Messor #521 11 часов назад эквилибристика написал Только что: lipton48 написал 5 минут назад: Конечно можете обьеденяйсч с кантушей мессером и в очередь. Вынесу мусор , как раз до финала @KyKyLLLka @R0ss0ha Че будем прощать за такой базар ебаный грязный? Можем ещё в люльку @Messor и прицепом @Waro Нахуярить слепому путешественнику Сейчас я уточню, секундочку KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Да, крови надо, тут психов полно, и если хилер у нас есть, то лорсера нет. @Messor опа а вот и импакт твой назревает Что нужно сделать? Надо истощить липтона если наш бункер откажется его изгонять а после передать кровь урану чтобы он крафтил хилки вам Хорошо Сейчас уточню у ведущего могу ли я укусить того, кто в походе Давай он все равно там бесполезен Да, я могу убить Липтона @R0ss0ha мнение смотрящего какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #522 11 часов назад (изменено) Совет мжей открыт на рассмотрении казнь липтона, есть кто против?? Изменено 11 часов назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #523 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Да, я могу убить Липтона Я тебя подбафаю силой ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #524 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Совет мжей открыт на рассотрении казнь липтона, есть кто против?? Я непротив Че за липтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #525 11 часов назад Липтон агрессивно настроен и является теневым убийцей с катаной, вот кого нельзя контролировать в отличии от мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #526 11 часов назад Предлагаю сегодня снять непосадку с вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 11 часов назад ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 11 часов назад Айка написал Только что: Предлагаю сегодня снять непосадку с вампира. Ты не снимешь, я завтра ее перезаряжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #529 11 часов назад Лан щас сетос через нейронку сожму прочитаю Я ебал так дохуя текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #530 11 часов назад Айка написал Только что: Предлагаю сегодня снять непосадку с вампира. Почему ты не видишь что липтон пытается убить всех нас??? Вампир буквально последняя наша надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #531 11 часов назад @Айка я прошу тебя перестать играть против меня. Хватить токсичить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #532 11 часов назад Любитель12 написал 14 минут назад: Такс, как я уже писал для эффективного плея мне в идеале нужно дерево на хил здоровья Может и не сейчас, но в обозримом будущем Я думаю сажать на психику и потом на здоровье. Если завтра найдём землю и воду, то так и будет. Если не найдём, то первый урожай может сделаю на здоровье, но мне и на психику надо. Ещё как вариант, можно бартером обменять что-то на что-то, ибо плодов 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #533 11 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, и собирается убить нас по очереди Изменено 11 часов назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #534 11 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Совет мжей открыт на рассмотрении казнь липтона, есть кто против?? Ну маг теней звучит непонятно. С другой стороны, сколько у нас бойцов, не окажемся ли мы в говнеце из-за этого в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #535 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Когда итоги? Почему он угрожает всем и меня дуэлью кидается Почему так Россох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 11 часов назад серп два поста и характеристики сдохлика база два поста и хароактеристики зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #537 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, я собирается убить нас по очереди Вампир тоже нем угрожает по идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, я собирается убить нас по очереди Вампир тоже нем угрожает по идеи Так, а где ты от меня угрозы видешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #539 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну липтона можно вылечить по здоровью, его плюс он боец даже я или кофнетав попросить завтра дождемся итогов похода куда он слепым полез Липтон буквально обявил войну всему миру, я собирается убить нас по очереди @lipton48 ты че всем бункерным войну объявил да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #540 11 часов назад Uranium235 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Совет мжей открыт на рассмотрении казнь липтона, есть кто против?? Ну маг теней звучит непонятно. С другой стороны, сколько у нас бойцов, не окажемся ли мы в говнеце из-за этого в итоге У нас есть сильный вампир я думаю мы файн минус один слепой боец не порешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение