он крафтил хилки вам Хорошо Сейчас уточню у ведущего могу ли я укусить того, кто в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #518 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: пока чиста догадка что Варо легче победить не покидая бункер я не читал еще условий я по жизни победитель Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #519 11 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Да, крови надо, тут психов полно, и если хилер у нас есть, то лорсера нет. @Messor опа а вот и импакт твой назревает Что нужно сделать? Надо истощить липтона если наш бункер откажется его изгонять а после передать кровь урану чтобы он крафтил хилки вам Хорошо Сейчас уточню у ведущего могу ли я укусить того, кто в походе Давай он все равно там бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #520 11 часов назад Го кулак ребят Я буду керри у меня чакра стихии ветра заряжена. Вы будете отвлекать а я на коляске подкатывать и основной дамаг наносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение